Gnocchi di Zucca senza Impastare
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Gnocchi di Zucca senza Impastare
Per 4 persone
650 gr di Zucca pulita
250-300 gr di farina
2 cucchiai di formaggio
sale pepe noce moscata
poco olio
poca acqua
Gnocchi di zucca
Pulire e tagliare quasi 700 gr di zucca tagliata a pezzi piccoli, cuocere in pentola con sale pepe poco olio per circa 12 minuti.<
Usare il coperchio per tutto il tempo di cottura, mischiare spesso.
Cotta la zucca schiacciarla con una forchetta, attendere 5 minuti e aggiungere circa 250 grammi di farina, e fate cuocere sul fornello mischiando per circa tre minuti.
quando è quasi tiepido aggiungere 2 cucchiai abbondanti di formaggio, noce moscata, mischiare e fare quasi raffreddare.
Deve risultare un impasto morbido, poco appiccicoso.
fate un gnocco con le mani bagnate e cuocetelo, quando sale a galla è cotto. se è morbido va benissimo, se è troppo morbido aggiungete 2 cucchiai di farina nell impasto.
Adesso potete creare gli gnocchi nel modo classico, sul tavolo con la farina, ma questa ricetta prevede di non sporcare il tavolo quindi mi avvicino alla pentola dell’acqua, preparo anche una padella con un condimento, in questo caso è burro e salvia con semi di girasole, e con le mani umide creo gli gnocchi e li cucino al momento, continuo a farli e man mano che vengono a galla li passo nella padella pescandoli con un mestolo forato.
In 2 minuti gli gnocchi sono fatti e conditi senza impastare e senza utilizzare il tavolo o la farina.
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Buongiorno carissimo, potresti dirmi se posso farli con una farina senza glutine? quale secondo te? Grazie mille❤
❤si io la pelo col pelapatate ma dopo aver fatto i pezzetti
Grazie sig Gabriele
Bravissimo
Oltre ad essere bravo sei anche molto molto spiritoso😂😊❤
Questa tecnica si può usare anche per fare gli gnocchi di patate?
Gabriele io adoro la zucca…cosi mi uccidi 🤤🤤🤩🤩 le dosi per me sola?
Grande 👍
Proprio la ricetta che mi ci voleva…spero mi piacciano i gnocchi di zucca..grazie Gabriele 😊
Sorbole.
😂💪🇭🇺
Io la lesso. La zucca..ok❤
Meglio ancora. Ha. Vapore ..
Sempre. È buono. …basta. nuttrussi..💪🇭🇺
Ma i gnocchi ce li facciamo. Noiiii. .😂💪👍
Si si Gabriele con quello più grosso è velocissimo x pelare la zucca ….. chiaramente la buccia non va buttata 😊
Io metto l'impasto in una sac-a-posh e metto un filo legato ai manici della pentola ben tirato. Andando avanti e indietro sul filo, gli gnocchi, cadono direttamente in pentola e faccio prima.
Sarà un metodo rudimentale ma con un po' di pratica vengono tutti a cilindretto e uguali.
Ciaoooo ❤
Si può usare la farina di riso?
Sei simpatico per questo ti seguo ,io abito in Germania questa ricetta mi sembra un po' come mel Knödel che fannu i tedeschi ,loro la fanno con farina uova e un po' d'acqua o latte poi viene buttata nella pentola con il cucchiaio ,la trovo molto simile, ciao rapanello sei molto bravo
Provata, ricetta buonissima. Grazie 😊
Mi piacciono zucca e patate…
Non solo zucca.
…e usare il cucchiaino anziché fare le palline ? …
Davvero ottimi ! Ho seguito tutti i tuoi consigli e complimenti per la tua competenza e simpatia! Grazie.
Io mi aiuto con due cucchiaini anziché fare le palline.. butto così l' impasto nell'acqua bollente e via👍
grazie, grazie, grazie
della super ricetta degli gnocchi di zucca.
mio marito e mio figlio
ringraziano🤩👌
Ciao Rapanello, oggi ho fatto i tuoi gnocchi di zucca, mi sono venuti da dio: buonissimi delicati e senza sporcare tanto…devo dirti però che la mia zucca dell mio orto è stata fondamentale!
Ciao 😅
Bravo, bravo ciao.
Caro Gabriele sei troppo simpatico❤🥰 sai cosa metto io nei miei gnocchi di zucca ? Perché secondo me è sempre un po'acquosa e allora un cucchiaio di farina di grano duro…… complimenti e grazie grazie anche alla tua regista❤
Buongiorno Gabriele, se io uso la firma di riso ( posso solo quella) è sacrilego😂?
Ottima ricetta semplificata 👍 Fatti così gli gnocchi sono anche molto più leggeri
Se preparo l'impasto stasera, posso conservarli in frigorifero fino a domani, prima di cuocerli?
Io li metto direttamente nell'acqua a cucchiaini.Piu veloce…
Io metto l' impasto nella sac a poche e li tuffo direttamente in pentola …Quante ne sappiamo 😂
Omg questi sono I migliori Gnocchi che abbia mai mangiato
Grazie!!!
Ci posso mettere un uovo? Oppure rovino la ricetta? A me piace …
Sei mitico! Mi fai venire proprio voglia di cucinare! Grazie
Ciao, mi piace come ti poni e proponi le tue ricette nel modo più semplice, perciò il migliore, vorrei chiederti delle varianti per chi è intollerante al glutine, per questa ricetta per esempio si può usare la fecola di patate? Grazie e continua così!
Grazie Rapanello, le tue ricette semplici e buone.
Sarebbe possibile prepararli il pomeriggio e quocerli la sera ? Ho capito giusto che li cuoci poi li reffreddi e poi li congeli ? Non si potrebbero congelare crudi e cuocerli dopo ? Grazie
Sei simpatico, sei bravo, sei pratico ma, non inorridire, ai miei gnocchi, per farli venire belli come i tuoi, ho dovuto aggiungere un uovo. Senza uovo sono molto più morbidi ma… che pasticcio 😅. Riproverò, sicuro. E grazie per le piccole astuzie che sempre suggerisci. Per il resto, bisognerebbe essere Rapanello❤❤❤
Fatti: buonissimi. Col gorgonzola. Cosa ci faccio con la buccia,che tutti non buttano via?
Ciao Gabriele, oggi ho fatto i tuoi gnocchi “furbi”, semplicemente squisiti! Facili e con poco lavoro, ti ho seguito passo a passo, sei un amico prezioso, da te ho imparato molto. GRAZIE 😊
Ciao Gabriele, provati oggi per pranzo, versione senza glutine con la farina di riso, che dire…. Veloci, semplicissimi e buonissimi! E la cucina è pulita in un batter d'occhio ✨
Si può mettere la farina di riso? grazie
Unrelated to memoir
Bellissimo e buono, si può fare con olio evo?
Buonasera chef al posto della farina 00 cosa posso mettere?grazie
Gabriele… la prossima volta pettinati prima di fare i video… perché… negli gnocchi di zucca… buonissimi, semplici e velocissimi da fare… c’era un ciuffo di capelli tuoi…! 😂😂😂 Siete favolosi, tu e Beatrice…! Un saluto e grazie…
Rapanellini ..
Io la sto preparando
Ma in 600 di zucca ho gia messo 300gr di farina di tipo 1…
Mi sembra ancora molto appiccicosa..
A voi pure è successo?
Devo mettere ancora farina?????
Help😅
Fattiii🎉🎉🎉
Con titubanza…
Appena cotti…yeaaa!!!
Grazie
….mi piace + quel altra ricetta lo faccio subito
Oggi ho preparato la tua ricetta. Gli gnocchi sono venuti perfetti.
Ho fatto una variazione sul condimento: in padella ho messo burro, foglie di salvia un po di gorgonzola dolce. Poi direttamente sugli gnocchi già impiattati granella di noci.
Buonissimi. Molte grazie
Oggi ho fatto la stessa ricetta con le zucchine 9:19 al posto della zucca.Ricetta rapida di sicura riuscita che mi ha conquistato.Li ho conditi con burro e gorgonzola.
Se si usasse un po di zucca per farne una salsa da aggiungere agli gnocchi di zucca, pensi che il sapore risulti troppo zuccoso? 🤔😱😆
Ciao complimenti ottima ricetta..si può sostituire la farina tradizionale con quella di riso? Buona serata e super like su ciao
Ciao Gabriele, anche io uso il pelapatate per sbucciare la zucca, e ti posso assicurare che si va "benissimo". Te lo dice uno che non pela nulla… Neanche una mela… Tutto sta ad usare il pelapatate giusto… Westmark, taglia bene anche le dita però….. Ciao.
Ciao Gabriele, la mia domanda sarebbe questa: GABRIELEEE: con zucchine e gamberetti? Grazie ti adoro
Buongiorno , li ho fatti sono stati graditi ma la zucca come le patate ASSORBONO molta farina.
Più la lavoravo più chiedeva farina.
Come rimediare ? Grazie
Buonissimi, fatti oggi a pranzo. Bravo Gabriele 🎉e grazie x la ricetta. Li rifarò di sicuro perché ho fatto presto e la resa è ottima!
Grazie Gabriele, veramente buoni.
Io ho usato lo schiaccia carne, un portento, in meno che niente spappolati. 😅😅
Buongiorno Gabriele. Sto facendo gli gnocchi.Ho la farina 0 e anche semola rimacinata. Qual'è la più' adatta? Grazie e Buona Domenica anche alla regista Bea.❤
Bella idea, mi sono riusciti, però ho sporcato dappertutto lo stesso 😂 … Prendendomi consueto cazziatone da chi deve pulire
Ciao Gabriele fatti oggi questi gnocchi con la zucca mantovana. Buonissimi! Grazie ❤
Proverò senz'altro questo piatto; grazie Gabriele😋
Ciao Gabriele, oggi gnocchi di zucca. 😂😂.li posso fare prima e cuocerli più tardi? Grazie. Le tue ricette sono sempre molto facili.
Un po di amaretto ci starebbe bene ?
Un po di amaretto ci starebbe bene ?
Mi piace questa ricetta,bravo Gabriele,li farò grazie
Ciao Rapanello❤,
Sei Magnifico❤❤❤❤❤.
Sei la mia ispirazione🎉🎉🎉🎉
Ciao rapanello!!!! le tue ricette sono semplici ma davvero sfiziose! questi gnocchi sono strepitosi! Qui a casa li faccio ormai solo così . non possono più farne a meno. Sei simpatico e persona umile! Un grande!
Ciao se uso la farina di mandorle al posto della farina devo aggiungere un tuorlo secondo te?
io non amo cucinare ma amo la zucca questa è una ricetta che farò sicuramente grazie mille❤❤❤❤
Proprio ora ho finito di mangiarli, ricetta buonissima, veloce e cosa importante si sporca pochissimo. Veramente buoni. Bravo
Sei veramente simpatico 😊…. ed anche bravo e…. Veloce 😉👍…le tue ricette tutte buone!!! 😋Graaazie
Proverò di sicuro questa ricetta!Negli ultimi giorni ho visto cuocere la zucca nel microonde con la buccia (che dicono edibile😮) e poi la buccia esterna si leva senza problemi (io non ancora provato)
Potrebbe andar bene anche per questa ricetta??
Hai mai provato a cuocere la zucca a vapore nel cestello della pentola a pressione? 5 minuti ed è cotta. Bye
Bravo.gabriele.sono.raffy❤
Grazie 😊
Sei mitico!
Dopo aver cotto la zucca in microonde così e rimasta bella asciutta come in forno.
Ma a me è arrivata qualche pallino di farina come un seme di sesamo. Ed ho fatto una fatica a scioglierli ma c'è l'ho fatta. E stasera vaiiiii! Troppo buoni.
P. S. Ma unpelapayate d'acciaio…. E dai!!!
Sei stato veramente preciso nella spiegazione! Ho eseguito la tua ricetta e per la prima volta sono riuscita a fare degli gnocchi di zucca meravigliosi! Grazie
È un piacere sentirti a parlare ,pacato ,lessico semplice ,e trapeli amore x quello che fai 😊
Ho la farina 0,va bene?
Spettacolari,grazie! Ho seguito i tuoi consigli ,tranne le palline ho fatto col metodo tradizionale
Molto bravo
Il mio impasto era troppo morbido e l'ho messo nella siringa per dolci usando la bocca di uscita più grande.Venuti benissimo con un aspetto un po' grezzo che piace
Buoni,li farò con una crema al gorgonzola 😋
Ricetta semplice e gustosa !!!!
Bravo e graxie !!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Ehhhh si si può usare lo sbuccia patate che io uso da molto tempo ma nn quello piccolo di plastica uno serio , di acciaio e grande . Comodissimo e si perde meno polpa. Ciaooo
Bravissimo a seguirti si impara sempre. Super Rapanello!
Simpaticissimo e con i piedi a terra.
Ottima credo che domani o sabato li farò… sembrano ottimi grazie rapanello
😮 Se provassi a farli ne bimby? Pensi che ci riesca e vanga o bene?
Bravo Gabriele ❤
Complimenti Rapanello x le tue ricette ,sono semplici e molto buone ❤Buona Notte e grazie ancora!😊
Oggi li provo!
Mi piace la tua cucina!❤
Una amica friulana metteva in acqua cucchiaiate , venivano senza forma ….ma che importa😊😊 così nn sporcava neppure le mani…(metteva un uovo) Proverò la tua ricetta
Gentile Rapanello, la ringrazio per questa ennesima, gustosa ed interessante ricetta che utilizzerò con piacere. Mi rammarica soltanto che voi nordici non conosciate la zucca napoletana, varietà di zucca a buccia verde con striature verticali e molto lunga, con polpa di color arancione, molto intenso. Se si becca quella giusta, è di una dolcezza incredibile. Bravo, avanti così.
Abbattitore approvato, bravo …basta con i fighetti che vendono indirettamente un sacco di suppellettili di cui possiamo fare a meno e abbiamo sempre fatto a meno ..tonnellate di pellicola sulla quale hanno la percentuale…la plastica cede molecole a contatto con i grassi e il caldo e poi l'inquinamento da microplastiche c'è lo strofinaccio; magnifica invenzione !!!!!!… io ho l'abbattitore e senza tu sei nessuno…
Ciao Gabriele
Le.zucche butter e le.okikokuri si cucinano con la buccia e sono buonissime. (Te lo dicd la moglie di un contadino 😅😊)
Fatti senza uovo( io sempre messo) buonissimi 😅
Gabrieleeee a me non son venuti 😢 mi si sono un pó sbriciolati appena messi in pentola 😭 eppure l'impasto era sodo non so che é successo.
Non si possono riprendere vero ? Ormai sono cotti li ho messi in congelatore 😢
Fatti , molto buoni….non ho capito però come eventualmente congelarli….poi congelati li metto in acqua bollente ? Oppure li scaldo in padella ? O li scongelo e poi li passo in padella ? Grz