Cucina vegan: il ragù ai bocconcini di soia

Continua il nostro viaggio culinario tra i sapori tipici della cucina italiana, in chiave vegan. In questa puntata sui fornelli di Veg Eat la chef Giovanna Guadalupi propone il ragù, dove la classica carne macinata viene sostituita da bocconcini di soia disidratata. Un condimento adatto ad ogni tipo di ricetta, come la pasta o le lasagne. Leggerezza e sapore in un unico piatto!

Ingredienti:
1 cipolla media
3 carote
2 gambi di sedano
150g bocconcini di soia disidratati
q.b. sale e zucchero
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiai di olio evo
10 pomodori o 2 lattine di pelati

Riprese e montaggio di Silvia Valenti

2 Risposte a “Cucina vegan: il ragù ai bocconcini di soia”

  1. ragù veg davvero pessimo… sono sincera, non fa venire affatto voglia di mangiarlo! Non è omogeneo, non ha l'aspetto del ragù con cui IO condirei le mie tagliatelle…

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