63 Risposte a “SNICKERS fatti in casa, velocissimi da preparare e 100% vegan ✨”

  1. Uno snack ricchissimo di energia, facile da preparare e veramente buonissimo 🥰 vediamo insieme come fare!

    BASE:
    150g arachidi tostate
    6 datteri medjoul
    Nota: le mie arachidi erano leggermente salate, se le vostre non lo sono, aggiungete anche un pizzico di sale!

    CREMA:
    140ml latte vegetale alla vaniglia (oppure semplicemente aggiungete dell’estratto di vaniglia)
    10 datteri medjoul
    120g burro di arachidi (il mio era sempre leggermente salato)
    Facoltativo: una puntina di cannella
    Aggiungete poi 90g di arachidi intere!

    CIOCCOLATO:
    150g cioccolato fondente (io ho usato al 70%) sciolto a bagnomaria.

    Per chi me lo stesse chiedendo, la mia pirofila è di circa 18x25cm. Spero che questa ricetta vi piaccia, se volete prepararli non dimenticatevi di salvarla ♥️🥰

  2. Sembrano buonissimi! Vorrei però chiederti un consiglio: secondo te facendo una base con datteri e fiocchi di avena, tutto tritato insieme possono venire ugualmente ? (Così da diminuire un po' le arachidi che hanno un gusto molto forte)

  3. Grazie Carlotta, grazie di cuore. Lei non solo è bellissima ma è veramente brava. Potrei essere la sua vecchia zia e Le auguro un mondo di belle cose, le merita tutte.

  4. l ho provato facendo mix datteri e prugne secche e il risultato è buonissimo 😋, grazie ancora per la meravigliosa ricetta

I commenti sono chiusi.