COME ORGANIZZO i pasti della settimana

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(contiene una lista della spesa comprensiva, e 20 consigli per iniziare subito a mangiare meglio)

Ricetta hummus: http://bit.ly/2TdhqN6
Ricetta babaganoush: http://bit.ly/2DXJGtu
Ricetta pasta con crema di melanzane, pomodorini al forno e ceci: http://bit.ly/2txtQBd
Ricetta banana bread: http://bit.ly/2NjFIzX<br />Ricetta frullato di banane, fragole e frutti di bosco: http://bit.ly/2E7dHXR

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100 Risposte a “COME ORGANIZZO i pasti della settimana”

  1. Sei bravissima. Mi piace molto questi tipo di alimentazione e guardi sempre i tuoi video per avere delle idee. Com il tifo già cotto cosa puoi fare? Visto che poi lo
    Congeli?graxie se
    Mi rispondi

  2. Ciao ti seguo da poco e mi piace il tuo modo di raccontare e preparare i piatti ma mi chiedevo visto che sono sempre a dieta perchè faccio cortisone questi piatti quante calorie contengono? Grazie🌻

  3. Sempre io Francy…. onnivora…. ma non riesco a smettere di guardare le tue ricette e i tuoi video Carlotta!!! Sei geniale, mega organizzata e super brava nelle descrizioni ricette….😘😘😘

  4. La mia capacità organizzativa mi consente di arrivare a stento dal momento in cui mi metto a dormire al momento in cui mi sveglio. Tutto il resto del tempo è un inesorabile precipitare che non posso controllare in alcun modo.
    Na settimana di spesa razionata potrebbe uccidermi. Però sei bravissima, ti sposerei immediatamente.

  5. ciao Carlotta, seguo il tuo canale da un anno circa giornalmente e ti posso solo che ringraziare per avere tolto tutti i miei stereotipi sul vegano e/o vegetariano. alcune pietanze sono davvero sfiziose e seppur non ci sia una bella bistecca al sangue ne mangerei molto volentieri. grazie per condividere con noi i tuoi pasti, ottimi e salutari😘

  6. Bellissimo, anche io cucino molto così, ma avendo una famiglia di quattro persone che mangiano MOLTO (il riso che hai fatto a noi dura forse un giorno, mio marito è un pozzo senza fondo) faccio molta fatica a portarmi avanti. Ogni volta che mi sembra di cucinare quantità industriali, teglie e teglie di verdure, durano massimo fino al pasto successivo. Poi mi sono troppo abituata ad avere tutto appena cotto, faccio fatica a tenere le cose in frigo per più di un due giorni perché poi mi sembra che vadano a male. Forse è solo una para mia…Mi chiedevo se congelare le verdure tagliate prima di cucinarle potesse essere un'opzione.

  7. Lista per meal prep estivo di cucina botanica

    Riso integrale🍚
    Quinoa🍽
    Ceci
    Spaghetti integrali🍝
    Avena cruda
    Pane🥖
    Pane da bruschetta🍞
    Farina Semi integrale

    Broccolo🥦
    Carote🥕
    Cavolo
    Melanzane🍆
    Verdure crude (carote, sedano barbabietola, rucola🥕🥒🥬)
    Pomodorini🍅
    Frutti rossi 🍓🍒
    banana 🍌
    Avocado 🥑
    Patate dolci 🍠
    Limone

    Latte vegetale🍶
    Latte soya alla vaniglia
    Yogurt
    Noci
    Uvetta
    Semi zucca

    Cioccolato🍫🍫🍫
    Zuchero canna
    Farina Semi integrale
    Lievito in polvere per dolci 🍰

    Pagato al Eurospin 26 euro. Mancano solo nella lista il sale, la cannella e l olio di oliva perché io li avevo in casa. E anche la salsa tahina, l'aglio e la paprika per humus e babaganoush.

    Ditemi se manca qualcosa che lo aggiungo!

  8. Ciao Carlotta! Grazie per tutti i tuoi preziosi consigli 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼.
    Ho solo una domanda: le verdure già tagliate (carote, sedano…) non perdono nutrienti?
    Grazie 🙏🏼

  9. Va bene essere vegetariani, ma qui c’è poca voglia di vivere nel ritrovarsi tutto in freezer da scongelare. ma cuoci quello che ti va fresco ogni giorno o quasi

  10. Ciao Carlotta, sto seguendo i tuoi video, complimenti sei bravissima. Ho provato vari yogurt vegetali ma non ne ho trovato ancora uno che non abbia quel gusto dolce un po' nauseante. Mi sapresti consigliare qualcosa? Io ero abituata allo yogurt greco bianco per farti capire i miei gusti. Grazie!

  11. Quello che non mi piace e anzi mi turba è che, quando si è vegani/vegetariani o comunque di sceglie di mangiare "sano", sembra che si concentri tutto attorno al cibo. Sì tende a pensare che i problemi della vita siano altri, ma qui c'è quasi l'ossessione per il cibo. Siamo ciò che mangiamo ma non è detto che mangiare sano sia sintomo di una buona salute mentale. Comunque complimenti! Io non riuscirei mai a seguire una logica nel cibo anche perché è il mio corpo a decidere cosa ha bisogno…

  12. Ho adorato questo tipo di video …. Sarebbe bello se facessi vedere anche altri dando sempre dei consigli… Di sicuro farò una settimana così….

  13. Ciao Carlotta,
    Posso chiederti come si conserva la frutta in freezer e come diventa scongelata? Cioè se dura, molla, ecc.. Grazie di questi video, sei sempre fonte di ispirazione per me

  14. Ciao! ho visto che per le verdure hai usato la carta da forno riutilizzabile, giusto? come ti trovi? a me l'hanno regalata ma è in teflon e ho un po' paura ad usarla, grazie!

  15. Trovo geniale l'idea di preparare una quantità di riso per tutta la settimana, ma informandomi ho scoperto che potrebbe essere pericoloso per via di alcuni batteri. La mia più grande domanda è: come lo si scongela se lo si vuole usare per un riso freddo in maniera non "pericolosa"?

  16. mi sono iscritta da poco e mi piace tantissimo ciò che fai e come lo fai… si percelisce la passione! Brava.
    Mi piacciono molto anche le stoviglie… dove posso acquistarle?
    Buon lavoro… vediamo se riuscirò ad entrare in questa dimensione e finalmente ad avere un approccio più sano con il cibo👍😊

  17. 😍😍 mi sono apenna iscritta.. Volevo dirti che le ricette che sto vedendo in vari tuoi video sono super 🤤 e non solo.. Trovo molta sostenibilità cerchi di evitare gli sprechi alimentari cosa che faccio anch'io ☺ grazie per ispirare le persone con queste ricette e consigli 🥰

  18. secondo me usi troppo zucchero nei dolci, come dice il dottor Franco Berrino " lo zucchero è veleno" . lui usa i datteri o l'uvetta , oppure le mele come dolcificante

  19. You add too much oil to everything, fattening, unhealthy and won't make you feel any fuller. As you get older you will put on weight…

  20. Ho fatto babaganoush,mi e piaciuto molto..nel mio paese in Romania usiamo tanto le melanzane che li facciamo cuocere sulla griglia o sul fuoco,cosi la buccia si cuoce diverso e la polpa a un gusto diverso delle melanzane fate al forno..dopo la polpa non lo tritiamo tanto e lo mischiamo con la cipolla pezzetti o l’aglio,olio e la maionese,facoltativo..prova anche questa ricetta

  21. bellissimo, ti ho scoperta praticamente ieri sera e mi sto mettendo in pari, la tua bravura, le tue idee, la dolcezza con la quale spieghi, tutto mi invoglia a farlo anch'io … la sola domanda è: ma il tuo freezer quanto è grande? 😉

  22. Sei proprio una bella persona Carlotta
    Oltre le tue fantastiche preparazioni culinarie, ci insegni anche l educazione , la gentilezza l eleganza.
    Grazie

  23. Comunque mìtica sia per le idee sugli abbinamenti che per i consigli su come cucinare!
    Io non sono vegana ma mi piacciono un sacco le tue proposte a volte le personalizzo con ciò che mi piace

  24. Ciao Carlotta! Ti seguo da parecchio e i tuoi video sono interessantissimi! ..il mio compagno peró é allergico ai legumi! Pubblicheresti qualche valida alternativa? Te ne sarei grata! Grazie mille

  25. Ciao, ti vorrei chiedere, una volta congelato tutto ciò che prepariamo, quanto tempo prima dovrò scongelare ciò che mi servirà per mangiare? Il giorno prima o sono sufficienti pochi minuti dopo?

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