Hai della Farina di Ceci e non sai cosa farne? Prova questa delizia!

Quando la fame ti coglie di sorpresa e non hai nulla a portata di mano, prova con un piatto davvero semplice e alla portata di tutti!
La farinata di ceci è un classico della cucina italiana, una focaccia sana e che richiede pochissimi ingredienti. Eccoli:
– 100 g di farina di ceci
– 250 ml di acqua
– olio EVO
– noce moscata
– paprika
– sale
– pepe
#farinata #farinadiceci

11 Risposte a “Hai della Farina di Ceci e non sai cosa farne? Prova questa delizia!”

  1. Grazie sempre per le ricette che tutte voi postate… ma io mi chiedo quale sia la difficoltà che vi impedisce di fornire anche il diametro della teglia! Oh ma ci fosse qualcuno cui venga in mente… chiedo scusa ma veramente non capisco proprio

  2. Prima di cuocere bisogna che l'impasto stia a riposare per permettere alla farina di reidratarsi bene, altrimenti viene secca, è poi ci vuole un po' di olio in più.

I commenti sono chiusi.