MUFFIN SENZA GLUTINE con cioccolato fondente e zucchero di canna – ricetta che si scioglie in bocca

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Siete intolleranti al glutine?
No problem, in questo video vedrete dei muffin al cioccolato buonissimi e che si sciolgono IN BOCCA.
INGREDIENTI:
3 UOVA, 170 GR di zucchero di canna, 60 gr di cioccolato fondente, 170 ml di latte vegetale, 70 ml di olio di vegetale, 200 gr di farina d’avena, 30 gr di cacao amaro, 2 cucchiaini di lievito per dolci, un pizzico di sale e 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente.
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PREPARAZIONE:
Per prima cosa sciogliere a bagno maria il cioccolato.<br />Poi in una terrina mettete le uova insieme allo zucchero e montatele con le fruste. Subito dopo il cioccolato sciolto e montate con le fruste.
Ora aggiungete il latte e l’olio montate bene e successivamente il cacao, la farina, il sale e il lievito.
Montate il tutto e una volta amalgamato bene, aggiungete le gocce di cioccolato.
Preriscaldate il forno e nel frattempo imburrate i pirottini mettendo all’interno 2 cucchiai colmi di composto in ognuno di essi.
Infornate per 20 minuti a 180 gradi ventilato o 200 gradi statico.
Aspettate che si raffreddino e impiattate!
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GLUTEN-FREE MUFFINS with dark chocolate and brown sugar – recipe that melts in your mouth
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Are you intolerant to gluten?
No problem, in this video you will see some delicious chocolate muffins that melt IN THE MOUTH.
INGREDIENTS:
3 EGGS, 170 g of cane sugar, 60 g of dark chocolate, 170 ml of vegetable milk, 70 ml of vegetable oil, 200 g of oatmeal, 30 g of unsweetened cocoa, 2 teaspoons of baking powder, a pinch of salt and 3 tablespoons of dark chocolate chips.
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PREPARATION:
First, melt the chocolate in a bain-marie.
Then in a bowl put the eggs together with the sugar and whisk them. Immediately after the melted chocolate and whisk.
Now add the milk and the oil, whisk well and then the cocoa, flour, salt and yeast.
Whip everything and once mixed well, add the chocolate chips.
Preheat the oven and in the meantime butter the cups by putting 2 heaping tablespoons of the mixture in each of them.
Bake for 20 minutes at 180 degrees ventilated or 200 degrees static.
Wait for them to cool and serve!

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19 Risposte a “MUFFIN SENZA GLUTINE con cioccolato fondente e zucchero di canna – ricetta che si scioglie in bocca”

  1. Buonissimi i muffin molte calorie , ma viene voglia di mangiarne in quantità e questi saranno più buoni di quelli fatti industrialmente buoniiii,continua così LUCIO

I commenti sono chiusi.