E se l’hamburger fosse 100% vegan? In questa puntata sui fornelli di Veg Eat la chef Giovanna Guadalupi propone una versione del classico macinato di carne in chiave vegana, che soddisferà anche i palati più esigenti. Rico di proteine e fibre, grazie alla presenze delle foglie di cavolfiore e dei legumi, è un piatto facile e veloce da preparare, adatto come piatto unico o, riducendone la grandezza, come finger food per un aperitivo alternativo, accompagnato da mini panini e salse a piacere.
Ingredienti per 4 persone (2 burger a testa):
Ingredienti
250g ceci lessati
150g lenticchie lessate
2 carote
2 gambi di sedano
2 foglie di cavolfiore
15g farina di ceci
15g amido di mais
q.b. sale
q.b. olio
q.b. salsa di soia
ciao li potrei cucinare in padella?
Sembrano buonissimi complimenti!!
E se li volessi portare il giorno dopo, per pranzo, in Ufficio? Come vengono?
viva la carne e anche la verdura
Carina la ricetta, ma le padelle e teglie antiaderenti non si possono vedere. È risaputo siano materiali altamente tossici e da un blog che si chiama benessere.com ci vorrebbe un po' più di attenzione in materia. Inutile fare ricettine sane se poi andiamo ad intossicarsi con teflon e colla!!! Informatevi!!!
W la carne
resto sempre perplessa quando le ricette vengono fatte da chef che prediligono il gusto a scapito della nutrizione.
Ad esempio: infornare verdure a 200° e oltre…..
come ammazzare definitivamente le poche vitamine sopravvissute alla precedente cottura in padella.
A quale scopo?
Anche l'amido di mais è totalmente inutile.
Un mappone di zucchero nello stomaco.
Basta aggiungere all'impasto 1 patata schiacciata.
Ha anche dell'amido, la patata, ma non solo…
Al posto delle due farine posso utilizzare il pangrattato?
posso surgelarli una volta formati col coppapasta?
http://www.vegfacile.info
Ottima ricetta,grazie!
ricette interessanti vegane…https://www.youtube.com/watch?v=bFriVVlRK6E
Grazie della ricettina ! Canale molto carino nuova iscritta 👍💕se ti va passa da me ciao ciao
Devono essere buoni! Oggi li realizzo, ma con aggiunta di uova.
Non capisco perché bisogna sempre specificare " ricetta vegana " io non lo sono però spesso mangio verdure o legumi
k bellezza
Bellissima ricetta grazie….
Sembrano buonisssssimi
I vegani mangiano anke il vomito 🤢
Stupendi 😋
bravissima
ma l'amido di mais e' strettamente necessario? puo' essere sostituito con altro?
grazie e complimentoni!
Una domanda posso usare un altro tipo di farina? E da tanto che cerco la farina di ceci ma non la trovo
una favola complimenti la provo 🙂
Mmm buoni😋grazie
Parmigiana di zucchine https://youtu.be/0hugms75L2o