COMPRERAI SEMPRE LA FARINA DI CECI DOPO AVER PROVATO QUESTA RICETTA PRONTA IN 10 MINUTI! Elefanteveg

La farina di ceci non mancherà mai dopo aver provato questa super ricetta! Ve lo assicuriamo! Nella manica abbiamo tantissime ricette con la farina di ceci, un ingrediente così versatile non può essere usato solo per la farinata!
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100 Risposte a “COMPRERAI SEMPRE LA FARINA DI CECI DOPO AVER PROVATO QUESTA RICETTA PRONTA IN 10 MINUTI! Elefanteveg”

  1. Mentre vi scrivo questo commento ne sto mangiando una e non so da dove iniziare ad elencare gli innumerevoli vantaggi di usare questa farina… Buonissime! Tempo risparmiato oltre che salute! E poi l'idea di mangiare proteine e non carboidrati… Wow..

  2. Comunque non sei stata per niente esaustiva per quanto riguarda il lievito. Io non ho capito quale dovrei usare per le vostre ricette. Ogni volta dici che è senza vanillina,che non è lievito di birra. Ma che lievito è…….??? Scusa….

  3. Se faccio 60 per cento farina 0 e 40 ceci devo aggiungere più acqua e il lievito di birra?

  4. Ciao, innanzitutto grazie, le vostre ricette sono fantastiche, riescono sempre! Sono vegana e conosco la farina di ceci da anni, mi piace molto e ci faccio spesso la frittata, aggiungendo cipolle a fettine, un po' di curcuma, pepe e sale. E fa bene, proteica e senza glutine! Grazie a voi ho scoperto come preparare il porridge, adesso lo faccio quasi tutte le mattine, continuate così! 🙂

  5. Sembra buonissima. Ieri ho comprato la farina di ceci e oggi la proverò sicuramente. Posso usare lo yogurt greco? Un abbraccio 💗🥺

  6. Bellissima ricetta!
    😱 Il video è troppo lungo!!! Ma potete anche mettere la ricetta degli ingredienti nella descrizione in basso! Grazie ragazzi ❣️

  7. Complimentoni. Non vi conoscevo prima, ma mi sono iscritta subito al vostro canale. Non sono vegetariana ma vorrei mangiare di più vegetale e con le vostre ricette gustose è più semplice. Siete simpaticissimi. Complimenti

  8. In ritardo ho provato a fare le vostre pizzette molto buone, soprattutto veloci grazie…. voi come state? Un abbraccio virtuale Annamaria da Brescia 🍀

  9. Bravissimi ragazzi complimenti, grazie a voi ho più scelte da preparare per il mio menù , dato che ho una malattia autoimmune che impedisce di mangiare molti alimenti ❤️❤️🙏

  10. Ragazzi siete molto simpatici però parlate troppo e il video e molto lungo…se ci mettiamo a cucinare vuol dire che abbiamo fame👍

  11. Non avevo lo iogurt e ho messo un cucchiaio di stracchino veg non avevo il lievito e ho messo un pizzico di bicarbonato e limone appena prima di mettere le cucchiaiate sulla teglia … sono venute buonissime

  12. Buonissime! Condite con una buona salsa è un po’ di formaggio vegetale hanno un gusto pazzesco!! Io ho fatto una pizza unica più grande… SUPER!!

  13. In Sicilia la trovi ovunque, provate le famose panelle di Palermo 😋😋 bellissima e buonissima ricetta, la proverò prestissimo perché amo la farina di ceci ❤️👏👏👏

  14. Ottimissimeee!!!
    Uso tantissimo la farina di ceci per focacce e frittate, da sola o con farine di cereali naturalmente gluten free.
    Comunque, solo un piccolo appunto: c'é chi ha necessità di usare lievito di birra perchè é senza glutine … e ben verificando che lo sia sul serio … quindi non puó togliere tutti i lieviti come dite nel video per usare quello classico da cucina che ha il glutine!
    Ad ogni modo con la farina di ceci vengono bene focacce e panini e simili anche senza lievito.
    Grazie per le vostre ricette!

  15. Forse è già stata fatta questa domanda, non sono riuscita a leggere tutti i commenti, è possibile farle senza lievito? Ti ringrazio 😊

  16. bravissima , la tua ricetta e volata anche in francia ,perche io mi trovo nel sud d'alla francia vicino Marsiglia domani proverò a farli . merci beaucoup continu comme ça , tu es géniale

  17. finalmente un video originale e ben curato. Siete molto simpatici, e parlate correttamente! Bravi . Se realizzerete la rubrica sulla farina di ceci e sui ceci in generale, vi guarderò. . . ora, scusate, vado a preparare le pizzette. . . alla prossima.

  18. Siiii la rubrica!!!!! Ottime ricette 😜 gustose, semplici , economiche ma soprattutto ottime per la salute aspettiamo altre sorprese e consigli utili grazie 🤗🤗🤗

  19. sono piaciute tantissimo , le rifaccio domani per i ragazzi, sono una nuova iscritta mi sai indicare come usare la farina d’avena . Grazie.

  20. Che belle queste pizzette, non ho capito le dosi di farina di ceci ed acqua :se l'acqua deve essere il doppio della farina perché 120 gr di farina di ceci e 140 di acqua ? A parte questo siete simpaticissimi e bravissimi grazie

  21. Avrei una domanda: mettete il lievito ma non le fate lievitare?? Se le fate stare un paio di ore non crescono e diventano aereolate?? E poi si potrebbero condire e infornare come le pizzette normali di farina di grano…

  22. Ciao carissimi. Innanzitutto volevo farvi i complimenti perché siete due ragazzi bello e in gamba…❤ ho preparato le pizzerie e mia figlia le ha apprezzate. Dove posso mettere le foto?

  23. Ciao a tutti, non so se qualcuno ha già fatto questa domanda… Ma una volta cotte queste pizzette si possono congelare? Se sì mi sapreste spiegare anche come scongelarle in sicurezza? Mi riferisco a eventuali "ripassate" in forno ecc. Grazie mille in anticipo

  24. Non sono vegano, Ma amo più i vegetali della ciccia e solo a vedere con quale entusiasmo fai la ricetta è d'obbligo provare a rifarla e aggiungervi 🙃

  25. Mi piacerebbe molto farle ma ad esempio non amo la cecina o la farinata di ceci!! queste pizzette hanno lo stesso gusto secondo voi?? Grazie se mi rispondete

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