FINOCCHI : 4 ricette light

4 ricette light con i finocchi da portare in tavola sia come piatti unici che come contorni: Finocchi gratinati con la mozzarella, finocchi stufati con polpettine di carne, insalata di finocchi con ceci, salmone e rucola e per finire finocchi al forno con carote

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-Finocchi gratinati alla mozzarella: 2 finocchi, 100 g di mozzarella, olio, sale, pepe, semi di finocchio, pangrattato
-Finocchi stufati con polpettine di carne: 300 g di macinato magro, 1 uovo, 20 g parmigiano, sale, pepe, olio, noce moscata, 100 ml di latte, pangrattato q.b., 1 finocchio, 150 ml di brodo, 50 ml di vino bianco, prezzemolo
-Insalata di finocchi con ceci, rucola e salmone : 1 finocchio, 100 g di ceci lessi, 80 g di salmone affumicato, rucola, sale, pepe, olio, succo di limone
-Finocchi al forno con carote: 2 finocchi, 3 carote, sale, pepe, olio , rsmarino

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