Quando si ospita qualcuno a pranzo o a cena è sempre gradevole far trovare in tavola dei crackers fragranti, per stuzzicare l’appetito in attesa delle portate principali. Ecco una versione gluten-free, segui la ricetta di Csaba!
GUARDA LA NUOVA SERIE DI CSABA SUI PANIFICATI “The Modern Baker” qui: https://www.discoveryplus.it/programmi/the-modern-baker?utm_source=yt&utm_medium=clip&utm_campaign=the_modern_baker
Complimenti alla cuoca più raffinata che ci sia….
Ma quanto olio??
Le dosi?
Buongiorno,nella ricetta non sono compresi i grammi dei semi e l' olio. Grazie
Vanno bene anke con semi fi un' unica varietà??🍝🍝🍝
Non dice i grammi della farina, e dell'olio grazie mille, li ho fatti sono buonissimi mi sono inventata io i grammi che mancavano
Ma se li metti nel cestino con il pane inutile che li fai senza glutine 😃
Buonissimi e Bellissima figura proprio x me. Grazie Csaba sei Deliziosa
Brava come sempre ,dovresti cominciare a cercare ricette per diabetici che siamo tanti ma aumentiamo sempre di più in modo esponenziale . Questi crackers sono sicuramente buoni ma contengono carboidrati e questo per chi è diabetico non va bene .
Grazie comunque .
Bellissima ricetta, vorrei farla ma non capisco quanta farina è quanto olio ti ringrazio Angela
Grazie mille, li ho appena sfornati e come dici tu, sono irresistibili, uno tira l'altro.
Bè ,che dire ,sono diversi anni che faccio i crackers con i semi di lino , però con l' acqua calda non avevo mai provato a farli ,grazie mille , c'è sempre tantissimo da imparare ,brava bellissima ,molto fine !
quanta farina e quanto olio?in genere si danno le dfosi di tutti gli ingredienti…