#Csaba ci conduce verso una cucina etica, moderna e sostenibile. 💜
►NON perderti il PRIMO EPISODIO COMPLETO di Cucina Economica con Csaba Della Zorza
► GUARDA i tuoi show preferiti qui: https://www.youtube.com/c/FoodNetworkItalia
► ISCRIVITI al canale Food Network Italia qui: https://www.youtube.com/channel/UCKzaxarMbfMwyFRafHcrXVA?sub_confirmation=1
/>
#foodnetwork #cucinarechepassione #ricette
ciao carissima come sempre sorprendente con le tue rinnovate tradizioni ricette molto interessanti 🎉🎉🎉 grazie mille 😊😊
Credo che la famiglia che mangia peggio in Italia sia quella di Csaba… Mi fa pena il marito, ma molto di più i figli. Spero x loro che possano usufruire almeno della mensa di scuola e lavoro… Non parliamo del minestrone che neanche i maiali avrebbero coraggio di mangiare!!!! Inutile vantarsi di aver studiato a Parigi ecc… Vergogna !
Sempre la migliore sei,grazie
gracias señora 🙏🏾👩🏻🏫
Bellissime ricette
Polpette interessanti.
Le faccio sicuramente le adoro posso congelarle? Se si crude o cotte. Grazie ❤
Che problemi hai Maria Rosa…basta come sempre non guardare
Bravissima e molto elegante nel spiegare le ricette da fare mi piacciono molto😊
sei meravigliosa, ma scusami del commento oppositivo.. purtroppo oggi anche il vegetale è arrivato alle stelle, patate a 2 euro/ kg, carote a 1,80 al mazzetto, zucchinette minimo 2,50/kg ecc, ecc, ovviamente parlo di prodotti locali a km quasi zero…
Sinceramente di economico ci resta ben poco…magari salutare ma economico proprio no.
Comunque ricette sempre buonissime spiegate con la tua solita grazia e dolcezza.
Dimenticavo, scrivo dalla Sicilia dove i prodotti locali una volta non costavano così tanto.
🌷l'acqua di cottura dei piselli non salata e l'acqua usata per raffreddarli, e' bene ri- usarla, a temperatura ambiente, per l'orto, il giardino…ho visto sig.ra che l'ha buttata via nel lavello. Io tengo a portata di mano, in cucina, un raccoglitore, per questo scopo🌷🌷🌷🌷🌼
👍👍👏
Quante balle
Csaba sei grande bravissima la tua cucina è meravigliosa,ottima , semplice,salutare e gustosa faccio in gran figurone quando preparo le tue splendide ricetta la tua cucina è paradisiaca
❤❤❤❤❤🎉😊
Buonasera
Signora Csaba
Complimenti per le sue esperienze culinarie
un Grazie per la sua condivisione .
Quando cucini solo le verdure, e non parlo dei contorni, sono veramente piatti completi e diversi anche per noi vegetariani 🙏
Bellissimo video, elegantissima Csaba
Csaba sei fantastica queste ricette le proverò ai miei nipotini, che non vogliono mangiare le verdure. Ti seguo sempre sei la mia preferita, anche in cortesie per gli ospiti 😘
Sembrano piatti golosi ed invitanti…Grazie! Li proverò con un'amica vegetariana e sicuramente piaceranno ad entrambe!
Ciao Csaba…ti seguo sempre su canale 33…a me piace tantissimo cucinare come te.. cose sempre diverse e genuine…il tempo anche se è poco per chi lavora …lo trovo sempre perché cucinare cose genuine in casa non ha prezzo..soprattutto per la salute..oltre che anche per risparmiare..ovviamente….tu sei una bella persona…molto fine…sembri una donna d'altri tempi…..Ciao se vuoi rispondere..mi farà tanto piacere….
Ciao ..Csaba…ti seguo sempre dal canale 33…io come te amo cucinare cose sempre diverse e soprattutto genuine…anche se lavorando si ha poco tempo…ma lo trovo ..perché la passione per la cucina è davvero grande….ma soprattutto amo cucinare per la salute e non solo perché si risparmia….non ci sono paragoni con le cose già fatte industriali….comunque volevo dirti che sei una bella persona….ma soprattutto molto raffinata…sembri una donna d'altri tempi…mi metti l'armonia in casa quando ti guardo…ciao…se vorrai rispondermi..mi farà tanto piacere….buona vita…ma soprattutto….BUONA CUCINA…😁
Grazie csaba ti guardo sempre dalla svizzera (ginevra) adore le tue ricette ne ho rifatte parecchie sono tutte deliziose grazie di cuore Rosanna
Brava e chiarissima bello gardarti👏👏👏👏
Dove trovo per favore la descrizione delle ricette?
Dosi completamente ciucche, poi è sbagliatissimo chiamarli pancake. Sono delle Farinate agli spinaci anche perché non si possono fare pancake senza base di uova.
Grazie per le belle ricette. Mi piacerebbe un tempo più lungo per la lista degli ingredienti, per avere il tempo di annotarli
Non sono falafel, che vengono preparate con i legumi crudi, ovviamente messi in ammollo almeno per 24 ore per le lenticchie, per i ceci anche 48 ore. Queste sono semplicemente polpette di legumi.
certo codesta casa non è da cucina economica!
Questa donna fa sangue 😋😋😋😋
Che donna meravigliosa ❤ da donna a donna: ti stimo tantissimo 😊❤
Le polpette di farina….che bonta😂
Csaba TVB🤗🤗🤗💛💚🤍🩵💙
Ciao Csaba complimenti x le ricette e il modo di descrivere
La cucina è bella che marca è
La cucina è bella che marca è
La cucina è bella che marca è
La cucina è bella che marca è