La maionese è un must. Se non puoi farne a meno, ma hai scelto un’alimentazione vegana, impara a prepararla in casa senza uova con i consigli di chef Michal.
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Ciao! Sarebbe interessante anche la crema pasticcera vegan…!
Seguo il tuo canale, fantastico!
Grazie mille non sapevo con quale latte sostituire il latte di soya. Buona vita😀
Per me cosi sa troppo di limone. Se lo diminuisco viene lo stesso?
sono felice di sapere che si possa fare anche con il latte di mandorla. 🙂
Altro latte vegetale ad esempio di riso si può utilizzare??? Grazie
grazie mille!
I miei complimenti
Ciao Michael era quello che cercavo grazie per questi suggerimenti sani
Ma quanti parli 😢😢😢
sentire che la soia sia un'alternativa sana mi da i brividi. certo, evito i latticini e le uova, ma non introduco certo la soia, se non nella forma di miso o tamari e shoyu.
Tutto interessante, però la musica sottofondo è proprio fastidiosa.
Se metto l’olio d’oliva invece di girasole può andare bene ?
sei molto bravo complimenti
Grazie, grande scoperta👌🤗
Salve, è possibile usare bevanda di riso?
Fatta. Ho buttato tutto, non mi é riuscita
Fantastico
Per quanto tempo posso tenerla in frigo?
Perché mi
Rimane liquida?? Non mi monta
Caro buonissima!!! Non ha niente da invidiare a quella con le uova😘
Grazie di questa meravigliosa ricetta golosissima🤩
uno diventa vegano per etica non per salute ecc………..
Grazie della ricetta..non riuscivo a farla…. è venuta spettacolare…
👍🧡💛💚❤️🥰
Quanto tempo si conserva in frigo?