Fatti semplici. Perché le persone non scelgono di mangiare sano?

Fatti semplici. Perché le persone non scelgono di mangiare sano?

Sebbene gli studi dimostrino che le impostazioni dietetiche e di attività fisica (PA) delle persone influiscono sul loro comportamento, la ricerca nelle aree rurali è scarsa.
L'obesità ha ripercussioni ben note. Includono la possibilità di contrarre malattie croniche come malattie cardiovascolari, ipertensione, diabete e vari tipi di cancro. La prevalenza dell'obesità è maggiore negli adulti delle zone rurali rispetto agli adulti urbani e gli individui delle zone rurali hanno meno probabilità di soddisfare gli standard di attività fisica rispetto agli abitanti delle città.

Una buona alimentazione è fondamentale per mantenere in salute le generazioni presenti e future per tutta la vita. Una dieta equilibrata favorisce una crescita e uno sviluppo ottimali nei bambini e riduce il rischio di malattie croniche. Gli adulti che seguono una dieta sana vivono più a lungo e hanno meno probabilità di sviluppare obesità, malattie cardiache, diabete di tipo 2 o determinate neoplasie. Le persone con malattie croniche possono trarre beneficio da un'alimentazione sana per aiutarle a gestire le loro condizioni ed evitare complicazioni.<br/>
Quando le alternative salutari sono limitate, i consumatori possono selezionare cibi che sono più calorici ma di contenuto nutritivo inferiore. Le persone nei quartieri a basso reddito, così come vari gruppi razziali ed etnici, spesso non hanno accesso accessibile a pasti sani e poco costosi.

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Risorse: NutritionFacts.org

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