Ciao carissimi oggi prepariamo una ricetta speciale della nonna il glicine fritto , un dolce buonissimo veloce e molto facile. Provare per credere! un abbraccio
Ingredienti:
fiori di glicine ben aperti
farina
acqua fredda
zucchero
#glicinefritto #glicine #fioridiglicine #ricettafacile #frittellediglicine #WisteriaFlowersPancakes #WisteriaFlowersrecipe
– Se siete un’azienda interessata al mio canale e vorreste farmi provare alcuni vostri prodotti perchè io possa recensirli, scrivete al nostro indirizzo e.mail: acasadiapicio@gmail.com . Grazie infinite
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/acasadiapicio/
Ps se vi va seguiteci anche su telegram, cucina ma potete trovare tanti video di make up, creatività, urbex e non solo, il link ve lo lascio qui di seguito.
☑️➡️questo è il link TELEGRAM dove potete trovare i nostri video e quelli dei nostri amici, non solo cucina ma anche make up, cucito, creatività e tanto altro ancora 😘⬅️⛔
Hello dear, today we are preparing a special recipe of grandma’s fried wisteria, a delicious, quick and very easy dessert. Seeing is believing! a hug
Ingrediants:
6 sprigs of wisteria flowers open well
About 150 grams of flour
About 130 grams of cold water
1 tablespoon of sugar
Sicuramente buonissime😍 io il glicine l'ho mangiato nell'insalata ed è buonissimo😍 bravissima👏👍
Non l'ho mai assaggiato e mi ispira troppo 😋🤤
Una bontà davvero deliziosa! Complimenti!!! Che colore stupendo che ha il glicine💜 !!😍
Non sapevo di questa ricetta 🙂 spettacolo like
MIEI AMICI CARISSIMI IN FAMIGLIA MIA DOLCE AMICA CARA con mio cuore grazie vdalla SICILIA per tuo interessante come sepre video SAI BELLISSIMI FIORI NON LI CONOSCEVO MI SEMBRA E OPOI LI UTILIZZI ANCHE ER LE STUPENDE FRITTELLI SI MA DIVERSE DAGLI ALTRI GRAZIE di cuore per tua SPIEGAZIONE E PER LA RICETTA STUPENDA VOSTRO N TUO GIUSEPPE VOSTRO TUO AMICO
Ciao buongiorno non sapevo si potesse mangiare il glicine da provare grazie ☺️
Non lo conoscevo, né sapevo che si potesse mangiare. Oggi mi hai stupito!
E qui sono rimasta basita! Non sapevo che il glicine fosse commestibile! Non ho nemmeno idea di che sapore abbia, ma mi hai proprio incuriosita e vorrei tanto assaggiarlo! Se andrò dalla mia amica nella campagna toscana, realizzeremo questa ricetta insieme! Grazie, mi hai davvero stupita!
✋🍰Consiglio : assaggiate i fiori di glicine se sono molto dolci non mettete lo zucchero nella pastella ma solo una spolverata di zucchero a velo
Wow, ma pensa te! Non pensavo si mangiassero anche! 😀
Non sapevo che i fiori del glicine fossero commestibili. Grazie del suggerimento! Ciao Maria e buon pomeriggio 🤗☕🍫☘️💖😘👋
Ma che ricetta sfiziosa……complimenti
Ciao carissima , questa non la sapevo davvero !! Sono proprio curioso di sentire come sono ! L i k e
Sapevo dei fiori di acacia, non del glicine. Veramente molto interessante. Grazie
Ben fatto. Pollice alto!!!
Mai assaggiati
Mai fatto, grazie per la bella idea
Adorooo….sono davvero molto deliziosi
Non sapevo fossero commestibili! SI possono consumare anche crudi? La pastella si puo' fare meno densa? Grazie mille per la ricetta incredibile! Buon fine settimana, Claudia
Wow..I never ate flower fritter like that. It's so simple to make just with flour, sugar & cold water. Too bad that I think we don't have Wisteria flowers here. Thanks for sharing. Happy weekend my friend. Un grande bacio 🙂
WOW!!!MA CHE BELLO ANCHE QUESTO VIDEO!!!❤❤❤❤
Giuro questa non la conoscevo. Incredibile, con te si scoprono cose sempre nuove, brava Mary
Gli adoro sono veramente deliziosi
Complimenti
Per la tua ricetta
Molto di qualità buona domenica amica
Mi mancava il glicine così
Si può mangiare? Non l avevo mai sentito
ATTENZIONE! Ogni parte del glicine, comprese le foglie, contiene wisterina, che è tossica e potenzialmente mortale. Non cucinate mai piante a caso, se ne prendete di velenose potreste non arrivare neanche all'ospedale (es di piante velenosissime italiane: maggiociondolo, datura stramonio, atropa, digitale, oleandro, aconite, etc)
Poi vi intossicate