Cucina: Tortino caldo di cioccolato vegano (dolce) | | #KitchenFashion

Tortino caldo di cioccolato:
50 grammi carruba o cacao
30 grammi fecola di patate
40 grammi farina di riso
25 grammi di farina integrale
20 grammi scaglie di cocco
50 grammi zucchero integrale di canna
lievito per dolci 2 cucchiaini
sciolgo una barretta di cioccolato fondente
1 bicchiere d’acqua
mezzo bicchiere d’olio di mais

———————————————————————————————————————-
Nel mio canale troverete tutto quello che tratta il mondo della ricostruzione (gel con metodo trifasico e a volte monofasico su unghie naturali, tip, cartina) e il mondo della nail art fatta con gli smalti, i gel, i colori acrilici ecc. ecc.

Iscriviti al mio canale per restare sempre aggiornata
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=maddinafashion

BUSINESS / MARKETING MAIL: Maddinafashionconcorsi@gmail.com

La mia app per Apple
https://itunes.apple.com/it/app/madda.fashion/id633500551?mt=8 />
La mia app per Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobile.maddina.fashion&hl=it />
Il mio forum:
http://universeofnails.forumfree.it/

Il mio canale facebook
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000940105253#!/pages/Maddafashion-Maddinafashion-RicostruzioniNails/192078504135488 />
Instagram:
http://web.stagram.com/n/maddinafashion/

Twitter: https://twitter.com/maddafashion

Le mie playlist: http://www.youtube.com/view_all_playlists
———————————————————————————————————————-

36 Risposte a “Cucina: Tortino caldo di cioccolato vegano (dolce) | | #KitchenFashion”

  1. Gnammyyyyyyyyyyy 😋😋😋😋 madda senti ma lo zucchero integrale di canna fa meno male ed è' meno calorico dello zucchero di canna normale??? Tu lo trovi tranquillamente al supermercato??? Baciuuuuuuzzz

  2. Ciao ! anche io ho un canale! Io sono iscritta : D
    Sarebbe fantastico se passi per il mio canale e guardare alcuni dei miei video! Buona giornata e buona fortuna 🙂

  3. CIAO MADDA!BELLA LA RICETTA!DEVO PROVARLA!SI PUÒ USARE LA FARINA DI AVENA AL POSTO DI QUELLA DI RISO?..E SE VOLESSI USARE IL MALTO D'ORZO O DI RISO QUANTO NE DOVREI METTERE?..GRASSIE!..

  4. ciao 🙂 se al posto della farina di riso utilizzassi 40 gr + 25 di farina totalmente integrale e l'amido di mais al posto della fecola, il risultato finale è il solito?

  5. fatta io ho fatto una ricetta doppia però mi sono accorta che sono lo stesso pesanti quindi già uno basta per mangiarlo grz baci

  6. Proverò però non userò farina integrale e non olio di mais, ho un olio alle nocciole molto buono e uso farina per dolci e di riso

  7. Buongiorno, ma che spettacolo! Se li preparassi prima per i miei ospiti, li posso passare 1 minuto al micronde o al forno che dici? Sei molto brava,

I commenti sono chiusi.