L’insalata Russa è uno dei piatti sempre presenti nei buffet delle feste della mia famiglia, è un antipasto, un contorno molto sfizioso. Prepariamo insieme anche una maionese light completamente vegana e facilissima da realizzare.
Qui trovate la ricetta scritta: https://www.vegnarok.com/post/insalata-russa-e-maionese-vegan
I MIEI CONTATTI
Facebook: https://www.facebook.com/vegnarokofficial
Instagram: https://www.instagram.com/vegnarok/
E-mail: vegnarokk@gmail.com
Vorresti sostenermi? Ecco come ♥
Per offrirmi un caffè: https://www.buymeacoffee.com/vegnarok
PRODOTTI CUCINA:
Esagoni Espi design:
https://debou.it/it/decor/tavola/2097-design-piattino-convivio
Spiralizzatore:https://amzn.to/2W3lT58
Proteine isolate del pisello:https://amzn.to/33WHRuM
Glutine di frumento: https://amzn.to/3qJE0uW
Teglia a cerniera da 24 cm: https://amzn.to/3oFJLId
Frullatore ad immersione in wishlist: https://amzn.to/2W13uWv
Mixer/blender: https://amzn.to/3n6UET4
PRODOTTI VIDEOMAKING:
Corpo macchina:
https://amzn.to/3mc4MZy
Obiettivo 35mm:
https://amzn.to/2VYPtbV
Obiettivo 10-18mm:
https://amzn.to/39YLdRZ
Treppiede:
https://amzn.to/3n4XiJ3
Joby:
https://amzn.to/375YJkK
Microfono:
https://amzn.to/3gCNT8X
Altro microfono:
https://amzn.to/379xaat
Luci:
https://amzn.to/2IBj6gn
*Link affiliati: se acquistate questi prodotti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una percentuale.
Super buona l'insalata russa , brava 👏
Buonissima e bellissima ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
👑👑
Un antipasto degno di un banchetto natalizio😍
Literally a gourmet channel! Can’t wait till you reach 1 million subscribers one day 😭 you deserve it
La maionese sarà davvero leggera senza uova 🤤
meriti molto più iscritti!!🥰
Buonissima!
Ciao! Posso usare l’olio di semi di mais al posto di quello di girasole?
Complimenti bel video 👍 anche io ho un canale di ricette, se vuoi posso iscrivermi al tuo canale e tu al mio ❤️ fammi sapere 🙃
Ok l’ho fatta e voglio morire, è la cosa più buona del mondo
Non vedo l'ora di provare questa maionese! Ma, io non so voi, odio l'insalata russa. È uno di quei piatti degli anni 80 che dovrebbero cadere nel dimenticatoio.
Qui lo stile era molto simile a quello di cucina Botanica