L’Okonomiyaki è la pizza giapponese, famosa come piatto unico! Ricetta salata a base di cavolo o verza, che sembra una frittata super goduriasa! È una ricetta che si fa in 5 minuti e si cuoce comodamente in padella!
Può essere servita anche come antipasto sfizioso, fatto a cubetti e ricoperto dalle sue tipiche salse.
Ingredienti per 2 persone:
– 100 gr di farina
– 100 gr di acqua
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di soia o 2 filetti d’acciuga
– 200/250 gr di cavolo o cavolo cappuccio o verza
– mezza cipolla
– Olio e sale QB
——————-
Per altre ricette, visita anche il mio blog: www.laricettadimarco.com
Facebook: https://www.facebook.com/laricettadimarco/
Instagram: https://www.instagram.com/laricettadimarco/
Music: https://www.bensound.com
#frittatagiapponese #pizzagiapponese #ricettaverza
Buona questa frittata. Da provare 😋❤
Mi ricorda tantissimo Ranma 1/2 😆😆😆
Si mangia calda o fredda?
Sei veramente bravo sia nelle ricette che nello spiegare. Compro una bella verza e la farò stasera.🤗👍
Ricetta molto interessante e spiegazione ottima! La provero'!
😏👏👏👏
L'ho provata ed è deliziosa. Complimenti
L'ho provata con il cavolo viola! Una delizia! Grazie per la buonissima ricetta!!!
ciao, di solito faccio l'okonomiayaki in modo tradizionale, però mi ha incuriosito la tua versione "pancacke", per cui ho seguito la tua ricetta alla lettera per vedere il risultato. Il risultato è che non si sente più nessun sapore, ne di cipolla ne di verza ne di uovo, solo un noiso sapore di pastella cotta di farina e acqua. Terribile…lo sconsiglio
Ottimo
Anche io lo fatto oggi a pranzo ed anche ai miei bimbi e piaciuta molto
Forse sei vegetariano ma l'okonomiyaki non è così
L' ho appena finita di preparare, buonissima👍😊
Nella padella si potrebbe mettere un foglio di carta forno? Per non farlo attaccare
👍👍👍🙋♀️