FOCACCIA AL FORMAGGIO (DI RECCO): ricetta di Ezio Rocchi, risultato garantito!

La focaccia al formaggio è una prelibatezza tipica della Liguria e in particolare di Recco. Lo Chef Ezio Rocchi ci svela la ricetta di questa bontà, preparata con ingredienti semplici e genuini. Scopri tutti i trucchi e preparati a gustare la tua focaccia al formaggio tutte le volte che vuoi!

★ 00:26 – PREPARAZIONE IMPASTO E RIPOSO
★ 02:41 – PIRLATURA e LIEVITAZIONE
★ 03:58 – PREPARAZIONE FOCACCIA E FARCITURA
★ 08:28 – COTTURA
★ 08:53 – TAGLIO E PRESENTAZIONE

★ ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=WofDHd3-K24 />
★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ►
http://bit.ly/GialloZafferanosub<br />CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

★INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Focaccia-col-formaggio.html

★ INGREDIENTI (dosi per 6 persone – ingredienti per 2 teglie da 20×40 cm)

Farina Manitoba (W 360-380) 800 g
Acqua (a temperatura ambiente) 420 g
Sale fino 16 g
Olio extravergine d’oliva 40 g

PER IL RIPIENO E LA COPERTURA

Olio extravergine d’oliva circa 20 g
Crescenza 800 g

► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ

► LIEVITATI FACILI E VELOCI: TUTTE LE RICETTE
http://bit.ly/LIEVITATI-GZ

► LE RICETTE DEGLI CHEF A GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-CHEF-GZ

_______________________________________

GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!

► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/

_______________________________________

★ SEGUICI SUI SOCIAL!

► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano

#giallozafferano #focaccia #focacciaripiena

Translated titles:
FOCACCIA CON QUESO (DE RECCO): receta de Ezio Rocchi, ¡resultado garantizado!

FOCACCIA MIT KÄSE (VON RECCO): Rezept von Ezio Rocchi, garantiertes Ergebnis!

FOCACCIA AU FROMAGE (DE RECCO): recette d’Ezio Rocchi, résultat garanti!

FOCACCIA COM QUEIJO (DA RECCO): receita de Ezio Rocchi, resultado garantido!

पनीर के साथ FOCACCIA (RECCO से): Ezio Rocchi द्वारा नुस्

FOCACCIA WITH CHEESE (FROM RECCO): recipe by Ezio Rocchi, guaranteed result!

FOCACCIA مع الجبن (من ريكو): وصفة من Ezio Rocchi ، نتيجة مضمونة!

100 Risposte a “FOCACCIA AL FORMAGGIO (DI RECCO): ricetta di Ezio Rocchi, risultato garantito!”

  1. come calcolo la quantità di impasto per le mie teglie (differenti da quelle del maestro)? grazie per queste ricette stupende, la focaccia classica era buonissima!

  2. Riguardo alla farina di manitoba, stavo leggendo che sarebbe l'ideale da miscelare con la "00", e di usarla con parsimonia,
    non so se perchè è molto glutinosa o cosa.

    C'è qualcuno gentile che possa delucidarmi al riguardo?

  3. Sarà sicuramente buonissima anche così! Ma la crescenza? La vera focaccia di Recco si fa con lo stracchino! Ed a fine cottura lo stracchino deve sciogliersi bene, colando! Non rimanendo a pezzi! Se la so mangia con le mani non è focaccia di recco!!!

  4. Wow, questo sembra incredibilmente delizioso!!! 😍
    Si può usare la farina tipo 00 al posto della farina manitoba?
    Cordiali saluti da Monaco di Baviera, la città più settentrionale d'Italia! 🙂

  5. Provata oggi, seguendo punto per punto le indicazioni…STRE PI TO SA !!! (P.s. Con il mio forno, 250 gradi/statico son serviti 13 minuti)

  6. Per chi non ha l’impastattrice americana potete provare con un semplice mixer anche a mano: basta farlo agire per un paio di secondi e chiuderlo alla volta: attenzione perché è pericoloso ⚠️
    finché la farina si amalgami col resto

    Io ho la grande impastatrice in garage ma è’ pesa e sono vecchia per trasporto quindi feci con il mixer come descritto e mi venne una schiacciata toscana gonfia leggere ed alta idratazione e con 20 ore di frigo

    Voglio provare questa di Recco ma non ho lo stracchino in U SA
    Quindi userò mozzarella con altro formaggio stagionato per il gusto

  7. Assassino!!! Non puoi farmi vedere che la mangi!!! Io svengo… troppo bello👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤗🤗🤗🤗👍🏻👍🏻👍🏻

  8. Io l'ho provata con lo stracchino vegetale ed è venuta uguale all'originale di Recco! Quindi grazie per la ricetta. E' bello evitare crudeltà inutili agli animali 🙂 il latte di mucca è per i vitellini! Noi siamo un po' cresciutelli per allattare, e pure da un'altra specie..

  9. E vualá! 😂😂😂 Ti seguo dal lontano Chiapas, una genovese immigrata da più di vent'anni, quindi crescenza niente, non ne ricordo nemmeno più il sapore, ma farò in modo di arrangiarmi 😅

  10. Ciao, adoro le tue ricette. grazie per la condivisione. Ho una domanda. qui in Brasile è molto difficile trovare manitoba, posso ottenere lo stesso risultato con 00?

I commenti sono chiusi.