GULASCH VEGETALE TENERO E SAPORITO

GULASCH VEGETALE 🌱

Il classico spezzatino di origini ungheresi tenero e saporito in versione vegetale con il Seitan!🤩🔥

INGREDIENTI:
500 g di seitan
50 g di farina 0
400 g di cipolle
1 bicchiere di vino
1 cucchiaio di aceto di vino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di paprika dolce
Olio, sale e pepe
1 spicchio di aglio tritato
2 litri di brodo

PROCEDIMENTO:
Iniziamo la preparazione del Gulasch tritando le cipolle finemente. Lasciamole poi stufare nella casseruola dove avremo prima scaldato abbondante olio d’oliva.
Quando la cipolla sarĂ  appassita aggiungiamo il seitan precedentemente infarinato.
Uniamo il concentrato di pomodoro, la paprika e versiamo il vino.
Versiamo man mano il brodo vegetale, l’aglio tritato ed infine l’aceto.
Lasciamo andare la cottura del Gulasch per un’ora mescolando di tanto in tanto.

#veganuary #veganuary2023 #ricettevegane #gulasch #veganmeat #veganoitaliano

Non perderti il mio ultimo Video!
👉🏻 https://youtube.com/shorts/oLkYByBUsJQ
🌱 Seguimi sui Social 🥦
📷 Instagram ► https://instagram.com/unanaiveincucina?utm_medium=copy_link />🎵 TikTok ► www.tiktok.com/@unanaiveincucina
đź’» Le mie ricette â–ş
https://unanaiveincucina.it/
đź’šISCRIVETEVI AL CANALEđź’š
đź”” ATTIVATE LA CAMPANELLAđź””
đź‘ŤLASCIATE UN BEL LIKEđź‘Ť

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.