Mamma mia raga, questo piatto è fantastico ed unico grazie al connubio zucchine e Parmigiano.
Poi lo speck trionfa in un piatto così!
INGREDIENTI:
3 zucchine medie, 1 cipolla, 40 grammi di Parmigiano o Grana
e 90 grammi di speck tagliato a fiammifero, basilico q.b. e pepe a piacere.
PREPARAZIONE:
Iniziate a tagliare a dadini le zucchine e a tagliare grossolanamente la cipolla.
Prendete una padella con dell’olio EVO, accendete il fuoco e iniziate a mettere la cipolla. Subito dopo le zucchine e basilico q.b. e fate cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Prendete dalla padella quasi tutte le zucchine e la cipolla, frullatele con un mixer e con l’aggiunta di un mestolo di acqua di cottura.<
Ora fate rosolare bene lo speck nella padella con le zucchine rimaste fino a farlo diventare croccante.
Ora aggiungete la pasta cotta al dente nella padella con lo speck e spadellate con l’aggiunta della salsa di zucchine e parmigiano.
Impiattate!
———-
“Iscriviti al mio canale per non perderti le ultime novità”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1
/>Mi potrai aiutare con un bel like, un commento e una bella condivisione.
A te non cambierà niente, ma a me, oltre a farmi piacere, darà la possibilità di crescere.
———-
GLI STRUMENTI CHE UTILIZZO PER REGISTRARE:
Microfono: https://amzn.to/3he3rkV
Luce ad anello treppiedi: https://amzn.to/3HVJeMh
Softbox fotostudio: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz
GLI STRUMENTI NELLA MIA CUCINA:
LIBRI:
La cucina scaldacuore: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
Uno chef per amico: https://amzn.to/3NM7VxL
Benvenuti a casa Pappagallo: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in cucina: https://amzn.to/3MJgWpR
Cucina botanica: https://amzn.to/3xsEY2C
La scienza delle spezie: https://amzn.to/3NOJq2L
Cucina da zaino: https://amzn.to/3zEytgd
GLI ATTREZZI DEL MESTIERE:
Friggitrice Proscenic t21mercato italiano:
https://amzn.to/3xB0frg
Friggitrice Proscenic t21 mercato estero:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D
/>
Utensili: https://amzn.to/3txnykq
Bilancia digitale: https://amzn.to/3METgmA
Bilancia digitale in acciaio inox: https://amzn.to/3MP64GW
Tritatutto: https://amzn.to/3MQfFx7
Spruzzino per olio: https://amzn.to/3MT74Ks
Set di padelle: https://amzn.to/3O7mXOc
Batteria 4 pezzi: https://amzn.to/3b1Gem9
Robot da cucina: https://amzn.to/3HjuDL3
Planetaria: https://amzn.to/3MN5OYW
Tagliere in acciaio inox: https://amzn.to/3HgayFv
———-
N.B.
Ho scelto di affiliarmi ad Amazon per ricevere una percentuale dagli acquisti attraverso i link che metto a disposizione in descrizione per voi.
A voi non cambia nulla, ma cliccandoci su e acquistandoli , aiuterai la crescita del mio canale 🙂
———-
Montaggi video, audio e copertine sono totalmente realizzati da me!
———-
Per donazioni: https://www.paypal.com/paypalme/Luxtho
———-
#food #italianfood #italy #foodporn #foodblogger #foodlover #cooking
FUSILLI WITH ZUCCHINI AND PARMESAN CREAM WITH CRUNCHY SPECK creamy and very delicious dish
Mamma mia raga, this dish is fantastic and unique thanks to the combination of zucchini and Parmesan.
Then speck triumphs in a dish like this!
INGREDIENTS:
3 medium courgettes, 1 onion, 40 grams of Parmesan or Grana
and 90 grams of matchstick-cut speck, basil to taste and pepper to taste.
PREPARATION:
Start dicing the courgettes and coarsely chop the onion.
Take a pan with EVO oil, turn on the heat and start adding the onion. Immediately after the zucchini and basil to taste and cook for about 10 minutes.
Meanwhile, cook the pasta.
Take almost all the zucchini and onion from the pan, blend them with a mixer and add a ladle of cooking water.
Then make the cream with the Parmesan and half a ladle of cooking water, mix and add the zucchini and pepper to taste.
Now brown the speck well in the pan with the remaining zucchini until it becomes crunchy.
Now add the pasta cooked al dente in the pan with the speck and sauté with the addition of the courgette and parmesan sauce.
Serve!
#cucina #food #cucinaitaliana #foodporn #instafood #cibo #foodblogger #italianfood #foodlover #chef #italy #foodphotography #foodie #cucinare #italia #cooking #instagood #ristorante #ricette #pasta #dinner #pranzo #casa #cena #homemade #foodstagram #pizza #delicious #yummy #madeinitaly
La cremina zucchine e' formidabile! 🤗🤗🤗
Bravo bravo, saluti a tutti.
Che favola di gusto sicuramente per te like di merito come sempre campione buona serata
Bel video
Grande Lucio!! Deve essere squisito!!! 🔝🔝👍👍😋😋😋😋😋
😊
Che bel piatto goloso. Ideale per far mangiare le zucchine ai bambini. Posso sostituire la cipolla con lo scalogno?
وصفه لذيذا
Ho già cenato, ma ti assicura che questa pasta la farò sicuramente! Mi Lecco i baffi comunque❣️ Bravissimo-issimo 👍👍
Bella ricetta molto invitante!👏🏻anche io lo faccio spesso di frullare gli zucchini i sapori sono molto più intensi, almeno a me piace ancora di più quando li frullo😋😋
😍
Magnifica ricetta, gustosissima. Proverò a proporla ai miei figli.
Bellissima
Chi sa' cosa preparerai quando ci incontriamo Top!!!!
Bravo Lucio un piatto prelibato troppo buono poi le zucchine , lo spek cotto a puntino, buono sicuramente un piatto da fare subito (OTTIMO)
Lucio sei simpaticissimo e stai anche bene con quella canotta.
Questo piatto è splendido e la cremina è bellissima
Lucio , hai fatto un capolavoro, sei speciale
Buoni
Deve essere una bontà. Un piatto la leccarsi i baffi. La farò!
Bravissimo come sempre.
😋😋😋🔝
Se non hai fame….. Ti verrà al piu presto!!
Ottima ricetta👍👍
Zucchine e speck un ottimo connubio, li faccio spesso anch'io, solo che invece della cipolla uso l aglio, un bel like per te, bravo!
Uno dei primi che mi piace tanto! 👏🥰
Buonissimo!
Buonissima….. bravo come sempre
Questa ricetta è fantastica