PANGOCCIOLI VEGANI fatti in casa | Ricetta facilissima con pochi ingredienti

I Pangoccioli sono dei deliziosi panini dolci al latte con tante gocce di cioccolato: sono dei dolci morbidissimi, fatti di pasta lievitata naturalmente.
Questa ricetta ha due lievitazioni, potrà sembrarvi complicato, ma è solo questione di attesa.
Inutile dire quanto siano buoni, inoltre si possono anche congelare! Io ne preparo una ventina per volta e li metto tutti in freezer, quando mi va di mangiarne uno lo scongelo e lo metto a scaldare in forno a microonde per pochissimi secondi. Sono una fantastica alternativa per colazione che vi consiglio di provare.🍪💖
Qui sotto trovate la lista degli ingredienti.

INGREDIENTI:
500g di farina di tipo 0 (oppure manitoba)
150g di cioccolato fondente
270g di bevanda alla soia
100g di zucchero
50g di olio di semi (quello che preferite)
10g di lievito di birra fresco (o 5 di quello secco)
5g di sale

SEGUITEMI SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/francescabullegas/?hl=it />E SU FACEBOOK: https://www.facebook.com/ccucinavegetale/?ref=aymt_homepage_panel&eid=ARD-YD1XdMIKxblqcC3gzJc0_b5Ul3MwjFOnmtZ1R5kiRiH3a0DKjNXL9oOvZo1x5PPmbc5twD1XlKt1

4 Risposte a “PANGOCCIOLI VEGANI fatti in casa | Ricetta facilissima con pochi ingredienti”

  1. Ciao ….forno statico o ventilato?la teglia la.posizioni al centro?io ho provato tante ricette di pangoccioli ma o si bruciano sopra o sotto…proverò anche la tua e ti farò sapere

  2. Li ho fatti con farina 0 e un po’ di farina 1 e al posto dell’olio ho messo margarina vegetale sciolta e messa a poco a poco in 4 volte…. li ho fatti lievitare circa 14 ore e poi in forno a pallina 2 ore e sono venuti buonerrrimiiiii 😉. Grazie è sempre utile trovare ricette vegane. Iscritta al canale

I commenti sono chiusi.