Coniglio dell’epifania alla cacciatora- ricetta coniglio in padella – IL PIATTO DELLA BEFANA

E visto che l’epifania tutte le feste se le porta via, allora preparo il piatto della befana, nonché il coniglio alla cacciatora in padella buonissimo.

INGREDIENTI:
1 KG DI CONIGLIO (io uso le cosce)
130 GR DI OLIVE NERE
PREZZEMOLO ESSICCATO
ORIGANO
AGLIO E CIPOLLA
1 BICCHIERE D’ACETO DI VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:
Una volta eliminato il sapore del selvatico, iniziate a prendere una padella capiente ed ad aggiungere l’aglio, le cipolle tagliuzzate, il prezzemolo e olio EVO.
A questo punto aggiungete il coniglio e rosolatelo in entrambi i lati.
Ora spolverate con origano e subito dopo bagnate con aceto fino a farlo evaporare.
Aggiungete 1o 2 bicchieri d’acqua tiepida, salate a piacere e portate a cottura per 1 ora e 30 coprendo la padella.<br />Dopo tale tempo, aggiungete le olive e farle insaporire per qualche minuto.
Servire!
——–
“Iscriviti al mio canale per non perderti le ultime novità”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1 />Mi potrai aiutare con un bel like, un commento e una bella condivisione.
A te non cambierà niente, ma a me, oltre a farmi piacere, darà la possibilità di crescere.
———-
GLI STRUMENTI CHE UTILIZZO PER REGISTRARE:
Microfono:
https://amzn.to/3he3rkV
Luce ad anello treppiedi: https://amzn.to/3HVJeMh
Softbox fotostudio: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz

GLI STRUMENTI NELLA MIA CUCINA:
LIBRI:
La cucina scaldacuore: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
Uno chef per amico: https://amzn.to/3NM7VxL
Benvenuti a casa Pappagallo: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in cucina: https://amzn.to/3MJgWpR
Cucina botanica: https://amzn.to/3xsEY2C
La scienza delle spezie: https://amzn.to/3NOJq2L
Cucina da zaino: https://amzn.to/3zEytgd

GLI ATTREZZI DEL MESTIERE:
Friggitrice Proscenic t21mercato italiano:
https://amzn.to/3xB0frg
Friggitrice Proscenic t21 mercato estero:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D />
Utensili:
https://amzn.to/3txnykq
Bilancia digitale: https://amzn.to/3METgmA
Bilancia digitale in acciaio inox: https://amzn.to/3MP64GW
Tritatutto: https://amzn.to/3MQfFx7
Spruzzino per olio: https://amzn.to/3MT74Ks
Set di padelle: https://amzn.to/3O7mXOc
Batteria 4 pezzi: https://amzn.to/3b1Gem9
Robot da cucina: https://amzn.to/3HjuDL3
Planetaria: https://amzn.to/3MN5OYW
Tagliere in acciaio inox: https://amzn.to/3HgayFv

———-
N.B.
Ho scelto di affiliarmi ad Amazon per ricevere una percentuale dagli acquisti attraverso i link che metto a disposizione in descrizione per voi.
A voi non cambia nulla, ma cliccandoci su e acquistandoli , aiuterai la crescita del mio canale 🙂
———-
Montaggi video, audio e copertine sono totalmente realizzati da me!
———-
Per donazioni: https://www.paypal.com/paypalme/Luxtho
———-
#cucina #food #cucinaitaliana #foodporn #instafood #cibo #foodblogger #italianfood #foodlover #chef #italy #foodphotography #foodie #cucinare #italia #cooking #instagood #ristorante #ricette #pasta #dinner #pranzo #casa #cena #homemade #foodstagram #pizza #delicious #yummy #madeinitaly #ciboitaliano #design #kitchen #home #restaurant #arredamento #love #foodblog #picoftheday #eat #cucinarechepassione #lunch #bhfyp #interiordesign #pesce #foodpic #foodgasm #foodpics #healthyfood #ricetta #mangiaresano #homedecor #foodlovers #foodart #roma #dolci #buonappetito #carne #fattoincasa #homedesign

16 Risposte a “Coniglio dell’epifania alla cacciatora- ricetta coniglio in padella – IL PIATTO DELLA BEFANA”

  1. Sembra un piatto molto buono…. Io che non mangio mai coniglio 😂 ma questa tua ricetta la provo… poi mi dici dove comprare un buon coniglio 😂bravo Lucio, sei un grande 👍

  2. Ottima ricetta però mi chiedo perché l'aceto di vino 🍷 bianco, mai provato… seguendo la tradizione della cucina francese si usa mettere molto vino bianco, proprio molto fino ad evaporare l'alcool…ma l' aceto di vino bianco mai fatto.

  3. ECCOMI Lucio a guardare un'altro tuo video già perché ora ti spiego 😄😄
    Io non riuscendo a rispondere a tutti giornalmente faccio così
    Quando entro dentro al canale di una persona a cui sono iscritta mi guardo 4
    5
    6
    ALLE volte 7 video alla volta così compenso le volte che non riesco ad esserci
    A me il coniglio 🐰 piace tantissimo ti ringrazio per la tua ricetta 😃 ciao buona serata 😘

  4. Ovviamente ti lascio il mio like 21 ed anche se non lo specifico sempre io lo metto sempre a tutti ok ciao 🖐️ 😊

I commenti sono chiusi.