Ecco una ricetta speciale per San Valentino 100% vegana! ❤️
Cuore di pasta brisée ripieno di funghi bietole e patate al forno. Un secondo perfetto per festeggiare al meglio il giorno degli innamorati!
🍏INGREDIENTI
PER LA PASTA:
350 g di farina integrale
150 g di burro vegano
100 g di acqua
70 g di concentrato di pomodoro
sale q.b.
PER IL RIPIENO:
300 g di funghi
Foglie verdi di due mazzi di bietole
3 spicchi d’aglio
Prezzemolo q.b.
2 bicchieri di vino bianco
2 patate
spezie varie
Sale e olio q.b.
PER IL DECORO:
1 tazza di olio di semi
2/3 di tazza di amido di mais<
🍏 PRODOTTI UTILI:
– Stampo a cuore: https://amzn.to/3rMD77x
– Taglia pasta a cuore: https://amzn.to/3JmL6hp
– Sac a Poche: https://amzn.to/3BjOg2P
🍏 ALTRE VIDEO RICETTE:
– Barchette di Pasta Sfoglia Panna e Mango https://www.youtube.com/watch?v=irUK_79vpJw
/>- 5 apertivi sfiziosi
https://www.youtube.com/watch?v=bZzT6JW8IQI
/>- Lasagne al cavolfiore
https://www.youtube.com/watch?v=uqH8_gmNVH8
/>- Cheese cake al limone e cocco
https://www.youtube.com/watch?v=Nt4z9R3HF2o&t=2s
/>- Vegan Pizza😋 Margherita alle Olive e Bianca all’Origano https://www.youtube.com/watch?v=ZwjLMX5gMcI
/>- Colazione dei Re | Golosa e Super Nutriente https://www.youtube.com/watch?v=eJ3OHYgdqZc&t=5s
/>- Snack vegani: banana chips al cioccolato https://www.youtube.com/watch?v=DOkJ7DIo-Pc&t=4s
/>
🍏 CONTATTI
Gruppo Telegram: https://t.me/+NFJV_v8KS7AyZjA8
(Se ti fa piacere mandami qui le foto dei tuoi piatti, ti aspetto! 😄)
Canale Telegram: https://t.me/freestyleveg
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FreeStyleVeg/
Instagram: https://www.instagram.com/freestyle.veg/
e-mail per collaborazioni o altro: info@giuliagiraudo.com
Iscriviti al canale per non perdere i prossimi video!
Musica: Itro & Tobu – Cloud 9 [NCS Release]
Brava
Buona❤️