Come preparare il miglior tiramisù AL MONDO DA LECCARSI I BAFFI – RICETTA SEMPLICE E INEDITA

Signori e signore, ecco a voi il miglior tiramisù più buono del mondo!
Super cremoso e super delizioso…
E ora la ricetta completa per una teglia da 33*23 circa.
6 UOVA – 500 GR MASCARPONE – 120 GR ZUCCHERO – CACAO AMARO
150/200 GR BISCOTTI SECCHI

Iniziate a preparare il caffè con la moka, (2 caffettiere da 6/8)
Poi dividete le uova dagli albumi dai tuorli e aggiungete ai tuorli metà dello zucchero e lavorarli. Successivamente aggiungete il mascarpone e lavoratelo fino ad ottenere una crema.
Ora dedicatevi agli albumi, montateli a neve ben ferma col restante dello zucchero ed inseriteli nel composto di tuorli e mascarpone.
Mescolate dal basso vero l’alto facendo attenzione di non smontare la montata a neve.<br />Ora prendete una teglia o pirofila e adagiate sul fondo un po’ di crema e subito dopo i biscotti passati nel caffè.
Poi ancora crema e spolverata di cacao fino ad arrivare a 2/3 piani.
Infine spolverate tutto il tiramisù con abbondante cacao e portarlo nel frigo per almeno 4/5 ore prima di servirlo.
———-
“Iscriviti al mio canale per non perderti le ultime novità”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1 />Mi potrai aiutare con un bel like, un commento e una bella condivisione.
A te non cambierà niente, ma a me, oltre a farmi piacere, darà la possibilità di crescere.
———-
GLI STRUMENTI CHE UTILIZZO PER REGISTRARE:
Microfono:
https://amzn.to/3he3rkV
Luce ad anello treppiedi: https://amzn.to/3HVJeMh
Softbox fotostudio: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz

GLI STRUMENTI NELLA MIA CUCINA:
LIBRI:
La cucina scaldacuore: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
Uno chef per amico: https://amzn.to/3NM7VxL
Benvenuti a casa Pappagallo: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in cucina: https://amzn.to/3MJgWpR
Cucina botanica: https://amzn.to/3xsEY2C
La scienza delle spezie: https://amzn.to/3NOJq2L
Cucina da zaino: https://amzn.to/3zEytgd

GLI ATTREZZI DEL MESTIERE:
Friggitrice Proscenic t21mercato italiano:
https://amzn.to/3xB0frg
Friggitrice Proscenic t21 mercato estero:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D />
Utensili:
https://amzn.to/3txnykq
Bilancia digitale: https://amzn.to/3METgmA
Bilancia digitale in acciaio inox: https://amzn.to/3MP64GW
Tritatutto: https://amzn.to/3MQfFx7
Spruzzino per olio: https://amzn.to/3MT74Ks
Set di padelle: https://amzn.to/3O7mXOc
Batteria 4 pezzi: https://amzn.to/3b1Gem9
Robot da cucina: https://amzn.to/3HjuDL3
Planetaria: https://amzn.to/3MN5OYW
Tagliere in acciaio inox: https://amzn.to/3HgayFv

———-
N.B.
Ho scelto di affiliarmi ad Amazon per ricevere una percentuale dagli acquisti attraverso i link che metto a disposizione in descrizione per voi.
A voi non cambia nulla, ma cliccandoci su e acquistandoli , aiuterai la crescita del mio canale 🙂
———-
Montaggi video, audio e copertine sono totalmente realizzati da me!
———-
Per donazioni: https://www.paypal.com/paypalme/Luxtho
———-

21 Risposte a “Come preparare il miglior tiramisù AL MONDO DA LECCARSI I BAFFI – RICETTA SEMPLICE E INEDITA”

  1. Golosissimo e con questo caldo ci sta proprio un dessert così invitante. Una ricetta così veloce è una vera novità. Complimenti 👍😋😋😋 Bravissimo Thomas 👌👌

I commenti sono chiusi.