Come preparare la parmigiana vegana di melanzane

La parmigiana vegana di melanzane è un piatto che non può decisamente mancare nella mia cucina. Come tale, la ricetta che ti condivido è quella classica, con le melanzane fritte. Puoi propormi qualsiasi “variante light“, con le melanzane grigliate, però mi dispiace dirlo non c’è alcun paragone.

La parmigiana vegana di melanzane non solo è un connubio di sapori e di profumi, ma il boccone si scioglie in bocca, inebriando le papille gustative. D’altra parte il basilico fresco dà al sugo quel tocco estivo, e il formaggio filante e il lievito alimentare, rafforzano il sapore dolce delle melanzane fritte.

Fammi sapere cosa ne pensi!

Leggi la ricetta sul sito https://seevegan.it/parmigiana-vegana-di-melanzane-ricetta-classica/

Seguimi anche sui social:
Instagram: https://www.instagram.com/see.vegan/
Facebook: https://www.facebook.com/seevegan
Newsletter: https://mailchi.mp/6a2cf7c13a63/seevegan

Per le altre ricette: http://seevegan.it/category/anche-i-vegani-mangiano/

SCOPRI LE ALTRE PLAYLIST:
Preparazioni di base: https://bit.ly/36TK1vm
Antipasti e contorni vegan: https://bit.ly/2Xsw2tu
Dolci vegani: https://bit.ly/2zViFcl
Secondi piatti vegan: https://bit.ly/3cqxzEv
Cosmesi vegan: https://bit.ly/3h02c7q
Guide vegan: https://bit.ly/2XR2WUZ

#parmigianadimelanzane #cucinavegana #ricettevegane

6 Risposte a “Come preparare la parmigiana vegana di melanzane”

I commenti sono chiusi.