19 Risposte a “Gnocchi di riso ultra facili e vegani✨🌱”

  1. INGREDIENTI:
    🌿 1 confezione da 400g di gnocchi di riso freschi
    🌿 2-3 zucchine
    🌿 2-3 carote
    🌿 1 cipolla o 2 piccole (io ho usato la cipolla rossa perché non ne avevo altre!)
    🌿 3 cucchiai salsa di soia
    🌿 1 cucchiaio aceto di vino bianco
    🌿 1 cucchiaino di zucchero
    🌿 mezzo bicchiere d’acqua
    🌿 sale, olio di semi di girasole

    Cuocete le verdure in un filo d’olio, dopo averle leggermente salate, per 5 minuti senza coperchio, e poi qualche minuto con il coperchio (aggiungete un goccio d’acqua se necessario). Una volta morbide, aggiungete salsa di soia, acqua, aceto e zucchero. Cuocete gli gnocchi a parte, in una pentola d’acqua leggermente salata (come se fossero pasta, per intenderci) per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e uniteli alle verdure, mescolando bene e facendoli saltare ancora sul fuoco per 1-2 minuti. Servite molto caldi ♥️ In frigorifero si conservano per un paio di giorni ✨

    Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta e, se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzarla, condividetela 🥰 grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨

  2. Ciao Carlotta, mi chiamo Samuel e sono un atleta di sport da combattimento, io mangio parecchio e passando alla dieta vegana da onnivoro posso dirti di essermi sentito parecchio male, in particolare da quando ho iniziato a mangiare solo vegetale ho sempre mal di pancia, ed emetto parecchie flatulenze, un consiglio riusciresti a darmelo per favore?

  3. help!!! sulla mia confezione di gnocchi di riso, è la prima volta che li compro, c'è scritto di metterli in ammollo da 18 ore a 7 giorni!! veramente?

  4. Condimento buono e salutare ma la ricetta sarebbe stata più interessante se spiegava come fare i gnocchi di riso 🌾 Grazie

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