Porridge – Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI

Ragazzi, è arrivato il momento di una ricettina che è un po’ diventata uno dei miei tormentoni da quando ho iniziato 4 Hotel: il porridge.
Lo amo perché si fa in un attimo, è buonissimo ed è anche salutare.
Io adoro quello coi frutti di bosco ma si può preparare in mille modi diversi, usando frutta, cioccolato, acque aromatizzate… insomma, potete sbizzarrirvi e creare delle colazioni memorabili!
Guardate questo video per imparare a farlo anche voi.
#sifacosì


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100 Risposte a “Porridge – Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI”

  1. Io d inverno quasi sempre, alternato a uova strapazzate con formaggio, prosciutto cotto e pane nero .il porridge però lo faccio direttamente con il latte, senza acqua, cannella, Vaniglia e cacao è ottimo!

  2. Anche per me porridge tutta la vita a colazione! Io ci metto scaglie di cioccolato fondente, frutti rossi , frutta secca, a seconda della stagione. Pronto in microonde in pochi minuti. E poi è fantastico perché dona senso di sazietà fino a pranzo. Altro che merendine o biscotti che ti riempiono di zuccheri e dopo un’ ora hai già fame.

  3. In albergo…ero addetta a fare il porridge,ne ho preparato tanto😊 io invece a casa lo preparo con il latte di avena e lo arricchisco con frutta fresca gocce di fondente e frutta secca!Lo adoro❤

  4. Allora farà benissimo e tutto quello che volete, ho tentato anche più volte ok, ma fare colazione con quella pappetta dalla consistenza tipo vomito fumante appena tirato su proprio non ci riesco

  5. Carissima Jasmine, non sentirti mai in colpa quando ti prendi del tempo per te e la tua splendida famiglia. Noi siamo qui e ti aspettiamo. Un abbraccio

  6. Mi piace sta cosa…..gente che vorrebbe consigliare allo chef come si fa il porridge ……😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂…

  7. Ho scoperto il porridge un anno fa e non l'ho più lasciato. D'inverno mi sostituisce la pasta, lo cucino con cavolo spinaci verza ma anche zucchine e melanzane. In versione dolce è spesso il mio dolce di fine pasto. Ho provato l'overnight solo una volta e non mi è piaciuto,ma erano i primi tempi e probabilmente ho sbagliato le proporzioni. Stasera ci riprovo 🙂

  8. Team porridge here: è la mia colazione preferita da quando ho lasciato l’Italia. Ho anche provato a frullarlo (una volta freddo) ed è venuta fuori una crema al cacao niente male ❤

  9. mi spiace per il porridge ma a colazione nulla batte un frullato freddo di fiocchi di avena + polvere di mandorle + proteine vegan alla vaniglia + caffè con un pizzico di dolcificante

  10. La mia ricetta:
    150 ml latte parz. scremato
    50 gr fiocchi di avena
    post-cottura
    30 gr proteine del siero del latte senza aroma
    20 gr cioccolato fondente
    =
    colazione gustosa e bilanciata dal punto di vista di carboidrati, proteine e grassi

  11. E questo sarebbe uno chef? Sul tubo ci sono professionisti veri che mettono ingredienti e dosi con istruzioni di preparazioni e cottura.
    Qua vedo aria fritta non porridge, poco male imparerò a farlo da altri.

  12. Io lo faccio semplice, cuocendo l'avena in metà acqua e metà latte aggiungo miele 🍯 e faccio cuocere per circa 4 o 5 minuti. Mi piace così, mi piace il suo sapore però quando farà freddo voglio aggiungere del cacao 😉

  13. Il buon Barbieri scopre il porridge e ne rivendica la proprietà intellettuale. Non c'è limite alla tracotanza di costui. Per lui l'espressione "orizzonti di boria" assurge a vette inesplorate.

  14. Va benissimo il porrige,ma accipicchia, cuocere la frutta MAI E POI MAI!!!
    I frutti rossi messi insieme a macedonia,se stanno qualche ora in frigo,il succo rosso lo fanno da soli e conservano le vitamina.Bisognerebbe imparare a usare meno fuoco possibile!

  15. Chef Barbieri you take porridge to the next level.
    My staple recipe is quite simple : 1/3 cup of oats-1 glass of water- mashed banana…
    bring to a boil and simmer for 3-5 minutes…
    add topping of your choice:
    wild black berries, sliced banana, nuts
    Enjoy
    💕💕
    Thank you for sharing
    😯

  16. Nelle premesse che questo porridge è una sana alternativa ai cornetti al burro… ed anche che ci sarebbero gli zuccheri giusti… mi chiedo: cosa sarà mai quello che lo chef aggiunge in pentola e chiama sciroppo?

  17. Grande! Lo sciroppo che si mette nel video è sciroppo d'acero?

    Dopo anni in uk e ora a distanza di altri anni, da qualche mese l'ho riscoperto (mi dà una forza allucinante e sazietà per 5-6 ore ma se devo vado avanti di rendita anche un giorno intero, facendo fatica fisica anche 💪💪 – naturalmente NON bisogna mettere a rischio l'organismo, ognuno si deve regolare per sé)… che bello vedere che dopo tante variazioni lo faccio proprio come il mitico Bruno!
    in pratica "montandolo" con una forchetta o frustina mentre cuoce, rilascia la cremina torbida e non gonfia più con la schiuma come invece lasciandolo montare da solo (ottimo cmq, straborda solo 😅)
    Poi io sono forse l'unico che non lo rimescola guarnendolo (dal latte/panna in poi nel video) perché nel pentolino alto (non padellino) mi rimane a più strati e me li gusto al cucchiaione da insalata eheheh 🙂
    Infine di solito non metto zuccheri insieme alla frutta (cacao amaro oppure sciroppo d'acero da soli, per variare, sì) però un cucchiaino di miele come dolce finale me lo gusto… al cucchiaino e slurp :))))

  18. Ho provato a farlo, il sapore mi piace, è ottimo, ma non sopporto la consistenza e la texture, e per come sono fatta io, la consistenza vale quasi più del sapore quindi, purtroppo, non riesco a mangiarlo. Peccato perchè effettivamente è un gusto che sta bene con tutto e si ci può divertire ad arricchirlo con qualsiasi cosa.

  19. Lo dico? Lo dico. A me piace il porridge semplice dolce-salato… Ovvero con la stevia e il sale perchè vado pazza per il gusto mezzo salato e mezzo dolce 🥲

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