CREPES SALATE VEGANE | Ricetta facilissima, sana e leggera | Senza latte e uova |+ idea per farcirle

Ho una sorpresa per te!

Vuoi imparare a mangiare vegetale ma non sai da dove iniziare?

Ho creato un PDF gratuito apposta per chi è alle prime armi con l’alimentazione plant-based.
Ci troverai tanti suggerimenti su come rifornire la tua cucina con ingredienti sani, integrali e completamente vegetali.

Scarica gratuitamente la tua copia de “La Dispensa Veg” a questo link:

https://www.prelibatudini.it/risorsa-gratuita/la-dispensa-veg/

Queste crespelle salate vegan sono velocissime da fare, ma vi daranno tanta soddisfazione! Le ho realizzate con farina integrale per fare il pieno di fibre, e farcite con legumi e verdure per un piatto nutriente e bilanciato.

Gli ingredienti per le crepes sono:

• 150 gr di farina integrale

• 300 ml di acqua + 1 cucchiaio di olio evo

• 1/2 cucchiaino di sale

• 1 pizzico di curcuma

Se avete tempo, fate riposare la pastella in frigorifero una mezz’ora. Verranno ancora meglio!!

Provatele e fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate!

Il Blog: https://www.prelibatudini.it
Instagram: https://www.instagram.com/leprelibatudini
Facebook: https://www.facebook.com/leprelibatudini
Pinterest: https://www.pinterest.it/leprelibatudini

Primo video del canale. Show it some love!! :))

Musica: Greaser, Track Tribe – River Blues, Track Tribe

7 Risposte a “CREPES SALATE VEGANE | Ricetta facilissima, sana e leggera | Senza latte e uova |+ idea per farcirle”

  1. Ciao,posso mettere una farina diversa che non sia integrale? tipo 1 o 0 o altro? mi dici quale potrebbe essere la perfetta sostituta? grazie

  2. Ottima ricetta per le crepes, più leggere con l'uso dell'acqua al posto del latte vegetale senza zuccheri! Se posso darle un consiglio per il ripieno metta sempre 3 consistenze (cremosa-a pezzetti-croccante, ad esempio hummus, tocchetti di zucca morbidi e cipolla fritta), la crêpe risulterà più gustosa!

  3. Complimenti. Le ho fatte. Buonissime. Mi si sono conservate per tre giorni. Anzi, le ultime erano ancora più buone. Le ho farcite con formaggio vegano e zucchine, ma erano ottime anche solo con verdure. Lasciamo perdere poi mio figlio che ne ha voluta una con crema al cioccolato, nonostante fosse un impasto salato. Mi ha detto che era eccezionale!

  4. Ricetta valida, la musica però disturba e la scritta bianca su biancogrigio non permette di leggere bene, soprattutto per chi non è più tanto giovane. Comunque grazie!

I commenti sono chiusi.