36 Risposte a “Frittata di ceci e zucchine 🥒”

  1. INGREDIENTI:

    Zucchine:
    🥒 3 zucchine trombetta
    🥒 1 spicchio d’aglio
    🥒 sale, olio

    Impasto:
    🥒 1 bicchiere farina di ceci
    🥒 1 bicchiere di avqua a temperatura ambiente
    🥒 un cucchiaino raso di sale
    🥒 un bel giro d’olio evo
    🥒 facoltativo: farina di mais per polenta

    Spero tanto che questa ricetta vi piaccia 💖🌿

  2. Ho scoperto che se l’impasto di farina di ceci viene fatto riposare per qualche ora (così come si fa per la farinata ligure, detta “torta di ceci” a Livorno) la frittata viene molto più gustosa!

  3. Grazie per la ricetta! Solo una domanda…l'impasto non dovrebbe riposare per un bel pó di ore prima di cuocerlo?

  4. Le avevo conosciute perché me le aveva portate Cortilia una volta un po' a sorpresa. Cmq sono simili di sapore anche quelle chiare. Grazie Carlotta!

  5. Ciao Carlotta, ti seguo da tanto, mi piacciono tutte le tue ricette, ma ti vedo un po' più magra di qualche tempo fa…un abbraccio 🤗 ❤

  6. Ricetta molto invitante e sicuramente buonissima, come tutte le altre. Solo una cosa: la maggior parte di coloro che hanno canali di cucina, quando usano l'aglio poi lo tolgono. Credo che lasciarlo potrebbe essere una buona cosa, soprattutto se si tratta di uno spicchio per un'intera frittata, magari tritandolo e "schiacciandolo" con il coltello. Darebbe un sapore sicuramente più deciso rispetto alla sola soffrittura e sicuramente renderebbe la ricetta ancora più salutare, qualora ce ne fosse bisogno, considerate le innumerevoli virtù dell'aglio 😊

  7. Lo shorts ê davvero odioso !!!! Seguo il tuo canale perché mi,piacciono le tue ricette… preferisco i tuoi video naturali ma non lo shorts!!! Nn si capisce perché va tutto veloce,,,, che senso ha seguirei lo,shorts???? Non mi piace 👎

  8. Grazie per questa ricetta che mi riporta dove sono nata e cresciuta!!! Le zucchine trombetta sono una bontà proverò il connubio con la farina di ceci👏👏👏

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