Glicine fritto ricetta della nonna il più buono del mondo

Ciao carissimi oggi prepariamo una ricetta speciale della nonna il glicine fritto , un dolce buonissimo veloce e molto facile. Provare per credere! un abbraccio

Ingredienti:
fiori di glicine ben aperti
farina
acqua fredda
zucchero

#glicinefritto #glicine #fioridiglicine #ricettafacile #frittellediglicine #WisteriaFlowersPancakes #WisteriaFlowersrecipe
– Se siete un’azienda interessata al mio canale e vorreste farmi provare alcuni vostri prodotti perchè io possa recensirli, scrivete al nostro indirizzo e.mail: acasadiapicio@gmail.com . Grazie infinite

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/acasadiapicio/

Ps se vi va seguiteci anche su telegram, cucina ma potete trovare tanti video di make up, creatività, urbex e non solo, il link ve lo lascio qui di seguito.

https://t.me/passioneyoutube

☑️➡️questo è il link TELEGRAM dove potete trovare i nostri video e quelli dei nostri amici, non solo cucina ma anche make up, cucito, creatività e tanto altro ancora 😘⬅️⛔

Hello dear, today we are preparing a special recipe of grandma’s fried wisteria, a delicious, quick and very easy dessert. Seeing is believing! a hug

Ingrediants:
6 sprigs of wisteria flowers open well
About 150 grams of flour
About 130 grams of cold water
1 tablespoon of sugar

27 Risposte a “Glicine fritto ricetta della nonna il più buono del mondo”

  1. MIEI AMICI CARISSIMI IN FAMIGLIA MIA DOLCE AMICA CARA con mio cuore grazie vdalla SICILIA per tuo interessante come sepre video SAI BELLISSIMI FIORI NON LI CONOSCEVO MI SEMBRA E OPOI LI UTILIZZI ANCHE ER LE STUPENDE FRITTELLI SI MA DIVERSE DAGLI ALTRI GRAZIE di cuore per tua SPIEGAZIONE E PER LA RICETTA STUPENDA VOSTRO N TUO GIUSEPPE VOSTRO TUO AMICO

  2. E qui sono rimasta basita! Non sapevo che il glicine fosse commestibile! Non ho nemmeno idea di che sapore abbia, ma mi hai proprio incuriosita e vorrei tanto assaggiarlo! Se andrò dalla mia amica nella campagna toscana, realizzeremo questa ricetta insieme! Grazie, mi hai davvero stupita!

  3. Non sapevo che i fiori del glicine fossero commestibili. Grazie del suggerimento! Ciao Maria e buon pomeriggio 🤗☕🍫☘️💖😘👋

  4. Non sapevo fossero commestibili! SI possono consumare anche crudi? La pastella si puo' fare meno densa? Grazie mille per la ricetta incredibile! Buon fine settimana, Claudia

  5. Wow..I never ate flower fritter like that. It's so simple to make just with flour, sugar & cold water. Too bad that I think we don't have Wisteria flowers here. Thanks for sharing. Happy weekend my friend. Un grande bacio 🙂

  6. ATTENZIONE! Ogni parte del glicine, comprese le foglie, contiene wisterina, che è tossica e potenzialmente mortale. Non cucinate mai piante a caso, se ne prendete di velenose potreste non arrivare neanche all'ospedale (es di piante velenosissime italiane: maggiociondolo, datura stramonio, atropa, digitale, oleandro, aconite, etc)

I commenti sono chiusi.