TORTA VEGANA POCHE CALORIE AL CAFFE’ DI CICORIA no grassi no zucchero

La torta ideale dopo le feste di Pasqua, senza aggiunta di grassi e zucchero.
La sua morbidezza e dolcezza l’acquista dai datteri, che sostituiscono egregiamente grassi e zuccheri. La proponiamo con un ingrediente nuovo, il caffè di cicoria che ha molteplici benefici per la nostra salute. Per il suo sapore e consistenza si presta bene per essere divisa in due e farcita con marmellata o cioccolata al centro.
INGREDIENTI E DOSI
8 datteri denocciolati (gr 70)
Ml 250 latte vegetale di mandorla o riso
Gr 200 farina di grano saraceno o di riso o di avena (anche con glutine) (circa)
Gr 15 caffè di cicoria
2/3 cucchiai di cioccolata spalmabile o altra crema di frutta secca a piacere
una spolverata di zucchero a velo in superficie (facoltativo)<br />Stampo cm 18
ISCRIZIONE GRATUITA AL CANALE: https://www.youtube.com/channel/UCo1DYcGKn95hHIGJ7MURBsw
Ti saremo grati se ci sosterrai con un ‘ iscrizione gratuita, un like o un commento, ci aiuterai a creare nuovi contenuti. Grazie ! 🧡

INGREDIENTS AND DOSES
8 pitted dates (70g)
250 ml almond or rice vegetable milk
200 g buckwheat or rice or oat flour (also gluten-free)
15g chicory coffee
2/3 tablespoons of spreadable chocolate or other dried fruit cream to taste
a sprinkling of icing sugar on the surface (optional)
Mold 18 cm

ZUTATEN UND DOSIERUNGEN
8 entkernte Datteln (70g)
250 ml Mandel- oder Reispflanzenmilch
200 g Buchweizen- oder Reis- oder Hafermehl (auch mit Gluten) (ungefähr)
15g Zichorienkaffee
2/3 Esslöffel streichfähige Schokolade oder andere Trockenfruchtcreme nach Geschmack
eine Prise Puderzucker auf die Oberfläche (optional)
Form 18 cm

INGRÉDIENTS ET DOSES
8 dattes dénoyautées (70g)
250 ml de lait végétal d’amande ou de riz
200 g de farine de sarrasin ou de riz ou d’avoine (également avec gluten) (environ)
15g de café de chicorée
2/3 cuillères à soupe de chocolat à tartiner ou autre crème de fruits secs au goût
une pincée de sucre glace en surface (facultatif)
Moule 18 cm

INGREDIENTES Y DOSIS
8 dátiles sin hueso (70 g)
250 ml de leche vegetal de almendras o arroz
200 g de harina de trigo sarraceno o arroz o avena (también con gluten) (aproximadamente)
15 g de café de achicoria
2/3 cucharadas de crema de chocolate para untar u otra crema de frutos secos al gusto
una pizca de azúcar glas en la superficie (opcional)
Molde 18cm

Una risposta a “TORTA VEGANA POCHE CALORIE AL CAFFE’ DI CICORIA no grassi no zucchero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.