Episodio 1 Completo | CUCINA ECONOMICA | ♥ #incucina con Csaba

#Csaba ci conduce verso una cucina etica, moderna e sostenibile. 💜

►NON perderti il PRIMO EPISODIO COMPLETO di Cucina Economica con Csaba Della Zorza
► GUARDA i tuoi show preferiti qui: https://www.youtube.com/c/FoodNetworkItalia
► ISCRIVITI al canale Food Network Italia qui: https://www.youtube.com/channel/UCKzaxarMbfMwyFRafHcrXVA?sub_confirmation=1 />

#foodnetwork #cucinarechepassione #ricette

38 Risposte a “Episodio 1 Completo | CUCINA ECONOMICA | ♥ #incucina con Csaba”

  1. Credo che la famiglia che mangia peggio in Italia sia quella di Csaba… Mi fa pena il marito, ma molto di più i figli. Spero x loro che possano usufruire almeno della mensa di scuola e lavoro… Non parliamo del minestrone che neanche i maiali avrebbero coraggio di mangiare!!!! Inutile vantarsi di aver studiato a Parigi ecc… Vergogna !

  2. sei meravigliosa, ma scusami del commento oppositivo.. purtroppo oggi anche il vegetale è arrivato alle stelle, patate a 2 euro/ kg, carote a 1,80 al mazzetto, zucchinette minimo 2,50/kg ecc, ecc, ovviamente parlo di prodotti locali a km quasi zero…
    Sinceramente di economico ci resta ben poco…magari salutare ma economico proprio no.
    Comunque ricette sempre buonissime spiegate con la tua solita grazia e dolcezza.
    Dimenticavo, scrivo dalla Sicilia dove i prodotti locali una volta non costavano così tanto.

  3. 🌷l'acqua di cottura dei piselli non salata e l'acqua usata per raffreddarli, e' bene ri- usarla, a temperatura ambiente, per l'orto, il giardino…ho visto sig.ra che l'ha buttata via nel lavello. Io tengo a portata di mano, in cucina, un raccoglitore, per questo scopo🌷🌷🌷🌷🌼

  4. Csaba sei grande bravissima la tua cucina è meravigliosa,ottima , semplice,salutare e gustosa faccio in gran figurone quando preparo le tue splendide ricetta la tua cucina è paradisiaca

  5. Quando cucini solo le verdure, e non parlo dei contorni, sono veramente piatti completi e diversi anche per noi vegetariani 🙏

  6. Csaba sei fantastica queste ricette le proverò ai miei nipotini, che non vogliono mangiare le verdure. Ti seguo sempre sei la mia preferita, anche in cortesie per gli ospiti 😘

  7. Ciao Csaba…ti seguo sempre su canale 33…a me piace tantissimo cucinare come te.. cose sempre diverse e genuine…il tempo anche se è poco per chi lavora …lo trovo sempre perché cucinare cose genuine in casa non ha prezzo..soprattutto per la salute..oltre che anche per risparmiare..ovviamente….tu sei una bella persona…molto fine…sembri una donna d'altri tempi…..Ciao se vuoi rispondere..mi farà tanto piacere….

  8. Ciao ..Csaba…ti seguo sempre dal canale 33…io come te amo cucinare cose sempre diverse e soprattutto genuine…anche se lavorando si ha poco tempo…ma lo trovo ..perché la passione per la cucina è davvero grande….ma soprattutto amo cucinare per la salute e non solo perché si risparmia….non ci sono paragoni con le cose già fatte industriali….comunque volevo dirti che sei una bella persona….ma soprattutto molto raffinata…sembri una donna d'altri tempi…mi metti l'armonia in casa quando ti guardo…ciao…se vorrai rispondermi..mi farà tanto piacere….buona vita…ma soprattutto….BUONA CUCINA…😁

  9. Dosi completamente ciucche, poi è sbagliatissimo chiamarli pancake. Sono delle Farinate agli spinaci anche perché non si possono fare pancake senza base di uova.

  10. Grazie per le belle ricette. Mi piacerebbe un tempo più lungo per la lista degli ingredienti, per avere il tempo di annotarli

  11. Non sono falafel, che vengono preparate con i legumi crudi, ovviamente messi in ammollo almeno per 24 ore per le lenticchie, per i ceci anche 48 ore. Queste sono semplicemente polpette di legumi.

I commenti sono chiusi.