18 Risposte a “Biscotti vegani perfetti 🍪”

  1. Biscotti vegani perfetti 🌱 Ideali per merenda, insieme a un caldo tè 💖
    Mi piace sempre mostrarvi che per mangiare vegetale non bisogna fare chissà che cosa: spesso basta sostituire un ingrediente con un altro, per ottenere un risultato molto simile e altrettanto gustoso ✨Se volete provare i miei biscotti, ecco qui come fare:

    Step 1: mescolate in una ciotola i seguenti ingredienti ⤵️
    ✨ 90g latte vegetale
    ✨ 40g olio di semi
    ✨ 90g zucchero di canna (o altro zucchero solido a scelta)

    Step 2: aggiungerete gli ingredienti solidi, precedentemente mescolati tra loro ⤵️
    ✨ 220g farina 0 (o farina 1, o preparato per dolci senza glutine)
    ✨ 6g lievito per dolci
    ✨ mezzo cucchiaino di sale
    ✨ facoltativi: vaniglia e/o cannella

    Step 3: impasto e cottura ⤵️
    Una volta ottenuto un panetto liscio e omogeneo (non impastate troppo, mi raccomando, ma solo quanto basta a compattarlo), create i biscotti della forma che preferite, e cuoceteli in forno statico a 180ºC finché saranno belli dorati (a seconda dello spessore e della grandezza dei biscotti, potrebbero volerci dai 10 ai 20 minuti).

    Più li farete dorare, più risulteranno croccanti e friabili 👌🏻 Spero che questa ricetta vi piaccia e vi torni utile 💖 fatemi sapere se avete già preparato dei biscotti simili!

    #biscotti #cucinare #ricette #ricettevegane
    #ricettevegetariane #ricettefacili #ricetteveloci #cucinabotanica #cucinaitaliana #veganrecipes

  2. Ciao, avendo problemi di glicemia, posso eliminare anche parzialmente lo zucchero? E se sì, con cosa compenso la sua mancanza in termini di ingredienti solidi per rispettare le proporzioni della ricetta? Grazie!

I commenti sono chiusi.