PDF da scaricare: http://bit.ly/2Ry8u4W
(contiene una lista della spesa comprensiva, e 20 consigli per iniziare subito a mangiare meglio)
Ricetta hummus: http://bit.ly/2TdhqN6
Ricetta babaganoush: http://bit.ly/2DXJGtu
Ricetta pasta con crema di melanzane, pomodorini al forno e ceci: http://bit.ly/2txtQBd
Ricetta banana bread: http://bit.ly/2NjFIzX<
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Bravissima! Grazie mille. Ci proverò fare.
Sei bravissima. Mi piace molto questi tipo di alimentazione e guardi sempre i tuoi video per avere delle idee. Com il tifo già cotto cosa puoi fare? Visto che poi lo
Congeli?graxie se
Mi rispondi
BRAVISSIMA!!!
Ciao ti seguo da poco e mi piace il tuo modo di raccontare e preparare i piatti ma mi chiedevo visto che sono sempre a dieta perchè faccio cortisone questi piatti quante calorie contengono? Grazie🌻
Solo io ho un freezer minuscolo ???? 😓😢
Sei bravissima, questo video è oro.
Sempre io Francy…. onnivora…. ma non riesco a smettere di guardare le tue ricette e i tuoi video Carlotta!!! Sei geniale, mega organizzata e super brava nelle descrizioni ricette….😘😘😘
brava brava brava. Bellissima idea . Grazie
sei bravissima:salute,estetica e creatività!
Che zucchero do canna usi?
Sei bravissima!!
sarai un ottima moglie
La mia capacità organizzativa mi consente di arrivare a stento dal momento in cui mi metto a dormire al momento in cui mi sveglio. Tutto il resto del tempo è un inesorabile precipitare che non posso controllare in alcun modo.
Na settimana di spesa razionata potrebbe uccidermi. Però sei bravissima, ti sposerei immediatamente.
ciao Carlotta, seguo il tuo canale da un anno circa giornalmente e ti posso solo che ringraziare per avere tolto tutti i miei stereotipi sul vegano e/o vegetariano. alcune pietanze sono davvero sfiziose e seppur non ci sia una bella bistecca al sangue ne mangerei molto volentieri. grazie per condividere con noi i tuoi pasti, ottimi e salutari😘
Ciao Carlotta ♡ una domanda.. congelando gli alimenti non si vanno a perdere delle proprietà?
Bellissimo, anche io cucino molto così, ma avendo una famiglia di quattro persone che mangiano MOLTO (il riso che hai fatto a noi dura forse un giorno, mio marito è un pozzo senza fondo) faccio molta fatica a portarmi avanti. Ogni volta che mi sembra di cucinare quantità industriali, teglie e teglie di verdure, durano massimo fino al pasto successivo. Poi mi sono troppo abituata ad avere tutto appena cotto, faccio fatica a tenere le cose in frigo per più di un due giorni perché poi mi sembra che vadano a male. Forse è solo una para mia…Mi chiedevo se congelare le verdure tagliate prima di cucinarle potesse essere un'opzione.
Ciao io non sono vegana però trovo che le tue ricette siano molto interessanti quindi le proverò 👍😃
Meraviglioso
Ti lovoooo 👏😘
Spettacolare!!
Che carina 😁 grazie 😘😘
Lista per meal prep estivo di cucina botanica
Riso integrale🍚
Quinoa🍽
Ceci
Spaghetti integrali🍝
Avena cruda
Pane🥖
Pane da bruschetta🍞
Farina Semi integrale
Broccolo🥦
Carote🥕
Cavolo
Melanzane🍆
Verdure crude (carote, sedano barbabietola, rucola🥕🥒🥬)
Pomodorini🍅
Frutti rossi 🍓🍒
banana 🍌
Avocado 🥑
Patate dolci 🍠
Limone
Latte vegetale🍶
Latte soya alla vaniglia
Yogurt
Noci
Uvetta
Semi zucca
Cioccolato🍫🍫🍫
Zuchero canna
Farina Semi integrale
Lievito in polvere per dolci 🍰
Pagato al Eurospin 26 euro. Mancano solo nella lista il sale, la cannella e l olio di oliva perché io li avevo in casa. E anche la salsa tahina, l'aglio e la paprika per humus e babaganoush.
Ditemi se manca qualcosa che lo aggiungo!
Grazie Carlotta per queste splendide idee.
Ottimi cibi. Brava. 👏
Brava, mi piaci molto, mi piacciono tuoi suggerimenti culinari
Brava e competente!
NOOO VABBEEE IO TI AMO ADORO LE TUE RICETTE E LE TUE IDEEE
Sei bravissima, complimenti!
Grazie a te per questi consigli , sei semplicemente , meravigliosa.
Sei meravigliosa
Che bontà. Sei bravissima
Che meraviglia!🥰
Grazie, preziosissima
ti stimo <3
Che brava !!!ma a casa mia sono dei rompi non mangiano nulla tranne schifezze
👏👏👏👏👏🤗
Ciao , quindi i cereali una volta cotti si possono congelare?… grazie 😊
Ciao Carlotta! Grazie per tutti i tuoi preziosi consigli 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼.
Ho solo una domanda: le verdure già tagliate (carote, sedano…) non perdono nutrienti?
Grazie 🙏🏼
Ciao, secondo te l'acqua per i legumi secchi va cambiata ogni tanto? Grazie ⚘
😵😵😵
🗨️🗨️🗨️
Cerco una donna cosi da sposare subito😉🤙
complimenti, sei bravissima!!!
TI AMO
La tua voce è rilassante che meraviglia le tue ricette 🙂😘❤️
Ciao ottimo canale, mi sono iscritta. Volevo però avvertirti che il link dei 3 burger vegetali è sbagliato. Lo puoi sistemare? Grazie
Magica😍😍❤️
Ciao hsi messo pure il riso ammollo?
Va bene essere vegetariani, ma qui c’è poca voglia di vivere nel ritrovarsi tutto in freezer da scongelare. ma cuoci quello che ti va fresco ogni giorno o quasi
Sei bravissimaaa!Sono contenta di essere iscritta al tuo canale, poiche' ci fornisci idee facili da realizzare.🌷☺
Secondo me mangi troppi ceci.
Ma le dosi?
Ciao Carlotta.. ma che carta forno usi?
Ti adoro carlotta
Mi metti serenità ♥️
complimenti! sarebbe utile anche un video sui contenitori (misure, marche ecc…)
Ciao Carlotta, sto seguendo i tuoi video, complimenti sei bravissima. Ho provato vari yogurt vegetali ma non ne ho trovato ancora uno che non abbia quel gusto dolce un po' nauseante. Mi sapresti consigliare qualcosa? Io ero abituata allo yogurt greco bianco per farti capire i miei gusti. Grazie!
Scusa Carlotta ma i legumi li congeli senza acqua di cottura?
Brava ma mi spieghi come fai a fare stare tutto in frigo e nel congelatore? Nn tanto x i cibi quanto x i barattoli?
Sei bravissima e dolcissima. La dolcezza e’ una virtù molto apprezzata , sopratutto nelle donne.
Fantastica!
Fanne altri mille di video cosiiiiiii
ma dopo che hai congelato al frutta quando la scongeli è buona allo stesso modo oppure è diversa?
Fantastiche le tue ricette…bravace grazie x tutte queste ideee
Da quando tramite I video ho scoperto un tipo di alimentazione salutare, sto veramente molto meglio… La mia vita è cambiata
Le idee sono fantastiche e tu sei una splendida ragazza❤
Quello che non mi piace e anzi mi turba è che, quando si è vegani/vegetariani o comunque di sceglie di mangiare "sano", sembra che si concentri tutto attorno al cibo. Sì tende a pensare che i problemi della vita siano altri, ma qui c'è quasi l'ossessione per il cibo. Siamo ciò che mangiamo ma non è detto che mangiare sano sia sintomo di una buona salute mentale. Comunque complimenti! Io non riuscirei mai a seguire una logica nel cibo anche perché è il mio corpo a decidere cosa ha bisogno…
Ho adorato questo tipo di video …. Sarebbe bello se facessi vedere anche altri dando sempre dei consigli… Di sicuro farò una settimana così….
Ciao Carlotta,
Posso chiederti come si conserva la frutta in freezer e come diventa scongelata? Cioè se dura, molla, ecc.. Grazie di questi video, sei sempre fonte di ispirazione per me
Ho appena finito di mangiare. Adesso ho fame. Uffa 😅
Ma solo a me non piace la quinoa?
Le tue idee sono state la mia salvezza, grazie
Ciao! ho visto che per le verdure hai usato la carta da forno riutilizzabile, giusto? come ti trovi? a me l'hanno regalata ma è in teflon e ho un po' paura ad usarla, grazie!
Trovo geniale l'idea di preparare una quantità di riso per tutta la settimana, ma informandomi ho scoperto che potrebbe essere pericoloso per via di alcuni batteri. La mia più grande domanda è: come lo si scongela se lo si vuole usare per un riso freddo in maniera non "pericolosa"?
mi sono iscritta da poco e mi piace tantissimo ciò che fai e come lo fai… si percelisce la passione! Brava.
Mi piacciono molto anche le stoviglie… dove posso acquistarle?
Buon lavoro… vediamo se riuscirò ad entrare in questa dimensione e finalmente ad avere un approccio più sano con il cibo👍😊
je
😍😍 mi sono apenna iscritta.. Volevo dirti che le ricette che sto vedendo in vari tuoi video sono super 🤤 e non solo.. Trovo molta sostenibilità cerchi di evitare gli sprechi alimentari cosa che faccio anch'io ☺ grazie per ispirare le persone con queste ricette e consigli 🥰
Torte crudiste
Bello, fai qualche filmato in.più di questo genere 👍
Mi pare poco per una settimana, due persone 🙄
secondo me usi troppo zucchero nei dolci, come dice il dottor Franco Berrino " lo zucchero è veleno" . lui usa i datteri o l'uvetta , oppure le mele come dolcificante
You add too much oil to everything, fattening, unhealthy and won't make you feel any fuller. As you get older you will put on weight…
Seguo la dieta medirerranea ma mi piaci tu e le tue ricette 🍇🍌🍅🥕🥜🍞🥖
Ho fatto babaganoush,mi e piaciuto molto..nel mio paese in Romania usiamo tanto le melanzane che li facciamo cuocere sulla griglia o sul fuoco,cosi la buccia si cuoce diverso e la polpa a un gusto diverso delle melanzane fate al forno..dopo la polpa non lo tritiamo tanto e lo mischiamo con la cipolla pezzetti o l’aglio,olio e la maionese,facoltativo..prova anche questa ricetta
bellissimo, ti ho scoperta praticamente ieri sera e mi sto mettendo in pari, la tua bravura, le tue idee, la dolcezza con la quale spieghi, tutto mi invoglia a farlo anch'io … la sola domanda è: ma il tuo freezer quanto è grande? 😉
Un buon piatto di pasta no? Magari vegana ma quando ci vuole, ci vuole. A vedo che uno spaghetto c’è. Menomale. 👍
Domanda: se usassi il latte di riso nel banana bread invece che la bevanda di soia, andrebbe bene comunque?
Ciao Carlotta…ecco è proprio la CREATIVITÀ che mi manca!!!!!😢
Io adoro il tuo colore di capelli
Meraviglioso.. Manca il frigo capiente. 😭😭😭😭😭😭😝🙏🌈
Molto Pickup Limes, che certamente è di ispirazione (ci sono citazioni praticamente letterali), ma va benissimo lo stesso, è in italiano e quindi più fruibile.
Sei proprio una bella persona Carlotta
Oltre le tue fantastiche preparazioni culinarie, ci insegni anche l educazione , la gentilezza l eleganza.
Grazie
👍👍👍👍
Grazie Carlottaaaaa!!!
Comunque mìtica sia per le idee sugli abbinamenti che per i consigli su come cucinare!
Io non sono vegana ma mi piacciono un sacco le tue proposte a volte le personalizzo con ciò che mi piace
Buenisimo questa papa.?👏👏👏💕❤💐🖕🌹😀
Ciao Carlotta! Ti seguo da parecchio e i tuoi video sono interessantissimi! ..il mio compagno peró é allergico ai legumi! Pubblicheresti qualche valida alternativa? Te ne sarei grata! Grazie mille
Ciao, ti vorrei chiedere, una volta congelato tutto ciò che prepariamo, quanto tempo prima dovrò scongelare ciò che mi servirà per mangiare? Il giorno prima o sono sufficienti pochi minuti dopo?
Salve non riesco a scaricare il pdf !!!!
Ma dove si trovano le ricette e la lista della spesa di cui parla nel video?