https://www.raiplay.it/programmi/esempremezzogiorno – Carlotta Perego, celebre sul web per il suo blog di cucina, al suo debutto nel programma di Antonella Clerici. Carlotta prepara un couscous con verdure invernali e salsa piccante.
Ingredienti:
360 g cous cous, mezzo cavolfiore arancione, mezzo cavolfiore verde, mezzo cavolfiore viola, 240 g ceci cotti, 1 cucchiaio di tahina, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero, 1 cucchiaio di aceto di mele, peperoncino in polvere, paprica, olio evo, sale
Procedimento:
Dividiamo i cavolfiori in cimette piccole, le disponiamo su una teglia con carta forno e le condiamo con un filo d’olio e del sale. Cuociamo in forno caldo e statico a 220° per 20-25 minuti. Prepariamo il couscous, seguendo le istruzioni della scatola: solitamente, lo si mette in una ciotola, lo si coprre con acqua bollente (o brodo), lo si copre e lo si lascia riposare per 8-10 minuti. Dopo il riposo, lo si sgrana con una forchetta. Prepariamo la salsa piccante: in una ciotola, mescoliamo la tahina (salsa di sesamo) con l’aceto di mele, una punta di peperoncino in polvere e di paprica, un cucchiaio di sciroppo d’aceto, olio e sale e mescoliamo fino ad ottenere una miscela liscia. Condiamo il couscous con un filo d’olio ed uniamo i cavolfiori cotti in forno ed i ceci precotti. Mescoliamo il tutto e serviamo con a fianco, o sopra, la salsa piccante.
Buongiorno Antonella
Grande carlotta!!!!!!!
🌷❤️😘😘🍷🍲🍾
Carlota bravissima 😍😍😍😍😍😍😍
Favolose
Carlotta bravissima
🤤
Devo dire che tu Carlotta mi sei molto più simpatica…
Brava 👏👏👏
Come non innamorarsi😍
Invitatela tutte le settimane 🤩
Grande carlotta! Go vegan
Bravissima Carlotta,sei molto carina e gentile,e…vegana!!!!!!