Ciao ragazzi!
Dopo un po’ di tempo torno su Youtube… e per farlo ho deciso di portare il cotechino vegano. Manca poco a Capodanno e sono felice di condividere con voi un classico della nostra tradizione, in chiave completamente vegetale.
Fatemi sapere cosa ne pensate e mandatemi o taggatemi sulle vostre foto!
Aspettavo questa ricetta come un bambino aspetta Babbo Natale ❤
Ma è bellissimooooo….brava Sara!!!!😍😍😍
Mi stupisci sempre, forse è la volta buona che mangio volentieri il cotechino😂
Bravissima
Fantastico 😍😍😍😍
Dove compri la soia disidratata?
Ah, bellissima ricetta
Bellissimo, devo privarlo, bellissima pure la mini sigla! Complimenti!
joy ho lo stesso frullatore e mi sono sentita male a vederlo così pieno! ti ha aiutata la mano divina per frullare tutto quell’impasto!!
👏 Bravissima 💚
Con cosa posso sostituire la soia? Purtroppo non posso assumerla.
Grazie
Che bellissima ricetta, la farò per domani!
Quanto sei carina! Complimenti per la ricetta
ciao, la soia disidratata cos'è? dove si trova?
👏👏👏👏😋😋😋 grazie!!😍😍
Ehi ciao non riesco a trovare la soia da nessuna parte come posso sostituirla ???
🤪🤪🤪🤪
Lo proverò sicuramente!
Il suo sapore rispecchia quello del cotechino (per stupire parenti/amici onnivori) oppure ne ricorda solo l'aspetto?
E se io non ho nulla per cucinare a vapore in forno come altro posso fare??
Va bene il riso basmati?
👏👏👏
Super !! Buongiorno Sara 👍
Appunto….è un polpettone. Oltretutto capire cosa sia la soia disidratata e dove si trova.
come posso cuocere non a vapore? in forno o bollito? grazie
Meravigliosa ricetta, di sicuro la proverò
Preparato questa sera, a mio marito è piaciuto molto. Grazie per il suggerimento e tanti auguri di buon anno!!!!
A me l'impasto è venuto duro perche ho sbagliato… Ho pesato da cotti….. Ho aggiunto acqua per rimediare. Chissa che vien fuori XD
Ciao, è per caso possibile sostituire i funghi con altro? Grazie
Ciaooo grazieee per la ricetta…. premetto che non sono vegana ma vegetariana…ma mi sto avvicinando al veganismo…una domanda posso usare macinato di soia disidratata … ??? Idratandola e poi aggiungerla all’impasto?
fatto ieri sera, messo accanto al cotechino vero di mio papà… il suo è rimasto tutto lì ❤️
molto buono😋…grazie per i consigli..bel canale, se ti va passa dal mio canale 🥰
Che tipo di riso per i risotti? Carnaroli o parboleid? O basmati?
Ma è una meravigliaaaa!!!!!
Joy le dosi per quante fette sono? Io che mangio come un bufalo devo raddoppiarle?
Finalmente hai postato di nuovo! Grazie, lo farò di certo. Ma per quanto riguarda gli ingredienti, fai qualcosa di particolare per asciugarli bene?
Sara ma sei sicura che sono solo 60 g di funghi? A me solo con uno champignon bello ciccione già superava quel peso 🤔
Wow :O noi invece abbiamo appena parlato di carne e se è giusto mangiarla 🙂 Abbiamo appena condiviso l'intervista sul canale! Se vi interessa, è questa: https://www.youtube.com/watch?v=iBQWF-nofuc
Ciao, sono vegana anche io. Passa dal mio canale se ti va.
Wow che brava ! Complimenti .♥️
🇸 .🇵 .🇪 .🇹 .🇹 .🇦 .🇨 .🇴 .🇱 .🇦 .🇷 .🇪
Posso usare farina di ceci o lupini x evitare la farina di frumento? Grazie
Ma il sapore di funghi si sente, perché mio marito non li tollera!!!
Ciao! Si può usare altro al posto della soia disidratata?
Ciao come poter sostituire la soia?
Con la patata lessa al posto della soia?
Ciao si può cuocere immergendolo nell' acqua
La ricetta dove la trovo? Per le quantità,col cellulare non me la fa vedere. Grazie
Con che altra farina posso sostituire la farina di soia ?grazie