Con gli ortaggi crudi, si usa il pelapatate. Ma se si vogliono arrostire, è meglio lasciare la pelle, che li protegge dalle bruciature. Si potrà eliminare facilmente alla fine, sfruttando la forza dell’aria e del calore.
Iscriviti al canale ►► https://www.youtube.com/lacucinaitaliana
Ogni giorno tante ricette e novità su La Cucina Italiana ►► https://www.lacucinaitaliana.it/
Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaItaliana/
Instagram: https://www.instagram.com/lacucinaitaliana/
TikTok: https://www.tiktok.com/@lacucinaitaliana
Twitter: https://twitter.com/cucina_italiana
Pinterest: https://www.pinterest.it/lacucinaItaliana/
Vieni ai nostri corsi di cucina a La Scuola de La Cucina Italiana ► ► https://scuola.lacucinaitaliana.it/
Instagram: https://www.instagram.com/scuolalci/
Twitter: https://twitter.com/ScuolaLCI/
Ciao. Saluti dalla Russia. Molto gustoso a casa tua, grazie per la ricetta!
tante, tante grazie!
Love it!!! Dont understand Italian 😕 Language but love the Recipes!!! THANK YOU FOR YOUR CUICINE.