Ecco una nuova puntata delle nostre mini guide di cucina vegana. Oggi impariamo a preparare la crema alle nocciole vegan. Facile e buonissima!
**** Seguici online su Vegolosi.it**** www.vegolosi.it e ISCRIVITI al canale per non perderti video ricette, interviste, e guide di cucina vegan pratiche e veloci!
Ti aspettiamo anche su Facebook, Instagram e Twitter
Devo assolutamente provarla!
più o meno qual è il periodo di conservazione?
Sì possono usare datteri invece del zucchero?
La nutella vegana si conserva infrigo o si puo' tenere fuori grazie ciao
Mi e' piaciuta molto la vostra ricetta della nutella vegan!posso aromatizzarla con il baccello di vaniglia?
Si puo' usare in forno farcendo una crostata o dei biscotti?! Naturalmente il barattolo va sterilizzato?!
Per il resto mille grazie!!!!!
Buona ma troppo dolce
Semplice e possibile a tutti ,proverò a farla
ciao Vegolosi, complimenti per il grande lavoro che fate, siete meravigliosi!!!
ho fatto questa crema tre giorni fa, è venuta buonissima, tuttavia, quando si è raffreddata a temperatura ambiente, l'ho messa in frigo ed ha assunto una consistenza quasi solida. Ora la sto tenendo fuori frigo, ma non si è ammorbidita. Ci tengo a precisare che ho seguito la ricetta alla lettera, sia per le dosi che per il procedimento, eppure forse ho sbagliato qualcosa. Sapete aiutarmi? grazie 10000000 in anticipo.
Roberto
Appena fatta! Buonissima… ma super dolce!! Come posso ridurre lo zucchero? Io ho messo 50 gr di sciroppo d’agave…!
Buonissima, grazie 😊🙏🏻