GELATO AL MANGO | Sano e Veloce, Senza Gelatiera

Un meraviglioso gelato al mango, fatto con la frutta e pochissimo altro. Solo ingredienti naturali. No lattosio, no glutine, no zucchero. Solo gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta 🙂
Ditemi nei commenti cosa ne pensate!

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100 Risposte a “GELATO AL MANGO | Sano e Veloce, Senza Gelatiera”

  1. Ciao Carlotta😊 la domanda che sto per farti non centra nulla con il video qua sopra…al contrario riguarda il video che hai pubblicato 1 anno fa sui 15 motivi per essere vegani …in quel video dicevi che ci sono diversi fonti di ferro di origine vegetale…il mio obbiettivo sarebbe quello di eliminare la carne dalla mia alimentazione ma purtroppo sono un po anemica…potresti per favore darmi qualche consiglio su qualche piatto o alimento ricco di ferro che possa aiutarmi? Grazie mille in anticipo, ti adoro🤩

  2. Ciao Carlotta, ti volevo fare una domanda, ma il latte di cocco è proprio necessario metterlo? Perché ha me non mi piace molto il cocco. Quindi, si può sostituire con del latte vegetale? Grazie Carlotta! ♥️♥️♥️

  3. Ciao Carlotta, ma se facessi gia' delle monoporzioni col primo passaggio in frezzer c'è comunque l'esigenza di rifrullare il composto?

  4. Ciao carissima Carlotta! Ho adorato questo video (come tutti gli altri), ma ho un piccolo problema con il mango… proprio non mi piace! Si può ottenere lo stesso risultato con altra frutta? Quale mi consiglieresti? Grazie!!

  5. Carlotta lo proverò sicuramente!! Semplicità e velocità fanno per me😀😀 devo ammettere che sono iscritto ad altri canali vegan ma tu adotti dei lavori e ricette molto originali. Brava

  6. Abbiamo fatto!buonissimo!adesso abbiamo preso l'ananas e riproviamo con la seconda metá del latte di cocco.Grazie Carlotta!sei grande!

  7. Domanda: come faccio a sapere se il mio frullatore è abbastanza potente da tritare frutta congelata? Premetto che ne ho già spaccato uno, vecchio, però vorrei evitare che succeda nuovamente con quello nuovo, devo ancora ordinarlo da Amazon

  8. ciao Carlotta, potresti fare una versione vegana della maionese ?! le tue ricette vegane si distinguono sempre dalle altre per autenticità e gustosità quindi sarei curioso di sapere una tua versione. Grazie e continua così 🙂

  9. Cara Carlotta, io amo le tue ricette e questa mi ha fatto davvero esultare davanti al pc…Per ora non sono ancora vegana e persiste la mia intolleranza al latte, ma, *grazie a te e alle tue idee*, ho trovato la voglia di cucinare, ho scoperto nuovi sapori(buonissimi, tra l'altro)e ho ridotto drasticamente il mio consumo di carne. Quindi vorrei solo dirti GRAZIE! <3

  10. Hola, soy nuevo en tu canal. Me gusta mucho como hablas, se entiende todo! Muy ricas recetas también!! Me encanta tú canal. Abrazo grande desde Argentina

  11. Ciao bellissima ti volevo dire io dovrei acquistarr il mixer frullatore ho visto i tuoi link su Amazon ma posso chiederti quale mi consiglieresti tu?perché uno ha parecchi pezzi e un altro solo 2 ma seconde te quale è meglio? Grazie in anticipo

  12. Ciao Carlotta. Potresti realizzare un video sugli strumenti da lavoro? In particolare mixer / robot da cucina definendo magari le diverse utilità e versatilita. Credo sarebbe interessante
    Grazie 🙂

  13. Non è un gelato vero e proprio, sarebbe più utile dire che si tratta di un sorbetto (ma in generale anche quelli non vegani: gelato è con creme, cioccolato, nocciole, pistacchi etc…) con frutta è sorbetto 😉

  14. Ciao Carlotta, mi ricordi il titolo del libro,ne hai parlato su Instagram.. sugli accostamenti degli alimenti!!?? 😍😍😍

  15. Ciao Carlotta! Ti seguo da 1 anno più o meno e sono estasiata da tutto quello che fai! Non sono vegetariana ma seguo tanti tuoi consigli e sto introducendo molti alimenti che prima ignoravo. Ho fatto un sacco delle tue ricette e oggi ho fatto questo magnifico gelato! Grazie!

  16. Ciao Carlotta, sei stata la miglior scoperta nella mia quarantena 😉 …..ora il prossimo STEP, ti auguro di realizzare un bellissimo LIBRO, così posso segnare le mie ricette preferite senza dover prendere appunti tutte le volte :). Ho imparato un sacco di cose. Sei davvero piena di talento , complimenti e un grande abbraccio.

  17. Ho provato a farlo ieri ed è venuto veramente buonissimo! Nella mia famiglia mia sorella non ama molto il mango ma le è piaciuto moltissimo. Ve lo consiglio.

  18. Ciao Carlotta, ti chiedo qual'è la differenza tra Il Frullatore ed il Mixer che promuovi tra gli strumenti da cucina che utilizzi? Dovrei fare un acquisto e al momento non riesco ad orientarmi, vorrei il tuo aiuto. Grazie in anticipo, e complimenti per la Raffinatezza del Tuo Amatissimo Canale.

  19. Bravissima! Io ieri ho fatto i due al melone e banana e cacao dell’altro video. Devo dire il primo buonissimo, il secondo insomma, secondo me andava zuccherato. Pensi possano essere fatti come hai fatto questo? Lì il passaggio era solo nel mixer a frutta congelata, io ho aggiunto anche il latte di mandorla naturale

  20. Ciao Carlotta, in un video hai detto che mangi tofu una volta al mese. Io ho una dieta dove mangio ogni giorno tofu oppure seitan o ancora falaphel temphe. Ma se tu nn mangi tutto cio quali sono le tue proteine a parte i legumi? Mi suggeriresti qualche secondo piatto?

  21. E da un po che sono ossessionata dal mango, mangiato solo una volta due anni fa circa. Ma ultimamente penso (mango, mango, mango, mango) così a caso. 😂 😂 😂 😂

  22. Stavo cercando una ricetta per le polpette di verdure e mi sono imbattuta in un tuo video….
    Sono scioccata… in modo piacevole intendo! Mi si é aperto un mondo che non conoscevo cosí bene come credevo. Grazie per avermi "illuminata" e incuriosita.
    Non posso prometterti di diventare una vegana provetta ma che mi informeró e che cominceró a porre piú attenzione al "come e cosa mangio" questo sicuramente si!
    Grazie!

  23. Ciao Carlotta, io ho comprato il latte di cocco in lattina ma è diverso dal tuo. La parte grassa e la parte liquida sono divise, come lo gestisco?

  24. Abbiamo capito tutti che pensi di essere brava, ma un gelato al mango come si deve lo trovi molto meglio in gelateria e non sei obbligato per forza a mangiarlo entro poche ore perché sennò si ossida, e con la situazione che c'é meglio dare commercio che cimentarsi su cose che non si conoscono, innanzitutto il tuo non é un gelato ma un sorbetto, c'é distinzione e molta anche, il tuo gelato non é sicuramente bilanciato e se lo metti in freezer diventa un sasso, se mangio un gelato lo voglio come si deve non queste cose raffazzonate in casa solo per farsi vedere.

  25. madò che voce rilassante! Ho aperto il video per curiosità (in quanto gelatiere), la ricetta non fantasmagorica però sono rimasto per la voce rilassate 😀

  26. L'ho appena fatto e.. Che dire se non WOW! Ti sarò grata a vita! Purtroppo non sono una grande amante della frutta, ma con questo gelato ho trovato il modo di apprezzarla! E ti dirò che anche il composto frullato prima di esser messo in freezer è buonissimo! Non riesco ancora a crederci che con soli due ingredienti si possa fare qualcosa di tanto buono! Grazie grazie grazie ❤️

  27. super super super! mi hai ispirato! ho messo nel freezer delle fragole e due banane tagliate a pezzi.. appena posso mixo e faccio il gelato.. se dovesse essere troppo liquido?

  28. Ciao, grazie per il video. Alcune domande: 1) Secondo te, il gelato è un dolce oppure un alimento? 2) Qual è il ruolo del gelato nella cultura italiana? 3) Se potessi mangiare solo un gusto tutta la vita, cosa sceglierei?

  29. Ciao grazie per le tue ricette e consigli utili che dai.
    Vorrei chiederti se c'è differenza tra questa preparazione del gelato al mango e un'altra più semplice che ho visto sempre in un tuo video.

  30. Ma secondo te, avendo la gelatiera, potrei usare lo stesso solo questi due ingredienti in queste proporzioni? Cerco sempre di fare gelati il più leggeri possibile, ma poi è difficile che non cristallizzino troppo nel freezer (intendo quando metto via la quantità che non mangio subito!).

  31. Un video PERFETTO. Nel senso che non viene dato nulla per scontato, qualsiasi eventuale domanda viene fugata, qualsiasi eventuale dubbio sulla ricetta proposta viene contemplato. Niente viene lasciato all'immaginazione. PERFETTO.
    Grande, grazie!

  32. Carlotta il latte di cocco denso in lattina contiene lattosio?io non lo posso assumere in alternativa oltre ai latti vegetali che non amo molto cosa posso mettere?🤔

  33. Ciao Carlotta, ho comprato il mango al lidl, solo che la buccia esterna è verde/arancio ma al tatto è molto morbido. Cosa faccio lo uso o aspetto la giusta maturazione?

  34. Per fare la prima prova con i suoi consigli , il frullatore si è rotta la lama con i pezzetti di frutta congelata …quale mi consiglia , volendolo ricomprare ? grazie

  35. 😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋❤😋IO AMOOO IL MANGOOOOOOOO 🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭

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