Trovi la ricetta per iscritto qui: https://bit.ly/2TXOsQR
🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/<
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Sei bravissima😘
Hai una voce che mi tranquillizza 😅
Ciaoo Carlotta …
Bellissime le tue ricette complimenti….
Scusa ma i ceci non vanno cotti..
Grazie e al prossimo video ….
Quindi in pratica non è necessario fare cuocere i ceci interi ma basta reidratarli lasciandoli in ammollo? Se è così, ottimo a sapersi!
Non sono né vegana né vegetariana ( anche se adoro le ricette vegane) e trovo che tu sia bravissima: ricette sempre sfiziose, semplici e ben spiegate. La parte video è pulita ed elegante e tu sei bellissima, dolcissima e molto fine.
P. S. I tuoi capelli sono tra i più belli che abbia mai visto! 😍
Ciao mi fa piacere dirti che stai raggiungendo uno degli scopi per cui hai creato questo canale ovvero rendete le persone più consapevoli su quello che mangiano e la vita. Crescendo ho capito sempre più cose del mondo e sugli animali e grazie a te e i tuoi video finalmente ho avuto il coraggio di diventare vegano ( ho 18 anni e ho iniziato all’incirca 3/4 mesi fa), mi hai veramente cambiato la vita in meglio perché grazie ai tuoi video, tra cui quelli con la nutrizionista ho imparato le cose fondamentali a cui tutti, vegani e non vegani, dovrebbero stare attenti. Da quando lo sono diventato ho visto solo miglioramenti sia fisici che mentali, prima ho sempre cercato di mettere su massa muscolare essendo molto magro ma ho sempre avuto problemi di peso( anche se niente di esagerato) ora finalmente sto raggiungendo i miei obbiettivi di peso e per chi creda che le proteine vegetali non contano ho da dire il contrario visto che la mia prestazione nell’attività fisica che faccio un giorno sì e uno no è stra migliorata e sto ottenendo man mano sempre poi risultati. Inoltre la mia pelle è diventata stupenda e sembra incredibile ma i miei capelli sono stra cambiati e non ci credevo( non li ho mai avuti così lisci e morbidi sempre e uso gli stessi prodotti di sempre quindi nessuna novità). Quindi Carlotta ti ringrazio veramente di cuore per quello che fai❤️
Io mi sono iscritto al tuo canale perché sei bellissima e bravissima
Fatti ieri sera, buonissimi! Grazie 🤩
Carlotta, ciao…ma è completamente senza olio??? Ho capito bene?
Ho appena trovato il mio cibo preferito.
Si possono congelare? ☺️
Molto buoni non li ho mai fatti ma se li farò ci aggiungerò anche un po’ di salsa Taino a sopra perché devono essere una bontà😙😋😋😋😋
Come sta fiocco?????? 😍😍😍
Carlotta, ciao! Grazie di tutto! Volevo dirti: hai mai provato le cicerchie? Qui in Puglia si trovano facilmente, so che le ha anche Natura sì. La zuppa con patate e rosmarino è magnifica, super proteica e leggera! baci
Il tuo canale sta diventando una Buonissima dipendenza!
Ciao! la ricetta sembra buonissima, ho solo un dubbio: non va aggiunto olio nè altre fonti di grasso nei falafel o sopra i falafel in caso di cottura al forno?
I fagioli hanno hanno una sorta di difesa che se mangiati crudi creano disturbi, per i ceci funziona allo stesso modo?
Grazie,voglio provarli. Puoi darmi una dose anche approssimativa per i ceci già ammollati? Non sò regolarmi
Quindi per l'ammollo non serve il bicarbonato?
Quante palline vengono con 400g di ceci?
dopo aver visto un po' di tuoi video ho pensato "cavolo, vorrei fare queste ricette ma visto che sono video non ho modo di averle sempre a portata di mano", poi ho scoperto che hai anche un sito dove ci sono tutte le ricette in forma scritta e niente, ti adoro😍❤️
Domenica sono stati mangiati anche da onnivori!!! Complimenti erano buonissimi davvero e li ho abbinati con la tua ricetta del babaganoush!! Successone !
Ho provato a farli…..
Che bontà
Non sapevo che si usassero i ceci crudi!!!
Devo provare la tua ricetta 😄
Ciao Carlotta, complimenti questi falafel sono davvero fantastici! Anche noi abbiamo provato a replicare questa ricetta mediorientale, abbiamo aggiunto un tocco piccante con un peperoncino verde privato dei semi, per dare una nota più autentica. Se ti fa piacere vieni a scoprirla!
❤
Non sono vegana e non lo sarò mai ma sono un' ottima mangiona di tutto e mi piacciono le ricette vegane mi piace molto il tofu non so se si scrive così. Comunque vorrei riprendere un commento sulle fave cioè ditelo sempre dell' aggiunta delle fave perchè ci sono perspne che purtroppo potrebbero morire mangiandole
Sono venuti ottimi, come pure la hummus. Grazie mille
Ciao Carlotta
Sei davvero molto brava !
Complimenti
Ma come sei carina nel descrivere le tue ricette….complimenti.
Ho girato 3 supermercati, ma non ho trovato il cumino. Posso fare comunque la ricetta, o non ne vale la pena?
Grazie
Può essere usato il cumino in semi? Non l'ho trovato in polvere.
Quanto tempo possono stare al massimo in ammollo? Grazie
Li ho fatti oggi, sono andati a ruba, erano buonissimi!! ❤
Ciao Carlotta, ricetta meravigliosa che proverò stasera. Volevo farti una domanda: i falafel che si trovano solitamente nei chioschetti dove si vende il kebab sono vegani???? 🤔🤔🤔
Davide zambelli consiglia 48 ore di ammollo…è moltoooo meglio..
Oggi in preparazione le tue falafel! Buon sabato Carlotta!! 💚🍀😘
Oggi ho provato questa ricetta per la prima volta, non li avevo mai mangiati prima! Li ho condivisi con la mia famiglia (per la quale i Falafel erano degli sconosciuti come per me) e sono stati tutti super soddisfatti! Ho aggiunto curcuma e paprika dolce, erano deliziosi. Grazie! Non vedo l'ora di provare nuove ricette "botaniche" 😍🌾
Falafel: tipica ricetta antica inventata dai poveri turchi come sostitutivo, in quanto non potevano permettersi la carne
Ma vanno bene i ceci nel barattolo? Non ne trovo altri….
Se si, com'è il procedimento? 💕💕🤗🤗
Madó carlotta e quanto sei bona 😍
Senza dubbio questo è il miglior canale di cucina sana vegan e gustosissima
Grazie cara, mi sono appena iscritta al tuo canale, dai ricette super facili e gustose, poi da mamma ti faccio i complimenti perché sei una creatura deliziosa!
noi adoriamo le polpette in tutte le salse! e queste alle melanzane sono ottime!
😘😋😋
Ciao scusa, io adoro i felafel, questa dise x quante porzioni è così mi regolo? Posdo congelarli ? Se si, meglio votte o crude? Grazie mille ciao sonia
Ma congelati cruti o cotti?
Ciao Carlotta, li ho fatti, sono strepitosi. Grazie!!
fatto sono buoni di sapore ma risulatano un po secchi ..io consiglio di aggiungere un po di pane bagnato
Ciao Carlotta c’è qualche spezia che posso sostituire al cumino? Lo odio 😫
Ciao Carlotta! Ti seguo sempre!! Una domanda: posso usare un mixer ad immersione?
Sempre deliziosa come le ricette che propone. Quanto ai falafel: li ho provati fritti accompagnati con una salsa piccantissima al peperoncino. Ottimi!
Ma se si usassero i ceci in scatola già pronti viene male?
Li ho preparati stasera e devo dire che non fanno per noi. Ho fatto la cottura al forno e sono usciti molto asciutti😔 Proverò a friggerli come vuole la tradizione. Sul video invece niente da dire…semplice, senza troppe parole e piacevole
Si possono fare con la farina di ceci?Ne ho sempre in abbondanza e già la uso x molte cose ma,vorrei tanto usarla x i falafel dato ke i ceci nn li mangio,invece la f. di ceci ha un gusto di ceci + delicato.Grazie 😘
Ciao. È possibile prepararli il giorno prima di cuocerli?
Ma se compro i ceci gia lessati quanto devono essere?
Ciaa ti volevo chiedere se si possono congelare
Ma non bisogna cuocere i ceci?
Non so cosa sia successo carlotta, ma ho provato a farle due volte e durante la frittura si ammollavano ho dovuto buttar via tutto
Ciao Carlotta,voglio provarli per questa sera🤞 Si congelano da cotti o da crudi?
Seguite rubricalimenti su Instagram
Chi ha scritto la musica di sottofondo? È incredibilmente simile a https://www.youtube.com/watch?v=ETqq-DuY78w
Grazie dei consigli
Quanto sono buoni!! La prima volta li ho mangiati a Venezia al ristorante ebraico GAM GAM, ora non posso più farne a meno.🤗
Sarebbe carino una ricetta di tacos vegani!
Ho seguito bene le indicazioni ma avendo un mixer piccolo l'impasto non era proprio malleabile, quindi sono venuti male quelli fritti meglio invece quelli al forno che hanno mantenuto la forma…. ☹ chi sa se piaceranno…
Si possono usare ceci in scatola? Grazie
fantastici non li conoscevo
Slurp 😋😋
Ma il prezzemolo cotto non è tossico???
Ciao, scusami, ma quindi i ceci non vanno cotti?🤔
Solo scolati dopo l'ammollo? Vorrei provare a farli!! Sembrano buonissimi! 😋
Grazie.. 😊
li ho mangiati ieri sera. Ma … gardando questo video mi viene voglia di mangiali un'altra volta. e subito!!!
Ciao Carlotta, ti seguo da molto e oltre ad essere bella e dolcissima sei anche bravissima, ho fatto molte tue ricette pur non essendo né vegana e né vegetariana apprezzatissime anche da mio padre (vecchio stampo!). Ancor prima di vedere i tuoi video ero intenzionata a comprare lo stesso mixer ninja che usi, me lo consigli? Che voto dai da a 10?
Adoro i falafel. Provo a farli
Ciao Carlotta, perdona la domanda stupida… Si possono congelare, ma da crudi o da cotti? E poi si cuociono da scongelati o si possono cuocere anche ancora congelati?
Noi ieri li abbiamo fatti al forno ma sono venuti secchissimi! Qualcuno ha consigli per la prossima volta? Grazie mille in anticipo! 😀
Anche con lo tzatziki…
Grazieeeee
Brava
Mi è piaciuta tantissimo la ricetta perché prevede i ceci crudi :::forse non mi riusciva mai perché davano la ricetta con i ceci cotti :::mi scrivere come si pronunciano i falafal
Falafel
maaa! che meraviglia!!!
Non si apre il link del hummus e babagonush. Xchè?
Brava .. imparo molto da te…e sei precisa e veloce.. grazie.
Qualcuno mi aiuta a capire perché una volta mi vengono bene ed una volta l' impasto diventa liquido nell' olio bollente? Non capisco aiutooooooo Cmq Carlotta top sei stupenda !!!!
Ho mangiato 5 falafel ai piselli, in totale 240 grammi di piselli. È troppo?
La mia cena di domani!
Dunque i ceci sono crudi prima della frittura delle polpette. Ciao grazie
Ma i ceci secchi si frullano??
Ottimi
Humus
Ciao,i ceci li hai messi nel frullatore senza cuocerli?grazie
❤️
🎼🙏🎵🎶!!!
Aiuto sembravano perfetti ma nell’olio mi si sono disintegrati
Buonasera,ho fatto queste polpette,ma non so se ho sbagliato qualcosa…sono venute asciuttissime,pastose,immangiabili.
Buone ! Io le faccio anche di lenticchie o fagioli cannellini .. buone
Ciao, in mancanza della farina di ceci, si può utilizzare farina normale di tipo 00?
La salsina allo yogurt meglio