Ciao, oggi nuova videoricetta! Si tratta della Farinata con gli agretti ed è una ricetta della bravissima @CucinaBotanica che ringrazio per aver creato questa bontà!!
il link della ricetta:
https://www.instagram.com/reel/CNKaP4zI4iL/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
/>Il canale di Carlotta:
https://www.youtube.com/results?search_query=cucina+botanica
/>
Ecco gli ingredienti:
• 200 gr di farina di ceci
• 600 gr di acqua tiepida
• 1 cucchiaino raso di sale
• 1 puntina di curcuma, facoltativa, infatti io non l’ho messa
• 4-6 cucchiai di olio extravergine
• aglio, io 3 spicchi
Buona visione e se vi è piaciuto il video, mettete un like ed iscrivetevi al canale.
Seguimi anche qui:
https://www.instagram.com/fareedisfare/?igshid=415d4yeu95ex https://www.instagram.com/bujo_anto/?igshid=ls6kq80gprv2
/>
#fareedisfare #antonellafareedisfare #farinatacongliagretti
La proverò 👏🏻👏🏻👏🏻🔝🔝bravissima
Oh che bello!!! Ciao Anto mi piace tantissimo questo format, continua ti prego e mi devo attrezzare per iniziare con le videoricette 😘
Bravissima Anto! La proverò sicuramente perchè amiamo gli agretti o barba di frate 😘
Ciao Antonella, amo già la farinata ma gli agretti non sapevo come cucinarli. Quindi la proverò senz’altro. Ho già introdotto la pasta alla vodka, cucinata da te e Giulia 😋😘
mai mangiati gli agretti, la tua ricetta è molto invitante,da provare sicuramente 😋😋
Ciao Antooo!! Non sapevo di questo canale, wow sei bravissima e dolcissima 🤩🤩😍😍
Adoro anche io la farinata e di solito la faccio con gli asparagi ma in modo un po' diverso. Io lascio riposare la pastella tutta notte con un po' di droghe (di solito rosmarino e alloro) e il giorno dopo cuocio tutto in una padella bassa per tipo 40 Min. Però proverò anche la tua ricetta con gli agretti 😁 grazieee
che. bonta'