CRACKERS AI SEMI FATTI IN CASA (SENZA GLUTINE) | Le ricette di Csaba

Quando si ospita qualcuno a pranzo o a cena è sempre gradevole far trovare in tavola dei crackers fragranti, per stuzzicare l’appetito in attesa delle portate principali. Ecco una versione gluten-free, segui la ricetta di Csaba!

GUARDA LA NUOVA SERIE DI CSABA SUI PANIFICATI “The Modern Baker” qui: https://www.discoveryplus.it/programmi/the-modern-baker?utm_source=yt&utm_medium=clip&utm_campaign=the_modern_baker

13 Risposte a “CRACKERS AI SEMI FATTI IN CASA (SENZA GLUTINE) | Le ricette di Csaba”

  1. Brava come sempre ,dovresti cominciare a cercare ricette per diabetici che siamo tanti ma aumentiamo sempre di più in modo esponenziale . Questi crackers sono sicuramente buoni ma contengono carboidrati e questo per chi è diabetico non va bene .
    Grazie comunque .

  2. Bè ,che dire ,sono diversi anni che faccio i crackers con i semi di lino , però con l' acqua calda non avevo mai provato a farli ,grazie mille , c'è sempre tantissimo da imparare ,brava bellissima ,molto fine !

I commenti sono chiusi.