CROSTATA DI FRAGOLE Vegana | Facile e veloce | Perfetta per San Valentino

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73 Risposte a “CROSTATA DI FRAGOLE Vegana | Facile e veloce | Perfetta per San Valentino”

  1. Ma dico !!!!!! Se le fragole nn sono di stagione mettete la frutta che vi pare ….. A me nn piacciono e ho messo le mele ed è venuta buonissima !!!!!! con lo stesso impasto 😊😊😊

  2. Ottima idea!
    Potresti fare un video sulle farine e come utilizzarle e come mixarle e quali comprare!
    Hai un bel modo di spiegare e sei molto chiara.
    Ho fatto le tue piadine e mio marito le adora.
    Premetto che non siamo vegani
    Ma mi piace il tuo modo di cucinare e utilizzo le tue ricette per insereri in modo vario le verdure e avere più spunti in cucina.

    Grazie 1000 per questi video semplici ed esplicativi.
    Appena trovo la farina 1 la provo.
    Grazie ancora. 💓

  3. Cara Carlotta ho comprato un barattolo di olio di cocco biologico, credevo fosse un balsamo x i capelli🤣…poi mi hanno spiegato che é per cucinare. Come posso utilizzarlo? al posto di quale ingrediente? Grazie💖

  4. Crostata fatta oggi con latte vaccino, scusa tanto della variazione , ma non avevo il vegetale a casa e volevo usare la farina 1.
    SEI LA Migliore… GRAZIE X ESSERCI.
    NON ASCOLTARE I COMMENTI NEGATIVI… sono solo invidiose.
    Un abbraccio… E continua così ❤️💋

  5. Ciao Carlotta!
    Volevo dirti di dare un’occhiata al profilo Instagram di @ggalaska, ha parlato dell’argomento “fragole”.
    Magari le tue venivano dal sud Italia ma non sono di stagione. Alla fine essere vegani aiuta l’ambiente essendo la produzione intensiva di carne inquinante, però bisognerebbe cercare di comprare ciò che mangiamo da piccoli produttori locali in modo da non comprarli impacchettati in contenitori di plastica e in modo che non abbiamo fatto molta strada per arrivare a noi.
    Sono davvero belli i tuoi video!

  6. Carlotta, finalmente la frolla perfetta!
    Ho fatto la tua crostata (utilizzando marmellata di albicocche) ed è venuta deliziosa…. mi sa che stasera ne farò un'altra! 😉
    Grazie, come sempre! 😊

  7. Ciao Carlotta, ho appena provato questa ricetta…l’odore é ottimo, ma ho avuto difficoltà a lavorare l’impasto, si sgretolava..cosa ho sbagliato? Ho usato farina di tipo 0… grazie un abbraccio ❤️

  8. Ho scoperto da poco il tuo canale. Sei bravissima❤️ Anch’io faccio la frolla così. Ci hanno fatto credere per anni che servissero burro e uova, invece bastano solo olio e un liquido che tenga insieme gli ingredienti.

  9. Grazie!!! Si modella molto bene la frolla. Ho aumentato in proporzione gli ingredienti per fare un disegno sopra di cerchi con la frolla. Grazie !!!

  10. Sublime!, e complimenti per la tua bravura ed esaustività. Un quesito: Se volessi sostituire il lievito è possibile usare il bicarbonato? Se si, in quale quantità? So che se fa uso in molti dolci. Grazie.

  11. Ciao Carlotta! Sei la mia veg food coach preferita 😍! Voglio chiederti un’info: vedo spesso nelle tue ricette di dolci, gli ingredienti loquimdi annotati in g non ml (50 g di latte 50 g di olio ecc). Non sono la stessa misura, giusto? Com’è esattamente lì misuri? Hai un bicchiere misurino con indicato farina/zucchero e ci metti lì i quindi Intesi in g? 😝 grazie mille ☺️

  12. Posso usare la farina 00? Nelle tue ricetti usi sempre la 0 o la 1 ma io ho chili di farina 00 e vorrei finire prima quella, ma non mai se va bene!

  13. L'ho preparata oggi. È buonissima, soffice, non troppo dolce: meglio di quella tradizionale!!! Tutte le ricette di cucina botanica che ho fatto, sono state tutte un successo. Non ci sono ingredienti troppo esotici e abbinamenti strani. Ottimo lavoro: e la dimistrazione che la cucina vegana è possibile e non è punitiva.
    Grazie!

  14. Stavo cercando una frolla vegana. Mi uscivano ricette complicate con ingredienti che per trovarli non ti dico proprio.
    Arrivo sul tuo canale, ricetta facilissima, non deve riposare né nulla. Carlotta io credo di amarti

  15. Purtroppo prima ricetta di cui non sono pienamente soddisfatta. Troppo poco impasto e non stava insieme. Sono riuscita a far venire fuori una gallette, ma speravo in una crostata. Pazienza. La prossima volta tenterò aumentando le dosi.

  16. Ho adesso in forno la torta. Ho avuto parecchi problemi a lavorare la frolla.
    Non stava insieme…non so cosa possa aver sbagliato…🤔🤔

  17. Carlotta crostata buonissima e frolla fantastica. Secondo te posso conservare la frolla in frigo per un giorno? E credi sia adatta per dei biscotti? Grazieee

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