Ciao a tutti! In questo video voglio mostrarvi la ricetta per preparare la crema di anacardi, una sorta di formaggio cremoso a base di semi oleosi, molto gustosa e versatile, si prepara in un attimo e si sposa benissimo con primi piatti, verdure, crackers, panini e burgers vegetali.
Spero vi piaccia! 🙂
Post correlato: http://www.veglifechannel.com/2016/04/crema-di-anacardi.html
INGREDIENTI
100 gr anacardi al naturale
80 gr acqua filtrata
20 gr succo di limone
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di lievito alimentare (facoltativo)
1 cucchiaino di tahini (facoltativo)
—————————————-——–
SEGUITEMI ANCHE SU
✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com
✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel
✿ GOOGLE+:
https://plus.google.com/+VeglifeChann…
✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel
✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com
Veglife Channel
Ottima ricetta! 🙂 Posso chiederti dove hai comprato il lievito alimentare?
Io aggiungo anche qualche pomodorino cherry, uno o due pomodori sott'olio e un po' di prezzemolo! esce una bomba ed è buonissimo con i crostini di pane
STOP HATING! #stophating #nohaters
Ho proprio degli anacardi da consumare con cui volevo fare qualcosa di nuovo! Grazie per l'idea! 😄
Adoro le tue ricette, ma questo già lo sai 😉 Per risponderti, spesso faccio la crema di anacardi, di mandorle e di nocciole, e mi hai dato un'ideona sull'utilizzo della tahina in associazione : la proverò sicuramente! Ciao e a presto 🙂
♡
fantastico!
Thank you for this wonderful recipe👌🏻 Grazie🌿
bella ricetta sempre molto brava 🙂
Ciao iscritte !! brava !! se vuoi ricambiare ci fa piacere !! ♥♥
Buonissima questa crema, io mangio molto spesso polpettine di ceci o seitan e ci starà benissimo:) un bacione!
Grazie!! Bravissimaaaa!!
Dove compri i tuoi prodotti ? Da naturasi ?
fatta è buonissima. l'ho usata come accompagnamento a polpette di ceci, funghi cous cous e pangrattato
Wow.. fantastica questa crema fatta in casa…Ottima ricetta!
Ho appena scoperto il tuo canale e già me ne sono innamorata! Nuova iscritta!!!
Se ti va passa a vedere anche il mio… un caro saluto!
buonissima questa crema!!!
è la seconda volta che mi iscrivo al canale! carichi video interessanti e poi sparisci per settimane!
Ciao! Ti seguo da poco e ti giuro sei fantastica!! Grazie a te sto scoprendo un sacco di sapori nuovi che non avrei mai pensato mi piacessero, mangio molto molto molto più sano e sono sempre piena di energie! Veramente grazie grazie grazie!! Ps: domani proveró la ricetta del tuo hummus e non vedo l'ora 🙂
scusa, non ho ben capito cosa sono gli anacardi, se non sbaglio sono un tipo di frutta secca.?..?
di che cosa sanno?grazie e comunque bellissimo video, proverò sicuramente😍😍♡♡
sei bravissima! sono troppo felice che alla fine hai deciso di non chiudere più il canale!!! 😍
Ciao ti suggerisco un'alternativa che utilizzo io ed è buonissima: invece della Tahini si può aggiiungere il malto d'orzo un cucchiaino e un cucchiaino d'aceto senza mettere aglio in polvere e un mazzetto di coriandolo fresco oppure prezzemolo buon appetito 😀 le tue ricette sono comunque sempre molto interessanti e da sperimentare bravissima ….
Quanto tempo si può conservare in frigo?
non vedo l'ora di farla !!!!!
Ciao, questa dose va bene per la pizza di quinoa o è meglio dimezzarla? Grazie
Adoro questa crema! Io ci faccio un sughetto spettacolare con funghetti e foglie di salvia spadellati per condire i gnocchi!
Vorrei tanto sapere da dove compri quei cucchiai di legno?
bello semplicissimo
Ottima idea. Credo che la farò presto con le spezie o gli aromi
, perché l'aglio,?,
Ciao cara sei bravissima mi piacciono tantissimo i tuoi video