COME FARE I FALAFEL | Ricetta facile, senza glutine | sia FRITTI che AL FORNO

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100 Risposte a “COME FARE I FALAFEL | Ricetta facile, senza glutine | sia FRITTI che AL FORNO”

  1. Quindi in pratica non è necessario fare cuocere i ceci interi ma basta reidratarli lasciandoli in ammollo? Se è così, ottimo a sapersi!

  2. Non sono né vegana né vegetariana ( anche se adoro le ricette vegane) e trovo che tu sia bravissima: ricette sempre sfiziose, semplici e ben spiegate. La parte video è pulita ed elegante e tu sei bellissima, dolcissima e molto fine.
    P. S. I tuoi capelli sono tra i più belli che abbia mai visto! 😍

  3. Ciao mi fa piacere dirti che stai raggiungendo uno degli scopi per cui hai creato questo canale ovvero rendete le persone più consapevoli su quello che mangiano e la vita. Crescendo ho capito sempre più cose del mondo e sugli animali e grazie a te e i tuoi video finalmente ho avuto il coraggio di diventare vegano ( ho 18 anni e ho iniziato all’incirca 3/4 mesi fa), mi hai veramente cambiato la vita in meglio perché grazie ai tuoi video, tra cui quelli con la nutrizionista ho imparato le cose fondamentali a cui tutti, vegani e non vegani, dovrebbero stare attenti. Da quando lo sono diventato ho visto solo miglioramenti sia fisici che mentali, prima ho sempre cercato di mettere su massa muscolare essendo molto magro ma ho sempre avuto problemi di peso( anche se niente di esagerato) ora finalmente sto raggiungendo i miei obbiettivi di peso e per chi creda che le proteine vegetali non contano ho da dire il contrario visto che la mia prestazione nell’attività fisica che faccio un giorno sì e uno no è stra migliorata e sto ottenendo man mano sempre poi risultati. Inoltre la mia pelle è diventata stupenda e sembra incredibile ma i miei capelli sono stra cambiati e non ci credevo( non li ho mai avuti così lisci e morbidi sempre e uso gli stessi prodotti di sempre quindi nessuna novità). Quindi Carlotta ti ringrazio veramente di cuore per quello che fai❤️

  4. Carlotta, ciao! Grazie di tutto! Volevo dirti: hai mai provato le cicerchie? Qui in Puglia si trovano facilmente, so che le ha anche Natura sì. La zuppa con patate e rosmarino è magnifica, super proteica e leggera! baci

  5. Ciao! la ricetta sembra buonissima, ho solo un dubbio: non va aggiunto olio nè altre fonti di grasso nei falafel o sopra i falafel in caso di cottura al forno?

  6. I fagioli hanno hanno una sorta di difesa che se mangiati crudi creano disturbi, per i ceci funziona allo stesso modo?

  7. dopo aver visto un po' di tuoi video ho pensato "cavolo, vorrei fare queste ricette ma visto che sono video non ho modo di averle sempre a portata di mano", poi ho scoperto che hai anche un sito dove ci sono tutte le ricette in forma scritta e niente, ti adoro😍❤️

  8. Ciao Carlotta, complimenti questi falafel sono davvero fantastici! Anche noi abbiamo provato a replicare questa ricetta mediorientale, abbiamo aggiunto un tocco piccante con un peperoncino verde privato dei semi, per dare una nota più autentica. Se ti fa piacere vieni a scoprirla!

  9. Non sono vegana e non lo sarò mai ma sono un' ottima mangiona di tutto e mi piacciono le ricette vegane mi piace molto il tofu non so se si scrive così. Comunque vorrei riprendere un commento sulle fave cioè ditelo sempre dell' aggiunta delle fave perchè ci sono perspne che purtroppo potrebbero morire mangiandole

  10. Ciao Carlotta, ricetta meravigliosa che proverò stasera. Volevo farti una domanda: i falafel che si trovano solitamente nei chioschetti dove si vende il kebab sono vegani???? 🤔🤔🤔

  11. Oggi ho provato questa ricetta per la prima volta, non li avevo mai mangiati prima! Li ho condivisi con la mia famiglia (per la quale i Falafel erano degli sconosciuti come per me) e sono stati tutti super soddisfatti! Ho aggiunto curcuma e paprika dolce, erano deliziosi. Grazie! Non vedo l'ora di provare nuove ricette "botaniche" 😍🌾

  12. Ma vanno bene i ceci nel barattolo? Non ne trovo altri….
    Se si, com'è il procedimento? 💕💕🤗🤗

  13. Grazie cara, mi sono appena iscritta al tuo canale, dai ricette super facili e gustose, poi da mamma ti faccio i complimenti perché sei una creatura deliziosa!

  14. Ciao scusa, io adoro i felafel, questa dise x quante porzioni è così mi regolo? Posdo congelarli ? Se si, meglio votte o crude? Grazie mille ciao sonia

  15. Sempre deliziosa come le ricette che propone. Quanto ai falafel: li ho provati fritti accompagnati con una salsa piccantissima al peperoncino. Ottimi!

  16. Li ho preparati stasera e devo dire che non fanno per noi. Ho fatto la cottura al forno e sono usciti molto asciutti😔 Proverò a friggerli come vuole la tradizione. Sul video invece niente da dire…semplice, senza troppe parole e piacevole

  17. Si possono fare con la farina di ceci?Ne ho sempre in abbondanza e già la uso x molte cose ma,vorrei tanto usarla x i falafel dato ke i ceci nn li mangio,invece la f. di ceci ha un gusto di ceci + delicato.Grazie 😘

  18. Ho seguito bene le indicazioni ma avendo un mixer piccolo l'impasto non era proprio malleabile, quindi sono venuti male quelli fritti meglio invece quelli al forno che hanno mantenuto la forma…. ☹ chi sa se piaceranno…

  19. Ciao, scusami, ma quindi i ceci non vanno cotti?🤔
    Solo scolati dopo l'ammollo? Vorrei provare a farli!! Sembrano buonissimi! 😋

    Grazie.. 😊

  20. Ciao Carlotta, ti seguo da molto e oltre ad essere bella e dolcissima sei anche bravissima, ho fatto molte tue ricette pur non essendo né vegana e né vegetariana apprezzatissime anche da mio padre (vecchio stampo!). Ancor prima di vedere i tuoi video ero intenzionata a comprare lo stesso mixer ninja che usi, me lo consigli? Che voto dai da a 10?

  21. Ciao Carlotta, perdona la domanda stupida… Si possono congelare, ma da crudi o da cotti? E poi si cuociono da scongelati o si possono cuocere anche ancora congelati?

  22. Mi è piaciuta tantissimo la ricetta perché prevede i ceci crudi :::forse non mi riusciva mai perché davano la ricetta con i ceci cotti :::mi scrivere come si pronunciano i falafal

  23. Qualcuno mi aiuta a capire perché una volta mi vengono bene ed una volta l' impasto diventa liquido nell' olio bollente? Non capisco aiutooooooo Cmq Carlotta top sei stupenda !!!!

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