Ciao a tutti 💪🏻
Oggi nuovo video della mia rubrica in cui scelgo casualmente una ricetta da canali di cucina famosi nel web. fatemi sapere con un like se vi piace questa tipologia di video.
LINK PER FARE UN ORDINE SUL SITO BULK: https://tidd.ly/3fjC6fa
con il codice ” RICCARDO ” sconto del 25% su una lista di prodotti a prezzo intero.
I MIEI CONTATTI:
Instagram: https://www.instagram.com/riccardo.benedetti/?hl=it
/>e-mail: benedettiriccardo96@libero.it
✨❤️✨
Siiii, non vedevo l'oraa
Finalmente!!! 😍😍
Lo farai anche dalla pagina Instagram di @amicavegetariana?
Adoroo😁
Ma che bel grembiule di Masterchef 😂😂😂😂
Bel video Riccardo, sei un'ottimo chef! 🙂
😍😍
Amo gli gnocchi alla Sorrentino😍😍👏🏻👏🏻
L’audio è migliorato bravo 👍
Chi non mangia patate schiacciate e tonno😍😍sono la vita riccardo… bellissimi i tuoi video!
Io che guardo il video mentre mangio il seitan con l'insalata per la mia giornata zero carbo? Che famee AHAHAH
Secondo me della zucca congelata la trovavi eh furbetto😏😏😏😏😂😂😂😂
“Se muoio… vi voglio bene” AHAHAH
So cosa cucinare stasera😍 che fameeee..
Da vegana dico solo una cosa: FINALMENTE😍🌱 bellissimo video come sempre🥰
potresti provare a portare una ricetta "asmr", cucini senza parlare, si sentono solo i suoni del cibo che stai preparando
Ma Meli non li ha mangiati?😁
Bravo💪🏻
Un po’ di pepe un PO di sale🤣
Se gli gnocchi sono più piccini vengono a galla prima. Bravo però….non è semplicissimo farli.
Potresti scegliere a caso regione e piatto e provare la cucina regionale tradizionale.
Un minuto di silenzio per il pianale della cucina usato come tagliere con la rotella della pizza 😱😂😂
Bravissimo comunque 🥰 adoro i tuoi video 😘
Ci stava anche l’assaggio di Melissa però 😂 tu potresti essere di parte 😂
Te l'avevo richiesto tempo fa, da vegana sono felicissima e ti ringraziazio💕
Fai più video così, sono interessanti 💥
ma melissa dove era???🤨
Comunque non riuscivi ad arrotolare bene il composto per "colpa" della farina.. perché lo fa scivolare!
Anche io ho il Bimby e non ho lo schiaccia patate, basta che le fai andare qualche secondo a velocità 5 o 6!
Riccardo" l'acqua sta quasi per… bollere… o bollire… va beh è quasi pronta"
Io morta 🤣🤣
Comunque bravo, il risultato sembra gustoso 😬
Bravo , mi hai fatto venire voglia di gnocchi al sugo vegan
“Sembra pongo” hahah crepo 😂❤️
Comunque forse la zucca potevi trovarla surgelata, anche se a me le verdure surgelate proprio non ispirano. Meglio così dai ahah
Vedrai che saranno ottimi 😋😋😋😋fai sempre dei video bellissimi
“Se muoio vi voglio bene” 🤣 deve essere ottima la ricetta ! Proverò a farla con gli gnocchi già pronti però🙈! Grande come sempre ! Comunque audio ottimo 👌🏻
audio top👏🏻💪🏻
1. Avoglia se mangiavo patate schiacciate col tonno 🤣
2. L'audio va meglio effettivamente
3. Bello vedere che ti metti in gioco con cose mai provate 🔝
Prova patate schiacciate con un olio evo un pizzico di sale e origano… Mangiate con i pomodori a cubetti sono buonissime
Fai sempre video belli e innovativi ❤️
Ma perché mely non c’era a mangiare con te? Comunque fai altri video così con altri canali YouTube di cibo magari anche colazione pranzo e cena !!
Vanno sbucciate,perché lei nn lo dice…mortaaa sono🤣🤣🤣🤣
Bravissimo 👏😊
Come sempre video spettacolari e originali .
Sei uno dei miei YouTube preferiti ( anche Melissa fa parte dei preferiti 😊)
Grazie perché mi tieni davvero compagnia
video molto bello. devo dire che dall'aspetto non sono per niente male e devono pure essere buoni. Devi fare più video del genere , tu sei molto bravo a cucinare e ti piace sperimentare cose nuove. 😍😍
8 kg di sale 😂😂😂 mi fai morire! Povero piano cottura 😂😂 scherzo ovviamente!
Cucina botanica x Riccardo… un duo che non sapevo di aver bisogno
Io amo carlotta😍😍😍
Bellissima questa rubrica!
Bravo Riccardo come sempre del resto 💪. Un giorno puoi fare una ricetta antipasto, primo, secondo a base di pesce?😍
Ciao Riccardo, ti posso consigliare un soffritto con cipolla tropea, dopodiché aggiungi il sugo ,un pizzico di zucchero.Vedrai la bontà. Complimentissimi x le tue dinamiche e l'impegno.
Bellissima idea video🤩
Un consiglio per il sugo di pomodoro, quando fai il soffritto prima di aggiungere il pomodoro aspetta che la cipolla diventi dorata. Comunque bellissimo video!
Bel video ma ti vedo parecchio giù, sembri molto triste😔
Ciao Riccardo, bel video! 🥰 Sono contenta del fatto che ti sia messo in gioco provando ricette e in generale un alimentazione diversa dalla tua, ma perché durante questa settimana veg (che tu forse avrai già concluso ma fa niente) non provi a vedere un documentario, anche solo per pura curiosità, che ti faccia comprendere fino in fondo le motivazioni che portano a scegliere di seguire questo stile di vita? Ti consiglio ad esempio: Earthlings, Dominion, Cowspiracy ma ce ne sono tantissimi altri. 😊
Rompino ma sei triste?
Ma sono l'unica scioccata per la sua non conoscenza dello stracchino??? Pensavo fosse un formaggio stra conosciuto!!
Bravissimo 😁👍
ciao Riccardo, complimenti per l'impegno e secondo me sei stato bravissimo. Mi hai ricordato l'ultima volta che ho fatto i gnocchi quando ero piccola con la mia nonna
Bravo Riccardo 😍
Bravo rompino. 😁🙌 Volevo darti un piccolo spunto per un video. Mi piacerebbe vederti alle prese con i piatti tipici di una regione per 24 ore. Oppure di uno stato. E all'assagio deve partecipare anche Meli. 😄
Se muoio vi voglio bene🤣🤣
Anche noi te ne vogliamo specie se continui a fare questi video🤣…
Tu e meli siete i preferiti you tube dell'anno.. adoro seguirvi anche perché mettete allegria 🤣…
Comunque alla fine non è andata male! 🤣✌
aspettavo questo videoo
Bollire 😅
Riccardo stremato a fine ricetta, ti si legge in viso.. 😂.
Adoro questa tipologia di video! 😍 potresti farlo con Cucina di Casa Pappagallo oppure Alicepizzakaiju su Tik Tok! 🙂
Bel video ahauahau mi hai fatto morire quando facevi mamma mia che disastroso che sonooo❤️😂😂
Il cuoco pasticcione hahahahahah a parte gli scherzi, anche io non sono vegana ma seguo volentieri il canale di Carlotta e questa buonissima ricetta l'ho fatta più volte. Ormai è un must have! Bravo <3
Patate e tonno l'ho fatto ancora per fare su delle polpette ✌🏻
beh riccardo in cucina è abbastanza imbarazzante
Che bello mi piace tantissimo Riccardo e Melissa tani
Riccardo sei dolcissimo mentre cucini😍 ahaha bravissimo comunque!
Bravo Riccardo!!! Sembrano super buoni, conosco il canale di Carlotta ma non avevo ancora visto il suo video… proverò a farli anche io (non sono vegana) ma questa ricetta mi ispira molto!
Da vegana sono contenta di vedere questa tipologia di video 🤩 bella voglia fare gli gnocchi, bravo!
Sembrano buonissimi!!!! Prossima ricetta canale porcelloso!!!!!! Cosi sarà contenta Melissa!!!!
Mi è successa la stessa cosa con le patate, non avevo lo schiaccia patate e mi sembravano perfette e invece… però poi gli gnocchi erano buonissimi!
I sospiri che fai mentre impasti gli gnocchi fanno sentire malissimo 😂😂😂❤️
Buoniiiiiiii!!! Bravissimo!!!!!!
Patate schiacciate, tonno e uovo sodo😋 le mangiavo anche io 😁
Una ricetta di cucina dal blog di Benedetta Rossi 😍
Sarebbe bello vedere un altra sfida di cucina con Melissa
Con questa ricetta