COME PULIRE e CUOCERE gli ASPARAGI: la Scuola di cucina di GialloZafferano

Come si puliscono gli asparagi? Quante tipologie esistono? Qual è il modo migliore per cucinarli? Con cosa posso abbinarli? Scopri tutti i segreti di questo incredibile ortaggio primaverile nel nostro video!

00:00 – PRESENTAZIONE
00:22 – COME RICONOSCERE UN ASPARAGO FRESCO
00:30 – TIPOLOGIE DI ASPARAGI
01:41 – COME PULIRE GLI ASPARAGI
02:26 – COTTURA CON ASPARAGERA
03:00 – COTTURA CON VAPORIERA
03:42 – COTTURA IN PADELLA
04: 21 – SI POSSONO GUSTARE CRUDI?
04: 44 – CHIUSURA

★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?

𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub

CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

_______________________________________

► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ

► LE RICETTE DI MANUEL
http://bit.ly/MANUEL-GZ

_______________________________________

GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!

► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/

_______________________________________

★ SEGUICI SUI SOCIAL!
► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano

#giallozafferano #asparagi #ricette

69 Risposte a “COME PULIRE e CUOCERE gli ASPARAGI: la Scuola di cucina di GialloZafferano”

  1. Grazie Manuel. Video molto interessante. I miei preferiti sono quelli verdi. Li preparo dandogli una sbollentata, poi faccio degli involtini e li passo in forno. Oppure spadellati facendo un bel risotto

  2. Noi in Friuli mangiamo per lo più quelli bianchi io con gli scarti faccio il risotto o la frittata con la parte sopra li faccio cuocere in pentola a pressione e ppoi li mangio con le uova sode 😍

  3. Io quello selvatico ci faccio la frittata nel forno .sbatto le uova metto un po' di parmigiano grattugiato un po' di sale e metto 250 grammi di ricotta poi gli asparagi prendo lo stampo del plumcake e metto in forno una bontà.Ciao Maria

  4. Manu ma veramente, assaggi per noi… Che sacrificio Manu… Perché ho così fame 😋 😋 😋 😋 … Ciau Manu e Grazie GZ.

  5. L ho sempre pensato che hai una dote innata, per la cucina, le tue ricette (e quelle che propongono i
    tuoi colleghi/e) sono molto buone, ma soprattutto per l insegnamento, le tue spiegazioni arrivano all obbiettivo con chiarezza, semplicità e senza annoiare👏👏👏👏👏💖

  6. GRAZIE GZ PER QUESTI VIDEO SEMPRE CON TANTI CONSIGLI!!!! COME IMPARARE A CUCINARE CON FACILITÀ ED ENTUSIASMO. SEMPRE BRAVISSIMO MANUEL!😊

  7. Che buoni..sono una delle mie verdure preferite!!io di solito uso quelli classici verdi..ma amo anche andare a raccogliere quelli selvatici!
    Li amo molto nei risotti, in un condimento x la pasta, con la salsiccia, la pancetta..altrimenti li faccio sbollentare un attimo, poi li avvolgo nel prosciutto o speck e una fetta di formaggio e li faccio finire di cuocere in forno!buonissimi!
    Complimenti x il video!

  8. Bravo manuel è un nella idea come cucinare gli asparagi è da provare assolutamente grazie del consiglio che dai a noi 👏👏👏👏👍🏻👍🏻❤️❤️❤️

  9. Non sapevo che quelli bianchi si potessero mangiare crudi e sottilissimi in insalata. Sicuramente da provare! 👍🏻 grazie per queste chicche, ora so come prepararli al meglio 😊

  10. Ciao Manuel, ho comprato stamattina gli asparagi, quelli più comuni e vorrei cucinarli domani, al vapore, la domanda è questa: fino a domani dove devo tenerli? In frigo? In un luogo fresco? È la prima volta che mi cimento, puoi rispondermi?
    Grazie mio preferito 😍

  11. A me e mio fratello piacciono abbastanza cotti, io amo mettere anche un po' di aceto ma lo faccio solo per me, nel mio piatto; non sono sicura che a lui piaccia… Questione di gusti! 😁

  12. Fantastico questo video Manuel
    1 per chi non sa cucinare…ogni riferimento è puramente casuale
    2 per l'approfondimento sui vari tipi di asparagi
    3 per capire bene come si puliscono perché mi sono avventurato nella pasta fonduta asparagi e non li sapevo neppure pulire 🤣 qui invece lo spieghi benissimo
    4 perché finalmente cucinero' gli asparagi nel modo giusto a seconda della tipologia
    5 u video fondamentale se ti mancano le basi ….
    6 EVVIVA MANUEL…

  13. Si, sono piuttosto rincoglionito… specialmente in cucina. 😂 Ma gli asparagi saltati in padella a "rondelle" erano lessi prima?

I commenti sono chiusi.