Questa puntata è dedicata all’hummus: moltissimi lo conoscono, quasi tutti lo amano, è una crema a base di ceci, perfetta per accompagnare praticamente qualsiasi cosa. Oggi ne facciamo ben 3 versioni un po’ più particolari, perfette per variare ogni tanto o per dare più scelte ai vostri ospiti:
– Hummus mediterraneo
– Hummus zucca e canapa
– Hummus all’avocado
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/<
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
No, vabbè, uno più buono dell'altro! Il primo è super, il secondo meraviglioso, il terzo assolumente da provare!
Wowww 😋😋😋😋 una curiosità, i ceci quali è meglio usare?
Bravissima!!!
Mmmh buonissimi tutti e tre 😍 non vedo l ora di provarli… soprattutto quelli con la zucca 😍😘
Dov'è che acquisti il tahini? Non vedo l' ora di provare queste nuove ricette ed è l' unicoingrediente che mi manca!
Ciao! Quei falafel mi hanno incuriosita molto, mi piacerebbe facessi un video anche su quelli! Grazie mille😊😊
Cara, sai di quanti Watt sia il tuo tritatutto? Dovrei comprarne uno per frullare questo tipo di ingredienti e non so su quale buttarmi 😊
Proprio davvero molto Brava complimenti È la prima volta che vedo dei video semplici alla portata anche di quelli non vegani ma interessati comunque Al Mangiar sano
Ciao purtroppo la pagina non è raggiungibile, dopo la vado a ercare sul tuo blog. Solo una domanda: possono essere congelati? Grazie ti ho appena scoperta e già ti adoro 🙂
Ciao Carlottabella 🌱☀
Domandone del secolo:
1. Come si fa la tahina?
2. Come cuoci i ceci per fare l'hummus? Perché a me rimangono sempre un po' duretti, come i fagioli TwT
3. Ma sti falafel?😍
Btw, hummus preferito: mediterraneo!
Mamma mia che buoni….sono meglio che passare una notte con Brad Pitt…e ho detto tutto…Grazie mille Carlotta ! le tue mani sono magiche ❤🔮
ciao, dove la compri la tahina?
Adoro l' hummus classico, questi sono da provare
Quello.alla zucca come posso.sostituire la salsa taini
È ottimo anche con funghi o nella versione con la bietola rossa. Anche io vario spesso. Mai provato con i pomodori ciliegini?
Io lo amo in tutti i modi
Ormai metto il like prima di vedere il video!!! Complimenti veramente bellissimo canale!
Buonissimiiiiiiii, brava. I miei bimbi hanno molto apprezzato.
Buonissimi!
Alla barbabietola!
Buon pomeriggio, ti volevo chiedere se posso sostituire i ceci con le lenticchie, grazie in anticipo
Molto appetitosi. Quello alla zucca lo faccio anche io. Buono anche quello di barbabietola. Anche perché è rosa. 🙂 invece tra quelli mai provati mi ispira un sacco questo con i peperoni olive e basilico.
Curiosissima di provare quello ai peperoni (che adoro). Grazie della ricetta, sono una nuova iscritta 😘
L'hummus mediterraneo sembra buonissimo!
Come sei dolce
Mi piace ascoltarti
Ascoltarti é un piacere mi dai tranquillità e serenità
Ciao Carlotta, faccio da anni l'hommos alla araba ma oggi ho voluto provare la ricetta con i peperoni…. É buonissima! Farò un figurone con i miei ospiti, grazie! 😁
Il peso dei ceci si riferisce al peso a crudo?
Domanda: la salsa tahin una volta aperta va tenuta in frigo o a temperatura ambiente?
Ciao! Come video che ne pensi di un kitchen tour? Ci potresti mostrare come e dove conservi tutti gli ingredienti e magari anche riprendere le confezioni degli alimenti che compri! Spero lo farai, nel caso grazie mille!
Brava Carlotta! Il tuo blog mi piace molto.. Continua così.. Un bacio. Piera.
Ma la salsa tahina si deve per forza mettere o comunque c'è un sostituto?
Le mie versioni personali hummus sono con carciofini e capperi (con salsa di soia), e con pomodori secchi e olive taggiasche (con aceto balsamico). Non digerisco l’aglio e metto pochissima tahina.
Prossimo esperimento sarà con fagioli cannellini, ceci, soia e cipolle caramellate…
bravissima!!
mi piacerebbe sapere se e' possibile conservare gli hummus per un po di tempo. Te lo chiedo perche avendo un giardino che sta per esplodere di verdure , mi sto un po raccogliendo qualche idee per conservarle…. e siccome le tue ricette mi piacciono molto… spero che mi tu possa dare un consiglio. Grazie.! sei davvero dolcissima.
Hummus con quintali di aglio e curcuma, il mio preferito…. Gnam!!!
Ho preparato la versione mediterranea, il mio "carnivirissimo" ragazzo che solitamente snobba i "cibi vegani" ha fatto pure la scarpetta nella ciotola. Io consiglio di aggiungere un cucchiaio di aceto di mele per dare una punta di acidità. Potresti dirmi il corrispettivo peso di ceci secchi? Grazie Carlotta per gli spunti che dai
Ciao . Ti ho scoperta da poco ma sei fantastica ! Io non sono vegana ma essendo in sovrappeso stavo cercando delle ricette con verdure ma ci sono anche altri alimenti mi chiedo oltre ad essere sano diciamo gli alimenti che usi nei tuoi video sono consigliati anche nelle diete ?? Per la maggior parte mi pare di si anche se i cereali sono carboidrati … ma cmq non vorrei evitarli del tutto magari metto più verdure che cereali ? Cmq sei davvero bravissima complimenti !
Dove trovo salsa tahini?Grazie
Adoro l'hummus ma i ceci mi gonfiano terribilmente. Come posso evitare questo "effetto collaterale"?
Il primo hummus perfetto x il mio palato 😉 ma tutti da assolutamente da provare….grazie Carlotta
Sei fantastica Carlotta 🌹
tutto da provare assolutamente 😋😋😋
Dove trovi la salsa taina?
Come si possono conservare
Grazie mille per questo video Carlotta. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca 😍😋
Concordo, ricetta falafel…
Carlotta nn trovo la ricetta della maionese
Occhio che cliccando sul link "LE RICETTE PER ISCRITTO" non compare niente 😉
detto ciò bellissimo video come al solito =)
io ho provato a fare l'hummus con la ricetta tradizionale, ma sostituendo i ceci con mais o lupini e devo dire che mi è piaciuto molto
Adoro i tuoi video per i contenuti, le idee, ma ultimamente li ascolto anche solo per rilassarmi visto che hai una voce meravigliosamente tranquilla 💕
Wooow !! Non vedo l'ora di mettere in azione queste ricette di hummus! _
Non vorrei chiedere l'impossibile, ma poichè sono celiaca, avresti suggerimenti per un intero pranzo senza glutine ? Grazie molte, ciao, sei fantastica
Tutti e tre 😋😋💕
Ciso Carlotta..piacerebbe anche a me ricetta falafel..e anche Seitan..scusa se insisto ma mi pare che nn lo mangi nn lo nomini mai..facci sapere il tuo pensiero..grazie..li provo d certi questi hummus..
Ciao,sto seguando le tue ricette è sono una più buona dell'altro,complimenti davvero..avrei bisogno di sapere che marca è il frullatore,se è possibile?grazie
Ciao Carlotta ,questi hummus sono buonissimi …spero nell uscita di un libro con tutte le tue ricette ❤😍🙏😘
Sei fantastica
Prima di conoscerti prendevo il humus pronto ,adesso per il merito tuo lo faccio anche io ed è facilissimo, ma tutto che fai tu ha noi fai inamorare e ci regali una serenità pazzesca ,tutto buonissimo ,sarebbe interessante fare dei dolci senza zuchero, il zuchero e un alimento che andrebbe totalmente escluso ,io non lo utilizzo più a casa mia ,
Ci faresti una ricetta per i felafel? Grazie 🙏
Ciao! una domanda: '' non ci va il limone su quello con la zucca? ''
Una ricetta per fare un pane da mangiare assieme alle salse?
Sei veramente ma dico veramente bravissima.
Io ho in casa solo i fagioli dall'occhio e vorrei farci un hummus, magari con i carciofini, che ne pensate? Grazie a chiunque mi risponderà
Sei molto carina e simpatica, ti racconto una cosa: la parola "hummus" in arabo vuol dire "ceci", va da sé che l'hummus è solo di ceci. Se tu dici "hummus all'avocado" è come se dici "ceci all'avocado", tant'è che non dici faccio "l'hummus di melanzane", bensì dici faccio il "babaghannush" ….spero di essere riuscita a spiegarmi ; D
Io all'hummus aggiungo anche una manciata di capperi e qualche fogia di prezzemolo o erba cipollina
Guardarti cucinare è un piacere!!!!!
Ho provato quello con ceci e avocado, super!
Sempre 💕🔝🔝🔝
Sono tutti buoni, bravissima!
Io purtroppo non posso mangiare i ceci. Spero si possano sostituire con qualcos'altro
Ciao! Ho fatto l'humus di ceci e quello mediterraneo. Eccellenti tutti e due! Il prossimo l'humus di avocado. Grazie Carlotta!
Tutti e tre 😚tutte le sere guardò le tue ricette mi piacciono molto ciao 😀
Per quanti giorni si conservano in frigo?
Qwwerrt😘🙂 qwertuidtuuiituituiityiiyuioyiooyioyuiyuiouoou tuiootuio as informações sobre a possibilidade da mensalidade que venceu em nossos corações 😍☺️ qwertuio que eu possa fazer a prova de digitação ftyuhhhhhuuuiii que eu qe a gente tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu as informações 🤡👻 etuioptuiyopgjoio tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tuiootuio yituiyuo um QI ryopaf que eu eu eu yioyuopuioghhjk que o pagamento de digitação 😻😼 Wii sdfyuufghhijfghhghhjj dghji que eu eu possa enviar o comprovante do pagamento da mensalidade de abril de que o pagamento do 🤵👰 Wetyuioetyior eeryyyuueffgggrttyysf as fotos do qeydttryydtt qeryuoop tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tuiootuio que tuiootuio yituiyuo
Io lo faccio spesso con i pomodori secchi . Buonissimo 😋
Ciao Carlotta sei stupenda. Io ho privato quello con la zucca ed è straordinario! Solo volevo sapere quanto tempo dura in forgo e se si potesse congelare? Non vedo l’ora arrivi il tuo libro l’11.
Come sostituisco la tahina che non la trovo ?
Ho fatto l'hummus di avocado, era stratosferico 🥰😋
Buona sera .. al posto della canapa nn posso utilizzare qualche erbetta aromatica.. io ho anche finocchietto selvatico..
tutti buonissimi 👏👏👏