Impasto: 🥒 1 bicchiere farina di ceci 🥒 1 bicchiere di avqua a temperatura ambiente 🥒 un cucchiaino raso di sale 🥒 un bel giro d’olio evo 🥒 facoltativo: farina di mais per polenta
Spero tanto che questa ricetta vi piaccia 💖🌿
Buona !!!
Ciao Carlotta! quando tornerai a caricare dei video più lunghi?
💚🌱🎀❤
Ho scoperto che se l’impasto di farina di ceci viene fatto riposare per qualche ora (così come si fa per la farinata ligure, detta “torta di ceci” a Livorno) la frittata viene molto più gustosa!
Ciao Carlota! Si, he scoperto oggi questi zucchini 😊interessante! Grazie per la ricetta!
….ma le zucchine a marzo????..🤔…🤔..???
Panino farinata e zucchine con mayoveg al Timo e ciaoooooo
Sono molto buone….mio papà le piantava ogni anno….😊
Grazie per la ricetta! Solo una domanda…l'impasto non dovrebbe riposare per un bel pó di ore prima di cuocerlo?
Però a Roma al supermercato le zucchine trombetta non si trovano mai ☹️
Le avevo conosciute perché me le aveva portate Cortilia una volta un po' a sorpresa. Cmq sono simili di sapore anche quelle chiare. Grazie Carlotta!
Non so se troverò queste zucchine..però la ricetta mi piace💛
Ciao Carlotta…. bella ricetta…..le zucchine trombetta già le conosco da tempo…sono dolci e con un buon sapore 🤤un abbraccio
Mi ispira troppoo vorrei provarla!
Le conoscevo, sono buonissime 😋👍
Ciao Carlotta, ti seguo da tanto, mi piacciono tutte le tue ricette, ma ti vedo un po' più magra di qualche tempo fa…un abbraccio 🤗 ❤
Non conoscevo questa varietà di zucchine, grazie. Sei speciale ❤
Ciao la seguo da la corsica, ma la farina no viene cotta in anticipo ?
Peccato che non digerisca i ceci…
Iscrizione fatta ti adoro grazie 👏😍
Ma quanto deve cuocere l impasto dei ceci ?
Ho provato la frittata con farina di ceci ma non fa proprio per me…gusto terribile😖
Ma rimane cruda? Grazie
Con altri tipi di zucchine é altrettanto buona?😊
Non si cuoce in padella rimane cruda 😢
Grazie grazie grazie. Le trombette delle mie parti sono buone anche croccanti sottolio… questa frittata non me la perdo… grazie superCarlotta grazie mille❤
Ricetta molto invitante e sicuramente buonissima, come tutte le altre. Solo una cosa: la maggior parte di coloro che hanno canali di cucina, quando usano l'aglio poi lo tolgono. Credo che lasciarlo potrebbe essere una buona cosa, soprattutto se si tratta di uno spicchio per un'intera frittata, magari tritandolo e "schiacciandolo" con il coltello. Darebbe un sapore sicuramente più deciso rispetto alla sola soffrittura e sicuramente renderebbe la ricetta ancora più salutare, qualora ce ne fosse bisogno, considerate le innumerevoli virtù dell'aglio 😊
😮 Mai viste queste zucchine..! Che meraviglia! Ha un bellissimo aspetto questa frittata la proverò❤
Lo shorts ê davvero odioso !!!! Seguo il tuo canale perché mi,piacciono le tue ricette… preferisco i tuoi video naturali ma non lo shorts!!! Nn si capisce perché va tutto veloce,,,, che senso ha seguirei lo,shorts???? Non mi piace 👎
Mai viste queste zucchine😮
Grazie per questa ricetta che mi riporta dove sono nata e cresciuta!!! Le zucchine trombetta sono una bontà proverò il connubio con la farina di ceci👏👏👏
Sei bella come una divinità ❤❤❤❤
very VEG😊💚🥒 GRAZIE CARLOTTA💕
Carissima…per rimanere in tema Liguria..ci aggiungerei del timo e poca maggiorana😉😘
Una bellissima idea brava
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
INGREDIENTI:
Zucchine:
🥒 3 zucchine trombetta
🥒 1 spicchio d’aglio
🥒 sale, olio
Impasto:
🥒 1 bicchiere farina di ceci
🥒 1 bicchiere di avqua a temperatura ambiente
🥒 un cucchiaino raso di sale
🥒 un bel giro d’olio evo
🥒 facoltativo: farina di mais per polenta
Spero tanto che questa ricetta vi piaccia 💖🌿
Buona !!!
Ciao Carlotta! quando tornerai a caricare dei video più lunghi?
💚🌱🎀❤
Ho scoperto che se l’impasto di farina di ceci viene fatto riposare per qualche ora (così come si fa per la farinata ligure, detta “torta di ceci” a Livorno) la frittata viene molto più gustosa!
Ciao Carlota! Si, he scoperto oggi questi zucchini 😊interessante! Grazie per la ricetta!
….ma le zucchine a marzo????..🤔…🤔..???
Panino farinata e zucchine con mayoveg al Timo e ciaoooooo
Sono molto buone….mio papà le piantava ogni anno….😊
Grazie per la ricetta! Solo una domanda…l'impasto non dovrebbe riposare per un bel pó di ore prima di cuocerlo?
Però a Roma al supermercato le zucchine trombetta non si trovano mai ☹️
Le avevo conosciute perché me le aveva portate Cortilia una volta un po' a sorpresa. Cmq sono simili di sapore anche quelle chiare. Grazie Carlotta!
Non so se troverò queste zucchine..però la ricetta mi piace💛
Ciao Carlotta…. bella ricetta…..le zucchine trombetta già le conosco da tempo…sono dolci e con un buon sapore 🤤un abbraccio
Mi ispira troppoo vorrei provarla!
Le conoscevo, sono buonissime 😋👍
Ciao Carlotta, ti seguo da tanto, mi piacciono tutte le tue ricette, ma ti vedo un po' più magra di qualche tempo fa…un abbraccio 🤗 ❤
Non conoscevo questa varietà di zucchine, grazie. Sei speciale ❤
Ciao la seguo da la corsica, ma la farina no viene cotta in anticipo ?
Peccato che non digerisca i ceci…
Iscrizione fatta ti adoro grazie 👏😍
Ma quanto deve cuocere l impasto dei ceci ?
Ho provato la frittata con farina di ceci ma non fa proprio per me…gusto terribile😖
Ma rimane cruda? Grazie
Con altri tipi di zucchine é altrettanto buona?😊
Non si cuoce in padella rimane cruda 😢
Grazie grazie grazie. Le trombette delle mie parti sono buone anche croccanti sottolio… questa frittata non me la perdo… grazie superCarlotta grazie mille❤
Ricetta molto invitante e sicuramente buonissima, come tutte le altre. Solo una cosa: la maggior parte di coloro che hanno canali di cucina, quando usano l'aglio poi lo tolgono. Credo che lasciarlo potrebbe essere una buona cosa, soprattutto se si tratta di uno spicchio per un'intera frittata, magari tritandolo e "schiacciandolo" con il coltello. Darebbe un sapore sicuramente più deciso rispetto alla sola soffrittura e sicuramente renderebbe la ricetta ancora più salutare, qualora ce ne fosse bisogno, considerate le innumerevoli virtù dell'aglio 😊
😮 Mai viste queste zucchine..! Che meraviglia! Ha un bellissimo aspetto questa frittata la proverò❤
Lo shorts ê davvero odioso !!!! Seguo il tuo canale perché mi,piacciono le tue ricette… preferisco i tuoi video naturali ma non lo shorts!!! Nn si capisce perché va tutto veloce,,,, che senso ha seguirei lo,shorts???? Non mi piace 👎
Mai viste queste zucchine😮
Grazie per questa ricetta che mi riporta dove sono nata e cresciuta!!! Le zucchine trombetta sono una bontà proverò il connubio con la farina di ceci👏👏👏
Sei bella come una divinità ❤❤❤❤
very VEG😊💚🥒
GRAZIE CARLOTTA💕
Carissima…per rimanere in tema Liguria..ci aggiungerei del timo e poca maggiorana😉😘
Una bellissima idea brava