CUCINA BOTANICA SCEGLIE LA MIA CENA | Riccardo Benedetti

Ciao a tutti 💪🏻
Oggi nuovo video della mia rubrica in cui scelgo casualmente una ricetta da canali di cucina famosi nel web. fatemi sapere con un like se vi piace questa tipologia di video.

LINK PER FARE UN ORDINE SUL SITO BULK: https://tidd.ly/3fjC6fa
con il codice ” RICCARDO ” sconto del 25% su una lista di prodotti a prezzo intero.

I MIEI CONTATTI:
Instagram: https://www.instagram.com/riccardo.benedetti/?hl=it />e-mail: benedettiriccardo96@libero.it

74 Risposte a “CUCINA BOTANICA SCEGLIE LA MIA CENA | Riccardo Benedetti”

  1. Se gli gnocchi sono più piccini vengono a galla prima. Bravo però….non è semplicissimo farli.
    Potresti scegliere a caso regione e piatto e provare la cucina regionale tradizionale.

  2. Un minuto di silenzio per il pianale della cucina usato come tagliere con la rotella della pizza 😱😂😂
    Bravissimo comunque 🥰 adoro i tuoi video 😘
    Ci stava anche l’assaggio di Melissa però 😂 tu potresti essere di parte 😂

  3. Riccardo" l'acqua sta quasi per… bollere… o bollire… va beh è quasi pronta"
    Io morta 🤣🤣
    Comunque bravo, il risultato sembra gustoso 😬

  4. “Se muoio vi voglio bene” 🤣 deve essere ottima la ricetta ! Proverò a farla con gli gnocchi già pronti però🙈! Grande come sempre ! Comunque audio ottimo 👌🏻

  5. 1. Avoglia se mangiavo patate schiacciate col tonno 🤣
    2. L'audio va meglio effettivamente
    3. Bello vedere che ti metti in gioco con cose mai provate 🔝

  6. Fai sempre video belli e innovativi ❤️
    Ma perché mely non c’era a mangiare con te? Comunque fai altri video così con altri canali YouTube di cibo magari anche colazione pranzo e cena !!

  7. Come sempre video spettacolari e originali .
    Sei uno dei miei YouTube preferiti ( anche Melissa fa parte dei preferiti 😊)
    Grazie perché mi tieni davvero compagnia

  8. video molto bello. devo dire che dall'aspetto non sono per niente male e devono pure essere buoni. Devi fare più video del genere , tu sei molto bravo a cucinare e ti piace sperimentare cose nuove. 😍😍

  9. Ciao Riccardo, ti posso consigliare un soffritto con cipolla tropea, dopodiché aggiungi il sugo ,un pizzico di zucchero.Vedrai la bontà. Complimentissimi x le tue dinamiche e l'impegno.

  10. Un consiglio per il sugo di pomodoro, quando fai il soffritto prima di aggiungere il pomodoro aspetta che la cipolla diventi dorata. Comunque bellissimo video!

  11. Ciao Riccardo, bel video! 🥰 Sono contenta del fatto che ti sia messo in gioco provando ricette e in generale un alimentazione diversa dalla tua, ma perché durante questa settimana veg (che tu forse avrai già concluso ma fa niente) non provi a vedere un documentario, anche solo per pura curiosità, che ti faccia comprendere fino in fondo le motivazioni che portano a scegliere di seguire questo stile di vita? Ti consiglio ad esempio: Earthlings, Dominion, Cowspiracy ma ce ne sono tantissimi altri. 😊

  12. ciao Riccardo, complimenti per l'impegno e secondo me sei stato bravissimo. Mi hai ricordato l'ultima volta che ho fatto i gnocchi quando ero piccola con la mia nonna

  13. Bravo rompino. 😁🙌 Volevo darti un piccolo spunto per un video. Mi piacerebbe vederti alle prese con i piatti tipici di una regione per 24 ore. Oppure di uno stato. E all'assagio deve partecipare anche Meli. 😄

  14. Se muoio vi voglio bene🤣🤣
    Anche noi te ne vogliamo specie se continui a fare questi video🤣…
    Tu e meli siete i preferiti you tube dell'anno.. adoro seguirvi anche perché mettete allegria 🤣…
    Comunque alla fine non è andata male! 🤣✌

  15. Il cuoco pasticcione hahahahahah a parte gli scherzi, anche io non sono vegana ma seguo volentieri il canale di Carlotta e questa buonissima ricetta l'ho fatta più volte. Ormai è un must have! Bravo <3

  16. Bravo Riccardo!!! Sembrano super buoni, conosco il canale di Carlotta ma non avevo ancora visto il suo video… proverò a farli anche io (non sono vegana) ma questa ricetta mi ispira molto!

  17. Mi è successa la stessa cosa con le patate, non avevo lo schiaccia patate e mi sembravano perfette e invece… però poi gli gnocchi erano buonissimi!

I commenti sono chiusi.