FOCACCIA DI RECCO | Ricetta vegan | Con formaggio Vegetale

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100 Risposte a “FOCACCIA DI RECCO | Ricetta vegan | Con formaggio Vegetale”

  1. Brava Carlotta, a noi in famiglia piace tantissimo la focaccia di Recco… Siamo pugliesi e ho vissuto a Genova per lavoro di mio marito, e abbiamo imparato a farla ci viene bene… E quando vado a Genova la compro perché mi piace tanto….

  2. Il caseificio dello stracchino vegano ho provato a visionare il loro sito con anche gli altri formaggi, ma avevano a disposizione solo lo stracchino e sinceramente non mi andava di fare un ordine con il solo stracchino!!

  3. Idea super!!! 🤤🤤🤤🤤 Però i formaggi del cashewficio sn abbastanza cari…per non parlare dei costi di spedizione🙈🙈🙈 lo stracchino è a base di mandorla? Magari riesco a riprodurli in maniera casalinga….o almeno ci provo

  4. Sono Genovese e devo dire che ho avuto un po' paura di guardare il video, nonostante ti segua e sappia quanto sei brava, riprodurre fedelmente un cibo tradizionale non è mai facile se non si è del luogo e si rischia di incepparsi in qualche ricetta non proprio tradizionale! Invece mi hai sorpreso, la sfoglia sembra bella sottile (come DEVE essere) e il risulato ottimo e verosimile (ovviamente a parte lo stracchino 😁) Bravissima! 😍

  5. ciao bella ricetta. Avevo già sperimentato la focaccia di Recco in versione vegan con un altro tipo di alternativa allo stracchino, lo Strachicco fatto con germoglio di riso ed era venuta molto bene. Peraltro ha un prezzo più conveniente. grazie ciao

  6. Ciao Carlotta, bellissima ricetta come tutte naturalmente! Proprio a questo proposito, stavo guardando anche il video della Nutella perché la voglio rifare e ho notato che proprio quel giorno festeggiavi con quella ricetta I 10.000 iscritti…. Ma ti rendi conto che sei arrivata a 363.000 iscritti nel giro di 2 anni? 😜Complimenti cara e continua così perché le tue ricette sono super buone (non sono vegana, ma prendo molto spunto dal tuo canale dato che la carne la mangiamo solo 2 massimo 3 volte a settimana 😅)

  7. Io NON HO PAROLE!!!!! Sei bravissima e Invidia purissima per le tue ciotole! TI PREGO, MI DICI DOVE COMPRI quelle col bordo "rimboccato " ??? SPERO TANTO CHE MI LEGGERAI 🥰🥰🥰!!!! I 💓O TI A 💓D💓O💓R💓O

  8. Ciao Milena
    Spero che riuscirai a vederebdi quinla risposta, perché su gmail dove è arrivata la tua dice che non l'hai ricevuta !
    Ti volevo ringraziare per la risposta, Sei stata gentilissima adesso proverò a richiederlo online
    Grazie 🤗🤗🤗🌸

  9. Bellissima ricetta! Io vivo in Irlanda però e putrroppo non ho accesso al Cashewficio, ci sono ricette di stracchino vegano che raccomandate?

  10. Fatta! Non conoscevo la focaccia di Recco ..Veramente buona … anche se ho messo della crescenza .. lo ammetto😬 avevo voglia di provarla e non so dove trovare il formaggio vegan

  11. A parte che avresti potuto scrivere "focaccia tipo recco" e poi prova la manitoba sicuramente otterrai un risultato migliore…prova a cospargere un po' di farina di polenta sul fondo della teglia…parola di una ligure

  12. Ciao Carlotta! Ti consiglio di cambiare il titolo in “focaccia tipo Recco” perché essendo la focaccia di Recco un prodotto certificato, tutti i prodotti che si discostano anche minimamente non possono essere denominati nello stesso modo. Te lo dico da ligure che vede nelle panetterie la dicitura tipo Recco a focacce che assaggiandole sono praticamente identiche a quella originale

  13. Ciao Carlotta bellissima questa ricetta, ti volevo chiedere se la farina 0 la posso sostituire con un altro tipo di farina perché sono intollerante al grano, grazie 😘

  14. Ieri sera mi sono divertita a preparare questo piatto 👍🏽👍🏽👍🏽😋😋😋mia figlia super felice di questa variante …🙏🏼🤗🤗🤗

  15. Da recchelina, bravissima!!! Ottima versione vegana 😘 solo un’indicazione: sarebbe meglio usare o una farina 00 o una parte di Manitoba (o tagliare le due farine, così riuscirai a fare un impasto molto più sottile ed elastico!)😘

  16. Con questa focaccia festeggio oggi un grandissimo traguardo: aver perso 10 kg da maggio dell’anno scorso.
    È stato un percorso bellissimo, in cui grazie alla mia fantastica nutrizionista, ho avuto la possibilità di passare ad un’alimentazione completamente vegetale, e le ricette di Carlotta hanno avuto un grandissimo ruolo in tutto questo! Sono molto felice! Grazie Carlotta 😘

  17. Salve, io non posso usare le farine normali.
    Solo farine senza glutine ( saraceno, farine di legumi ..) quale farina posso usare in sostituzione alla farina 00 ?. Grazie

  18. Ciao non capisco perché a me viene una crosta secca secca 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 forse lavoro male l
    Impasto boh … eppure seguo tutti i passaggi… metto solo meno sale😱

  19. Molto bello… i ragazzi del cashweficio sono in gamba, ma i prodotti sono piuttosto cari… giustamente.. a te lo hanno regalato, e va bene.. per spendere meno cmq si può usare dello yogurt di soia lasciandolo qualche giorno fuori dal frigo in modo che maturi un po’ e prenda un sapore e una consistenza abbastanza simile allo stracchino… 🙂 .. in alternativa si può anche fare una crema di anacardi e lasciarla fermentare due giorni a 40 gradi con uno starter a piacere..

  20. Ciao Carlotta, nel video dici 30 gr di olio, ma nel box ne sono segnati 40 gr. Mi sono accorta perché ho dovuto aggiungere della farina (sono certa verrà buona lo stesso). Buon lavoro 😊

  21. Fatta , veloce buona …… grazie e grazie a te alle tue ricette stiamo mangiando meno carne in generale, buona strada utile per variare e assaporare tutti i gusti,ti ho copiato il mixer è fotonico

  22. Ciao Carlotta Nuova iscritta una domanda io so che la focaccia di Recco si mette la farina Manitoba.
    Si attende molto sottile la farina Manitoba.io lo fatta sempre con la farina Manitoba.
    Comunque proverò anke questa versione e ti farò sapere come e venuta se mi potresti rispondere alla domanda che ti ho scritto . buona giornata Carlotta.
    C

  23. Fatta ieri sera a Cana. Noi con lo stracchino vero però 😅. Buonissima! l’impasto della focaccia era favoloso, facile ed è venuto buonissimo! Grazie di cuore , Carlotta 🌹

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