Gnocchi di batate e zucca con crema di noci
La cucina crudista è una scoperta pazzesca ogni volta!
Questi GNOCCHI sono incredibilmente realizzati con ingredienti sani e genuini totalmente crudi!!
Sembra una magia! Guardate con i vostri occhi!
Ingredienti
Gnocchi
4 cucchiai farina di chufa
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaino di cuticola di psillio
+
60 gr di patata dolce
60 gr di zucca
50 ml d’acqua
Olio extravergine d’oliva
Sale
+
Farina di Chufa
Crema
40 gr noci
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Sale
60 ml Acqua
Procedimento
Frullare a secco lievito alimentare, cuticola di psillio e farina di Chufa.<
Frullare a parte zucca, patata dolce, olio, acqua e sale.
Unire la crema ottenuta alle polveri.
Mettere in frigo per mezz’ora.
Impastare aggiungendo farina di chufa. Creare dei “salami”. Tagliare a pezzetti.
Girare su una forchetta creando un motivo.
Mettere da parte.
Preparare la crema frullando tutti gli ingredienti.
Condire gli gnocchi. Guarnire con granella di noci e prezzemolo
Gustateli così o essiccateli per 1 oretta a 42 gradi.
Sono buonissimi!
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Potato and pumpkin gnocchi with walnut cream
Raw food cooking is a crazy discovery every time!
These GNOCCHI are incredibly made with wholesome and wholesome ingredients totally raw !!
It looks like magic! See with your own eyes!
Ingredients
gnocchi
4 tablespoons of tigernuts flour
2 tablespoons of nutritional yeast flakes
1 teaspoon of psyllium cuticle
+
60 gr of sweet potato
60 gr of pumpkin
50 ml of water
Extra virgin olive oil
salt
+
Tigernuts flour
Cream
40 gr walnuts
1 tablespoon of nutritional yeast flakes
salt
60 ml Water
Method
Dry blend nutritional yeast, psyllium cuticle and Tigernuts flour.
Put the flour in a bowl.
Separately blend the pumpkin, sweet potato, oil, water and salt.
Combine the cream obtained with the powders.
Put in the fridge for half an hour.
Knead by adding tigernuts flour. Create “salami”. Cut into small pieces.
Turn on a fork creating a pattern.
To put aside.
Prepare the cream by blending all the ingredients.
Season the gnocchi. Garnish with chopped walnuts and parsley
Taste them like this or dry them for 1 hour at 42 degrees.
They are very good!
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Siete strepitosi. Sempre di più!!!
Bravissima…😘
Dove posso trovare la farina di ciufa? Ho capito bene?
Manuela, desidero sapere che frullatore usi, grazie
Vi conosco da poco e vi trovo fantastici
Fantastica ricetta grazie! Solo una domanda… Lo psillio e un cucchiaio o un cucchiaino? 🙂 grazie continuate così :-)))
Dove acquistate la farina di chufa?
Poco ingegno in cucina ! . Ormai la mia preoccupazione é quella che : producendo piatti troppo buoni ; potrei mangiare troppo e aumentare di peso .
Manuela che gioa aver trovato il tuo canale! Sei un genio e non vedo l'ora di provare questi gnocchi e che tu continui a fare video cosi'. Much love, Anna