Le #falafel sono delle deliziose polpette a base di ceci tipiche della cucina mediorientale. La versione che vi propongo è #senzaglutine 100% #vegan e cotto al forno! Le falafel sono nutrienti e versatili, si possono consumare da sole con una salsa di accompagnamento, oppure in una bowl con riso e verdure, ma anche nelle piadine!
Buonissime!
RICETTA SCRITTA: http://www.veglifechannel.com/2020/07/falafel-al-forno-senza-glutine-vegan.html
—————————————-——–
Sono Valeria, chef e pasticciera di cucina vegetale. Ogni settimana condivido ricette sane e consigli sull’alimentazione 100% vegetale!
♡ ISCRIVITI AL CANALE
♡ ATTIVA LA CAMPANELLA DELLE NOTIFICHE
♡ LASCIAMI UN LIKE
♡SCRIVIMI UN COMMENTO
—————————————-——–
Music Licence:
Wolf Kisses – Otis McDonald
—————————————-——–
SEGUITEMI ANCHE SU
✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com
✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel
✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel
✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com
Valeria – Veglife Channel
Ciao puoi dirmi perché nell'ammollo dei ceci aggiungi sale e limone? Grazie per la ricettina…😙
Grazie Valeria! La tahin la fai tu o la compri?
Grazie farò nei prossimi giorni. io ci metterei nell’ impasto un po’ di nutritional yeast,o lievito essiccato in scaglie, e un po’ di pepe.👍
Grazie per la ricetta 😍
Valeria anche i ceci decorticati si possono mettere in ammollo?
Da provare 🙂
Ciao, se non mi sbaglio il tuo robot da cucina è un Kenwoow MultiPro Compact. Posso sapere come ti trovi? Stavo pensando di comprarlo, ma sono indeciso
Interessante qst ricetta. Devo provarla. Sfiziosa pure la musichetta.
Grazie per la ricetta. Fai sempre venire l'acquolina in bocca coi tuoi video! 🙂