Quando si passa ad un’alimentazione vegana completamente vegetale la prima cosa che ci si chiede è come sostituire le uova nei dolci. Fare a meno delle uova sembra impossibile, invece con semplici trucchi e i giusti consigli ci si rende conto che non sono un ingrediente così indispensabile.
Sul web circolano ormai da anni diversi suggerimenti su come sostituire le uova nei dolci vegani, come l’uso dei semi di lino macinati, la banana schiacciata, la fecola di patate, lo yogurt di soia. Isabella vi suggerisce quelli che sono i suoi consigli personali più specifici, concretizzati in anni di esperimenti in cucina.
Blog di Isabella Vendrame: https://www.isabellavendrame.com/
Iscriviti al nostro canale http://www.youtube.com/user/VEGGIECHANNEL per rimanere aggiornati prima degli altri su nuovi video, notizie e attività dal mondo Veggie.
Video realizzato dalla web-tv Veggie Channel http://www.veggiechannel.com
Puoi trovarci anche sulla nostra fan page di Facebook:
https://www.facebook.com/veggiechannel
Siamo anche su Twitter:
https://twitter.com/VeggieTV
e Instagram:
http://instagram.com/veggiechannel