Lo sapevate che il tempeh può essere fatto con qualunque tipo di legume?
Ebbene sì, ed è una scoperta che io stessa ho fatto davvero da poco e che ha rivoluzionato l’organizzazione del menù settimanale della mia famiglia.
Questo perché il tempeh una volta fatto, così come il tofu, può essere preparato in modo davvero molto rapido, potrà diventare la base di un ragù o protagonista di un bel secondo piatto servito semplicemente marinato o accompagnato da una gustosa salsina.
INGREDIENTI
500g di legume a scelta
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di starter per tempeh
Il procedimento è spiegato nel video, fate solo attenzione: è molto importante che la temperatura dell’essiccatore o del forno durante la fermentazione non superi i 30 gradi.
Il mio canale Instagram
https://www.instagram.com/fabiolavegmamy
#vegmamy #govegan #tempeh #fagioli #beans #babyvegan #veganbaby #glutenfree #senzaglutine #veganrecipes #babyrecipes #veganglutenfree #glutenfreevegan #alimentazionesana #dietasana #glutenfreefood #veganfood #instavegan #instafood #bloggermamma #veganlife #greenfamily #veganfoodlove #veganfoodlover #healtyfood #plantbasedfood #plantbased #veganshare #mangiaresano #crueltyfree
Da provare assolutamente! 😍
Faby sempre il top! ❤️
Quanti grammi di fagioli. Grazie
Fabiola per favore puoi mettere nelle tue ricette (sotto) grammi, tempi di cottura, gradi forno e cosi via. Te ne sono grata. Un abbraccio e avanti cosi
Five trovo lo starter? Come si chiama? Di quale marca?
Non ho L essiccatore, in forno per quanto? Scusami non ho capito☺️❤️
Da fare ✌🏻
Ma per farlo con altri legumi come funziona? Nn posso farlo con le lenticchie, visto che bisogna sbucciarli? E i ceci? Anche quelli sbucciati?
Ma ci vuole una vitaaa 😱
Ciao!Sono una nuova iscritta 🙂 Lo starter dove lo compri?
Fantastico! Grazie per la condivisione 😍😍❣️
L'essiccatore dove l'hai preso?
Bellissimo canale complimenti 😊
Ciao! Complimenti per il video 😍
Che programma usi col Tauro? Ce l'ho anche io, così ne approfitto 🥰
Grazie Fabiola per questa preziosissima ricetta proverò sicuramente a farlo😍😍
Ma questo "starter" dove si compra?
Tra tofu e tempeh cosa si digerisce prima?
Scusa cara tutti i legumi vanno sbucciati?
Brava.
Anche se
Non ho mai mangiato il tempeh.
Come ho risposto a una signora che non ha capito il mio commento al video della pizza brisée di zucca, io amo cucinare e mangiare di tutto, senza essere troppo sdegnoso.
Ti ringrazio per la passione che metti nei tuoi video e grazie a te ho scoperto una nuova pietanza.. il tempeh..
Proverò a farlo…
Oggi ho scoperto il tuo canale è devo dire bello e frizzante per ora proverò il tofu di canapa e poi vediamo per il tempeh. Ciao grazie🤗🤗😘
Grazie Fabiola, proverò assolutamente la ricetta, ma non mi è chiara una cosa, devono stare per tutte le 48 ore nel forno a non più di 30 gradi? Quindi forno acceso per 48 ore?
Ciao Fabiola! Grazie per questo video… grazie a te non compro più il tempeh pronto!! un'informazione: a quanto imposti il tuo essiccatore? vorrei comprarlo anche io ma i modelli che trovo sono tutti dai 35° in su, pensi vada bene o è meglio tenerlo tra i 30 e i 35? Grazie Mille!!!
forno a 30 gradi per quanto tempo? statico o ventilato? messo in mezzo. in basso o in alto? Grazie
Io ho un contenitore quadrato e bucato ma non mi è uscito così dentro sono rimaste parti senza muffa bianca e penso forse perché aveva troppa aria? O perché non ho fatto come te che hai usato un contenitore non bucato e hai bucato solo in superficie? Deve avere molta o pica aria la preparazione di legumi inserita ? E quanto starter metti per kg? 1 cucchiaio?