Hai un cavolo o una verza? Cucinali così, piacerà a tutti! | La frittata giapponese #okonomiyaki

L’Okonomiyaki è la pizza giapponese, famosa come piatto unico! Ricetta salata a base di cavolo o verza, che sembra una frittata super goduriasa! È una ricetta che si fa in 5 minuti e si cuoce comodamente in padella!
Può essere servita anche come antipasto sfizioso, fatto a cubetti e ricoperto dalle sue tipiche salse.

Ingredienti per 2 persone:
– 100 gr di farina
– 100 gr di acqua
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di soia o 2 filetti d’acciuga
– 200/250 gr di cavolo o cavolo cappuccio o verza
– mezza cipolla
– Olio e sale QB

——————-

Per altre ricette, visita anche il mio blog: www.laricettadimarco.com

Facebook: https://www.facebook.com/laricettadimarco/
Instagram: https://www.instagram.com/laricettadimarco/

Music: https://www.bensound.com

#frittatagiapponese #pizzagiapponese #ricettaverza

15 Risposte a “Hai un cavolo o una verza? Cucinali così, piacerà a tutti! | La frittata giapponese #okonomiyaki”

  1. ciao, di solito faccio l'okonomiayaki in modo tradizionale, però mi ha incuriosito la tua versione "pancacke", per cui ho seguito la tua ricetta alla lettera per vedere il risultato. Il risultato è che non si sente più nessun sapore, ne di cipolla ne di verza ne di uovo, solo un noiso sapore di pastella cotta di farina e acqua. Terribile…lo sconsiglio

I commenti sono chiusi.