🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com<
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Wow…favolosa la provo di sicuro…😍
Ciao! Ho una domanda, tu utilizzi il lievito madre? Se sì, potresti fare qualche ricetta utilizzandolo?
😱😱la focaccia di Recco!!! Oddio😍
Assolutamente da fare! 😋 Fantastica come sempre Carlotta 😘 Ciao
Carlotta sei un mito!!
Mi è bastata l'anteprima del video per iniziare ad avere fame
Brava Carlotta, a noi in famiglia piace tantissimo la focaccia di Recco… Siamo pugliesi e ho vissuto a Genova per lavoro di mio marito, e abbiamo imparato a farla ci viene bene… E quando vado a Genova la compro perché mi piace tanto….
Ma da noi due giorni non dura…. Va via subito… 😂😋❤️💖💕
Ciao Carlota. Me piace tantissimo suo canale.
Sono brasiliana.
Che cosa è stracchino anche recco?
Grazie mille.
Sembra davvero buonissima 😍
Ok, qua ti sei veramente superata. Complimenti vivissimi
Da Genovese, bravissima!!
Il caseificio dello stracchino vegano ho provato a visionare il loro sito con anche gli altri formaggi, ma avevano a disposizione solo lo stracchino e sinceramente non mi andava di fare un ordine con il solo stracchino!!
Posso utilizzare lo stesso tipo di pasta per fare un ripieno ai carciofi?grazieeeee
Idea super!!! 🤤🤤🤤🤤 Però i formaggi del cashewficio sn abbastanza cari…per non parlare dei costi di spedizione🙈🙈🙈 lo stracchino è a base di mandorla? Magari riesco a riprodurli in maniera casalinga….o almeno ci provo
Tempo fa la vidi al programma di Bonci, fu bella da vedere… oggi sul tuo canale 😍🤩
Grazie Carlotta🥰 ci proverò questo fine settimana
Buonissima 🤤
Spettacolare 😃👏🏻
lo stracchino del "il Cashewficio" è strepitoso!!!!!!!!!!!!! grazie per la ricetta
Mi piace la semplicità ' con cui fai le cose , grazie per questo angolo di paradiso raro nella frenesia di oggi .
Ciao. Il mio compagno può solo farina di riso, va bene comunque? Grazie😊. Buona giornata
Ciao, con cosa è fatto quello stracchino?
Carlotta focaccia fantastica, ma io amo il tuo modo così serafico di narrare le cose😋❤️grazie
Grazie Carlotta. Sempre più brava e… bella.
Grazieee❤️
Wauuuuu
Sono Genovese e devo dire che ho avuto un po' paura di guardare il video, nonostante ti segua e sappia quanto sei brava, riprodurre fedelmente un cibo tradizionale non è mai facile se non si è del luogo e si rischia di incepparsi in qualche ricetta non proprio tradizionale! Invece mi hai sorpreso, la sfoglia sembra bella sottile (come DEVE essere) e il risulato ottimo e verosimile (ovviamente a parte lo stracchino 😁) Bravissima! 😍
Bellissima! Ma posso usare la planetaria per impastare? Grazie Carlotta🤗!
Che meraviglia
Mamma mia che fame 🤩
Questa focaccia urla "MANGIAMI" già solo dalla foto.. sarà spaziale 😍
ciao bella ricetta. Avevo già sperimentato la focaccia di Recco in versione vegan con un altro tipo di alternativa allo stracchino, lo Strachicco fatto con germoglio di riso ed era venuta molto bene. Peraltro ha un prezzo più conveniente. grazie ciao
Sono dubbioso……quindi la proverò!!
Veramente una focaccia buonissima brava la farò sicuramente GRAZIEEEE
Da Genovese e super fan della focaccia di Recco…non posso che farti i complimenti <3
Ma che meraviglia. Domenica si fà!!!
Ciao Carlotta, bellissima ricetta come tutte naturalmente! Proprio a questo proposito, stavo guardando anche il video della Nutella perché la voglio rifare e ho notato che proprio quel giorno festeggiavi con quella ricetta I 10.000 iscritti…. Ma ti rendi conto che sei arrivata a 363.000 iscritti nel giro di 2 anni? 😜Complimenti cara e continua così perché le tue ricette sono super buone (non sono vegana, ma prendo molto spunto dal tuo canale dato che la carne la mangiamo solo 2 massimo 3 volte a settimana 😅)
io aspetto solo l'apertura di un tuo ristorante 😍💚
Abito vicino a Recco…non si può chiamare focaccia di Recco ma apprezzo la tua alternativa 🙂
Non sono vegana nè vegetariana, ma amo guardare i tuoi video 🥰🥰🥰🥰
Diventate vegane e poi mangiate le farine raffinate 😂😂😂
Io NON HO PAROLE!!!!! Sei bravissima e Invidia purissima per le tue ciotole! TI PREGO, MI DICI DOVE COMPRI quelle col bordo "rimboccato " ??? SPERO TANTO CHE MI LEGGERAI 🥰🥰🥰!!!! I 💓O TI A 💓D💓O💓R💓O
Da fare !!!
Ottimaaaaa ma anch'io credo di non darle il tempo di conservarsi due giorni
Mamma mia Carlotta che meraviglia questa focaccia di Recco!!!
Si potrebbe avere la ricetta delle chips di sedano rapa?
Wow ma il cashewficio e' a genova! Nn lo sapevo!!!!! Vicino a dove abito!!!! Provero' I prodotti! Grazie Carlotta
Ciao Milena
Spero che riuscirai a vederebdi quinla risposta, perché su gmail dove è arrivata la tua dice che non l'hai ricevuta !
Ti volevo ringraziare per la risposta, Sei stata gentilissima adesso proverò a richiederlo online
Grazie 🤗🤗🤗🌸
Waaaaaaaaw 😍😍😍😍😍
Ciao Carlotta e complimenti! Ho una domanda: se avessi la farina 00 potrei utilizzarla al posto della 0 ?
Bellissima ricetta! Io vivo in Irlanda però e putrroppo non ho accesso al Cashewficio, ci sono ricette di stracchino vegano che raccomandate?
Wow, da provare assolutamente!!!! Grazie mille Carlotta!!!
Buona, ma da ligure chiamatela "focaccia tipo Recco"… Almeno per correttezza
Ciao, Carlotta. Con cosa è fatto lo stracchino vegano che usi nella ricetta? Grazie per il video.
Fatta! Non conoscevo la focaccia di Recco ..Veramente buona … anche se ho messo della crescenza .. lo ammetto😬 avevo voglia di provarla e non so dove trovare il formaggio vegan
Ottima!! 😍
Bravissima
Grazie mi hai salvato la cena, spesso faccio le tue ricette e la mia famiglia approva
Grazie
A parte che avresti potuto scrivere "focaccia tipo recco" e poi prova la manitoba sicuramente otterrai un risultato migliore…prova a cospargere un po' di farina di polenta sul fondo della teglia…parola di una ligure
La provero' sicuramente, sembra deliziosa!
Carlotta io e mia mamma ti adoriamo❤️
Ciao Carlotta, secondo te con il tuo formaggio vegetale preparato con tofu e anacardi può essere valida ?
Mi è venuta ssssssecca e non bella morbidosa🤦♀️
Oh yes!!!
Ciao Carlotta! Ti consiglio di cambiare il titolo in “focaccia tipo Recco” perché essendo la focaccia di Recco un prodotto certificato, tutti i prodotti che si discostano anche minimamente non possono essere denominati nello stesso modo. Te lo dico da ligure che vede nelle panetterie la dicitura tipo Recco a focacce che assaggiandole sono praticamente identiche a quella originale
Che focaccia buonissima ,😘😋😋
Ciao Carlotta bellissima questa ricetta, ti volevo chiedere se la farina 0 la posso sostituire con un altro tipo di farina perché sono intollerante al grano, grazie 😘
La sto provando adesso
Ciao Carlotta ,grazie per questa ottima ricetta ,puoi fare una ricetta sui biscotti 🍪 digestivi ?
Grazie
semplicemente ridicolo
Ieri sera mi sono divertita a preparare questo piatto 👍🏽👍🏽👍🏽😋😋😋mia figlia super felice di questa variante …🙏🏼🤗🤗🤗
Spettacolare
Da recchelina, bravissima!!! Ottima versione vegana 😘 solo un’indicazione: sarebbe meglio usare o una farina 00 o una parte di Manitoba (o tagliare le due farine, così riuscirai a fare un impasto molto più sottile ed elastico!)😘
Ok ma non chiamatela di Recco , nemmeno tipo Recco chiamatela focaccia al pseudo formaggio vegana.
Con questa focaccia festeggio oggi un grandissimo traguardo: aver perso 10 kg da maggio dell’anno scorso.
È stato un percorso bellissimo, in cui grazie alla mia fantastica nutrizionista, ho avuto la possibilità di passare ad un’alimentazione completamente vegetale, e le ricette di Carlotta hanno avuto un grandissimo ruolo in tutto questo! Sono molto felice! Grazie Carlotta 😘
È uno spettacolo😋
Ok adoroooo ! Per farla provare ai miei ,scettici sui formaggi vegani , mischierò lo "stracchino " con il pesto (ovviamente fatto in casa e senza formaggio)
Gnammmmmmiiiiii
Salve, io non posso usare le farine normali.
Solo farine senza glutine ( saraceno, farine di legumi ..) quale farina posso usare in sostituzione alla farina 00 ?. Grazie
Ciao non capisco perché a me viene una crosta secca secca 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 forse lavoro male l
Impasto boh … eppure seguo tutti i passaggi… metto solo meno sale😱
Molto bello… i ragazzi del cashweficio sono in gamba, ma i prodotti sono piuttosto cari… giustamente.. a te lo hanno regalato, e va bene.. per spendere meno cmq si può usare dello yogurt di soia lasciandolo qualche giorno fuori dal frigo in modo che maturi un po’ e prenda un sapore e una consistenza abbastanza simile allo stracchino… 🙂 .. in alternativa si può anche fare una crema di anacardi e lasciarla fermentare due giorni a 40 gradi con uno starter a piacere..
Ciao Carlotta, nel video dici 30 gr di olio, ma nel box ne sono segnati 40 gr. Mi sono accorta perché ho dovuto aggiungere della farina (sono certa verrà buona lo stesso). Buon lavoro 😊
Mi´e´piacuta veramente la tua felpa con lo scritto "vegan". Puoi dire per favore, dove l`hai comprata? ♥️ Grazie per la ricetta.
Ci vorrebbe la farina manitoba
Faticosa da tirare mi sono aiutata col mattarello
Sei bravissima
Fatta , veloce buona …… grazie e grazie a te alle tue ricette stiamo mangiando meno carne in generale, buona strada utile per variare e assaporare tutti i gusti,ti ho copiato il mixer è fotonico
Ciao Carlotta Nuova iscritta una domanda io so che la focaccia di Recco si mette la farina Manitoba.
Si attende molto sottile la farina Manitoba.io lo fatta sempre con la farina Manitoba.
Comunque proverò anke questa versione e ti farò sapere come e venuta se mi potresti rispondere alla domanda che ti ho scritto . buona giornata Carlotta.
C
Fatta ieri sera a Cana. Noi con lo stracchino vero però 😅. Buonissima! l’impasto della focaccia era favoloso, facile ed è venuto buonissimo! Grazie di cuore , Carlotta 🌹
Sto canale è una figata. Credo che inizierò a spulciarlo per bene. Merita approfondimenti. 💪
Acqua e olio è una emulsione, non un composto.
Che meraviglia😍😍
Da provare!
Nonostante io non sia vegana , proverò la tua ricetta con il formaggio normale ♥️ sembra invitantissima
Per favore, non chiamatela focaccia di Recco…
Una farina integrale ,tipo di farro?Si potrebbe?Io sono intollerante al grano duro e tenero.
Mi sono incantata con la tua voce …..che tranquillità mi trasmette
soltanto per questa voce rilassante,sarebbe da provare😊
L impasto mi è venuto tutto appiccicoso… rimedi?