KEBAB VEGANO- Ricetta per vegetariani e vegani- Pasto SANO e PROTEICO!

KEBAB VEGANO con il seitan!!!
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Ricetta per 2 persone:
Per la pita:
-125g di farina 00 (puoi sostituirla con quella integrale),
-75/80g di acqua,
-un pizzico di lievito granulare,
-un pizzico di sale.

Per il KEBAB:
-200g di seitan,
-mezza cipolla grande,
-insalata o verdura grigliata qb,
-50g di yogurt (normale o vegetale),
-spezie per kebab qb,
-2 cucchiaini di olio di oliva,
-sale/pepe qb.

Procedimento:
PITA: In una planetaria mettete la farina, l’acqua, il lievito, il sale e impastate bene. Fate lievitare il panetto con della pellicola, per circa 1 ora. Dividete il panetto in due palline, stendetele come se fossero delle piadine e cuocete in una padella ben calda.
KEBAB: In una padella mettete un cucchiaino di olio e fate ammorbidire la cipolla, poi aggiungete il seitan tagliato sottile, un bicchiere di acqua, le spezie e fate cuocere per un po’ (il tempo di far evaporare l’acqua).
Farcite le vostre piadine con l’insalata, il seitan saltato in padella e la salsa allo yogurt ottenuta mescolando lo yogurt al cucchiaino di olio, un pizzico di sale e di pepe. Buon appetito!

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