POLPETTE DI CECI facilissime e veloci | SOLO 1€ a porzione! #Veganuary

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100 Risposte a “POLPETTE DI CECI facilissime e veloci | SOLO 1€ a porzione! #Veganuary”

  1. Ciao Carlotta ma secondo te ci posso mettere il fiocchi d'avena tritati al posto del pan grattato? Di pangrattato in casa non ne ho mai. Grazie per tutto il lavoro che stai facendo :), aspetto sempre i tuoi video.

  2. Che spettacolo 🤩 da provare assolutamente! Hai fatto benissimo a ricare la ricetta per renderne molto più agevole la ricerca. Grazie, preziosa come sempre! ♥️

  3. Carlotta, forse non è in linea con l'intento del tuo canale… Ma secondo me potrebbe essere carino un video in cui mostri la "veganità" di molti piatti tradizionali della cucina italiana, alla faccia di chi sostiene che la cucina vegana sia sempre e solo "strana": la pappa al pomodoro, la ribollita, le orecchiette alle cime di rapa, il castagnaccio, la farinata ligure, le patate fritte, il friggione (ovviamente nella versione senza prosciutto e simili), la polenta ai funghi ecc ecc… 😋
    Complimenti per quel che fai e per come sei!

  4. Io le ho fatte proprio avantieri per la prima volta da un tuo vecchio video e sono state buonissime! Considerando che odio la farinata di ceci pensavo non mi sarebbe piaciuta la ricetta, invece l’ho adorata, abbinamento di sapore perfetto tra le polpette e il sugo. Pensa che ne ho preparato il doppio. Unica cosa consiglio di preparare prima il sugo delle polpette per farlo cuocere per bene perché ci mette un po’ e di sugo ne ho usato 500ml su 480gr di ceci (il doppio) quindi per due porzioni consiglierei un 250ml altrimenti è troppo. Ricetta favolosa❤️

  5. Grazie Carlotta, le tue ricette sono super, i tuoi video davvero ben fatti, è un piacere trovare sul tuo canale spunti per cucinare cibi sani ed appetitosi.

  6. in che negozio compri gli ingredienti?
    qui dove vivo io non riesco a trovare nessun negozio vegano o bio purtroppo :/

  7. Sono buonissime!!! Già solo a guardarle fanno venire l'acquolina in bocca. Grazie Carlotta per il tuo impegno. Non te l'ho mai detto ma per il mio compleanno ho fatto la tua torta pere e cioccolato ed è piaciuta a tutti talmente tanto che non riuscivano a credere che fosse vegana!!!

  8. Devo imparare a prendere dimestichezza con i ceci!!
    Comunque Carlotta un'altra cosa molto carina di te è che quando registri la voce nei video si sente che sorridi o che stai per ridere e questa cosa da molta serenità e buon umore!

  9. Ciao Carlotta , ti seguo da poco ma sto amando i video ricetta che proponi! 🥰❤️🌻 Volevo chiederti se nelle polpette si possa aggiungere dell’erba cipollina o zenzero🤔

  10. La ricetta è buona (le faccio anch'io) ma il problema è che rimangono con quel aspetto "crudo". Non mi soddisfacevano e dovevo convincere dei bambini a mangiarle e mi sono messa alla ricerca della soluzione…ed ho scoperto il trucchetto!! Per rendere le polpette (di tutti i tipi) visivamente cotte e con quel colorino sopra bisogna nel momento di dare la forma bagnarsi le mani a quel pumto non si mette il pangrattato intorno perché non serve. Per il resto uguale si mette il filo d'olio e via nel forno. Ti assicuro che si coloreranno come quelle fritte e a vederle non si distingueranno le une dalle altre. Spero che tu lo voglia provare ed anche chi ti segue!

  11. Ciao, Carlotta, questo spazio lo prendo semplicemente per ringraziarti del lavoro che stai facendo, con tanta professionalità e competenza. Le tue ricette stanno diventando di uso familiare con semplicità: anzi, di più, precisamente mi stanno aiutando a sbrogliare un problema che ho avuto nel mettere insieme i gusti della mia grande famiglia, che mi stava portando verso uno stato depressivo, per conciliare il lavoro, i gusti vegan e non dei miei, le critiche, ecc.
    Avanti tutta, noi siamo qui.

  12. Ciao questa ricerca mi piace tanto ed è anche facile da realizzare ti volevo chiedere io ho dei piselli secchi e fave secche vanno bene lo stesso grazie ciao e a presto

  13. Io ti devo ringraziare tantissimo!!! Ho 15 anni e oggi ho deciso di preparare un pranzo totalmente vegano per la mia famiglia seguendo le tue ricette. Ero un po in ansia perché non hanno una grande " stima" verso la cucina vegetale…. Alla fine il pranzo è piaciuto tantissimo e addirittura adesso ho dei nonni aspiranti vegani. Io non mangio molta carne perché non mi piace ed è da un po che vorrei diventare vegana, alla mia famiglia non andava molto a genio ma credo che dopo questo le cose cambieranno. Grazie di cuore da una vegetariana felice 💜🥑

  14. Vorrei iniziare a modificare la mia alimentazione introducendo più legumi.. Ma soffro di colite cronica e un cucchiaio di hummus o una di queste deliziose polpette (seppur di ceci Frullati) per me equivale a un coltello in mezzo alla pancia per ore e ore 😭 così come quando aumento la dose di verdure crude e semi.. Credo di non potercela fare 😭😭

  15. Brava Carlotta, buonissime!
    Ho fatto una variante spicy senza volere: per fare il pangrattato ho tritato nel mixer dei taralli pugliesi… Non mi ero accorta che erano al peperoncino! 😅 Risultato saporito, non male!

  16. Ho cucinato queste polpette stasera, davvero fantastiche! Mio marito ne ha assaggiata una, mi ha guardato e mi ha detto "mettile via che sennò me le mangio tutte"!😂

  17. Sono all'ennesimo tentativo di avvicinarmi alla cucina vegana, di solito ho sempre miserabilmente fallito perché sul web si trovano per la maggior parte ricette noiosissime e per niente appetitose, che ti danno l'idea di "non mangiare niente"! Ma queste polpette 😍
    Le ho fatte ieri, ho convinto anche i miei amici carnivori! Proverò le altre ricette, grazie per il lavoro che fai 😙💕

  18. Ciao Carlotta! Ho fatto le tue polpette al sugo questa sera per cena. Sto muovendo i primi passi nel mondo vegan (in gran parte è merito dei tuoi video del veganuary) e avevo timore di combinare un pasticcio! Sicura di scontrarmi con lo scetticismo di mio marito, devo invece dirti che sono rimasta sorpresa di quanto la ricetta ci sia piaciuta e di quanto abbiamo apprezzato il risultato finale! Ora mi chiede nuove sfiziose ricette per i prossimi giorni! Grazie di cuore! ❤

  19. Ciao Carlotta per caso sai se posso usare un ingrediente sostitutivo al pangrattato?
    Perchè Mia mamma è allergica al frumento e vorrò cucinarle queste polpette ma il pangrattato mi frena

  20. Io faccio una ricetta molto simile ma con fagioli cannellini e timo. Solo che si seccano molto 😪 Però sono piaciute anche in famiglia ai non vegani 😉

  21. Ciao ho comprato della soia gialla e ho pensato di fare dei burgers mettendola al posto dei ceci. Può funzionare? Inoltre volevo sapere se si può cucinarli in padella visto che ora fa molto caldo. Grazie e i miei complimenti per le deliziose ricette.

  22. Mamma mia che bontà ! Peccato che in Giappone comprando tutti quegli ingredienti pagherei 10 euro se non di più! A Tokyo i prezzi sono duplicati rispetto all’Italia

  23. Ciao Carlotta
    Io ho usato le cicerchie (già precedentemente lessate ), ma non potendo usare la patata (per motivi di allergia) il composto non è risultato ben compatto, si sbriciolava tutto. Ho dovuto aggiungere olio… Puoi darmi un suggerimento alternativo alla patata che addensi il composto, senza usare ovviamente le uova? Grazie!!

  24. È la quarta volta che le faccio, le prime 3 volte mi sono uscite, adesso invece no. Sto quasi per piangere 😢 😂😂 non capisco il perché, sono diventate tipo pappa dopo qualche minuto nel forno. Quando le ho preparate tra le mani erano uscite bene. Perchée??? Help!

  25. Ciao Carlotta volevo sapere col frullatore va bene lo stesso non avendo il mix ? Grz se mi darai una tua risposta 😊😊

  26. Non so se leggerai: mi chiedevo polpette/hamburger di ceci, una volta cotti e raffreddati si possono congelare. Per quanto tempo si conservano? quando li andiamo a riprendere, li facciamo scongelare o li poniamo direttamente in forno a 200 gradi?

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